Andrey-nn
P.M.
|
Здравствуйте! Продам новые берцы "Капрал Метцель" в размере 265 - 102. Шнурки есть, на фото без них. Цена: 5000 р + почтовые расходы. Территориально: Нижний Новгород - Дзержинск. Оплата на карту Сбербанка. К сожалению ошибся с размером и на мою ногу 26 см оказались чуть велики. В пятке свободно даже с плотным носком: около 1 см свободного пространства в пятке, если ногу сместить к носку до упора. Берцы обработаны несколько раз воском и после нанесен гуталин Киви.

|
|
sikhar
P.M.
|
Originally posted by Andrey-nn:
К сожалению ошибся с размером и на мою ногу 26 см оказались чуть велики. В пятке свободно даже с плотным носком: около 1 см свободного пространства в пятке, если ногу сместить к носку до упора.
Один сантиметр-в принципе регулируется правильной ортопедической стелькой.С подъёмом пятки,жестким супинатором,загибом стельки и т.д.Даже простая толстая войлочная стелька-со временем продавливается и становится "ортопедической"  .. .
|
|
ГохарШан
P.M.
|
Недавно купил подобные,очень нравятся.Вещь хорошая.
|
|
Andrey-nn
P.M.
|
Спасибо за совет по стелькам, тоже думал об этом. Сейчас проверил ещё раз на всякий случай - из спортивной обуви Asics стельки с загибом у пятки и очень толстые: одел плотный носок и при сдвинутой ноге к носку у пятки помещаются пальцы руки свободно. В этот момент ощущаю идеальную посадку ботинка по ноге, при такой фиксации пятки пальцами. Мой размер у этой модели именно 260 идеально бы подошёл. Форум перед покупкой хорошо изучил, отличие этой модели от обычных Капралов в прошитой пятке. Модель без прошитой пятки, судя по отзывам мне бы подошла, там более плотная кожа внутри ботинка. Спасибо за предложение на обмен, к сожалению обмен пока не рассматриваю. Всей душой проникся к Капралам) Но меньше по размеру чем эти ещё не нашёл в продаже и к тому же новых ботинок. Скажу свои параметры стопы потенциальному покупателю: Нога 26 см стоя не листке бумаги и обведя стопу по листку. 26,5 при переносе веса на стопу - т.е. стопа уплощается. Я так думаю, что берцы идеально подойдут тому, у кого нога 265-270, т.е. чуть больше моей. Если кому интересны фото в большем разрешении, то их можно посмотреть здесь: fotki.yandex.ru
|
|
altmann
P.M.
|
Andrey-nn: Модель без прошитой пятки, судя по отзывам мне бы подошла, там более плотная кожа внутри ботинка. ПродаЛ новые "капралы" 1983г г/в 41 р-р . - Пожалуйста. Без "отрезной пятки" !
|
|
Andrey-nn
P.M.
|
altmann, спасибо! Подъём высокий будет 107, уже убедился в этом, что не более 102 мне нужен. Хотя, судя по фото стельки с рулеткой, может быть мне и обычный Капрал без "отрезной пятки" нужен в 260 размере.
|
|
sikhar
P.M.
|
Подъём высокий будет 107, уже убедился в этом, что не более 102 мне нужен.
Так вроде бы это-не Подъём,а Ширина  .. .
|
|
Andrey-nn
P.M.
|
Ааа, возможно я перепутал - действительно. Измерил, у меня 10 см ровно нога по ширине.
|
|
altmann
P.M.
|
Andrey-nn: Скажу свои параметры стопы потенциальному покупателю: Нога 26 см стоя не листке бумаги и обведя стопу по листку. 26,5 при переносе веса на стопу - т.е. стопа уплощается. так думаю, что берцы идеально подойдут тому, у кого нога 265-270, т.е. чуть больше моей.
1. Нога измеряется не "на весу", а под полной нагрузкой, желательно вечером. Т.о. у Вас размер 265 Andrey-nn: берцы идеально подойдут тому, у кого нога 265-270
2. Ваши берцы никак не "подойдут тем у кого нога 270"- не путайте себя и других. Andrey-nn: Измерил, у меня 10 см ровно нога по ширине.
3.Да при такой ширине Вам и 270 должны быть малы!
|
|
Andrey-nn
P.M.
|
altmann, наверное и правда так. Я привык к магазинным Ральф Рингер на меху с плотной посадкой по ноге, теперь берцы кажутся свободными. По ширине никаких неудобств не испытываю, ногу хорошо обхватывают эти берцы. Пока с продажи не снимаю. Измерил всё ещё раз:
|
|
sikhar
P.M.
|
привык к магазинным Ральф Рингер на меху с плотной посадкой по ноге
Я Бундесы 2005 вообще 255/99 ношу,но там внутри плотная кожаная прослойка и толстый "язык". Посадка ноги там-как в горнолыжном ботинке. А кондовые "Бельгийцы",без всяких подкладок сели хорошо в размере 265,так что лучше всего-конечно мерить...
|
|
Andrey-nn
P.M.
|
С продажи снимаю. Спасибо Владимиру - altmann за советы в ЛС. Проблема с посадкой на ноге решилась более тугой шнуровкой. Оказалось, что я слабо затягивал.. Всем спасибо за участие в теме и советы.
|
|
ildar-aka
P.M.
|
12-3-2016 18:24
ildar-aka
заберу,если вдруг снова передумаете
|
|
Andrey-nn
P.M.
|
12-3-2016 20:39
Andrey-nn
ildar-aka, ответил в ЛС
|
|
Andrey-nn
P.M.
|
14-3-2016 20:18
Andrey-nn
ildar-aka, не могу войти в личные сообщения второй день. Если сообщение от меня не дошло, скажите Вашу почту - туда продублирую.
|
|
ildar-aka
P.M.
|
15-3-2016 20:54
ildar-aka
У меня тоже не получается в л.с. войти. но сообщение от вас дошло и трек номер тоже. так что все в порядке.
|
|
naguch23
P.M.
|
Друзья подскажите где такие можно купить. Хочу аж свербит в одном месте.... .
|
|
naguch23
P.M.
|
Друзья подскажите где такие можно купить. Хочу аж свербит в одном месте.... .
|
|
ildar-aka
P.M.
|
17-3-2016 11:05
ildar-aka
сообщение получил все в порядке
|
|
Andrey-nn
P.M.
|
17-3-2016 21:59
Andrey-nn
naguch23: где я их покупал - там больше нет, поэтому подсказать не могу.
|
|
ildar-aka
P.M.
|
18-3-2016 11:19
ildar-aka
naguch23: Друзья подскажите где такие можно купить. Хочу аж свербит в одном месте.....
Если мне не подойдут по размеру запродам.
|
|
Pashac
P.M.
|
quote: Изначально написано naguch23: Друзья подскажите где такие можно купить. Хочу аж свербит в одном месте..... Если такого же размера, то у меня. И где же и по чем?
|
|
ildar-aka
P.M.
|
27-3-2016 19:48
ildar-aka
Ботинки получил,все в лучшем виде.Спасибо огромное,берцы-бомба!
|
|
Andrey-nn
P.M.
|
27-3-2016 21:41
Andrey-nn
Спасибо! Рад, что остались довольны. Удачной эксплуатации!
|
|
|