JeronimoG
P.M.
|
3-11-2015 11:05
JeronimoG
Кроме того я продаю Горные берцы LOWA увеличенной ширины. Посмотреть их можно по ссылке продано Lowa: Ronan GTX Mid Task Force 8900р _ _ _ _ НЕМЕЦКИЕ офицерские кожаные сапоги - Олдскул, контракт, оригинал MADE IN GERMANY Подъем высокий, носок и пятка усилены, подошва мягкая каучуковая (не дубеет при низкой температуре), 4-х(!) строчные швы, ширина раструба голенища 18см. Высота голенища по заднему шву - 39см Изнутри - как BW-берцы выстланы тонкой эластичной кожей. Можно носить БЕЗ портянок. Размер 28,5 - т.е. на наш 43. На ногу 275/109 садятся хорошо. В сапог идеально входит 275-ая полимерная бундес-стелька. Состояние новое С ХРАНЕНИЯ. На фотках видно всё. Моя цена 3900 + пересыл
|
|
yarik
P.M.
|
ГДРовские,вроде.Хотя,могу ошибаться.
|
|
JeronimoG
P.M.
|
5-11-2015 15:19
JeronimoG
Подходи, не скупись, покупай DIESE OFFIZIERSSTIEFEL - PERFEKT!
|
|
yarik
P.M.
|
Апнем сапожки.
|
|
JeronimoG
P.M.
|
10-11-2015 18:47
JeronimoG
yarik: Апнем сапожки.
Благодарю.
|
|
ИльяИльяИлья
P.M.
|
15-11-2015 22:30
ИльяИльяИлья
Надо приподнять отличные ГДРовские сапожки.
|
|
JeronimoG
P.M.
|
7-12-2015 14:36
JeronimoG
ИльяИльяИлья: Надо приподнять отличные ГДРовские сапожки.
Спасибо!
|
|
Uncle_KaSo
P.M.
|
13-12-2015 12:23
Uncle_KaSo
Замечательные сапоги! Были у меня такие же, только блестящие, по всей видимости хромовые.. . Вещь!!! Автору удачи, теме АП!
|
|
aga69
P.M.
|
JeronimoG: Спасибо! Народ - налетай! [b]В ПРОДАЖЕ НОВЫЕ НЕМЕЦКИЕ САПОГИ по цене советских хромовых С уважением PS. Кроме того я продаю Горные берцы LOWA увеличенной ширины. Посмотреть их можно по ссылке Продано Берцы BW 2000 [/B]
Прошу сапоги в резерв. Подробности отправки и оплаты в РМ.
|
|
Igor74ru
P.M.
|
14-12-2015 10:49
Igor74ru
А дырки в каблуке зачем нужны? ------ С уважением, Игорь
|
|
JeronimoG
P.M.
|
21-12-2015 20:32
JeronimoG
это не дырки))), а заводские углубления для фиксации прессформы при заливке подошвы. С уважением Народ - налетай! В ПРОДАЖЕ НОВЫЕ НЕМЕЦКИЕ САПОГИ по цене советских хромовых
PS. Кроме того я продаю HAIX на гортексе и горные берцы LOWA увеличенной ширины. Посмотреть и то и другое можно по ссылке Продано Берцы BW 2000
|
|
JeronimoG
P.M.
|
30-12-2015 15:45
JeronimoG
Друзья, поздравляю вас с Новым годом! Желаю вам здоровья, процветания и благополучия в наступающем году!С уважением
|
|
typtar
P.M.
|
Прошу сообщить высоту сапог от каблука до голенищ, и длину окружности голенища на верхней точке .. .
|
|
JeronimoG
P.M.
|
typtar: Прошу сообщить высоту сапог от каблука до голенищ, и длину окружности голенища на верхней точке ...
Здравствуйте, В шапке темы указано: Ширина раструба голенища 18см. Высота голенища по заднему шву - 39см то есть окружность получится 36см, высоту голенища измерял от пола. С уважением
|
|
ИльяИльяИлья
P.M.
|
15-1-2016 01:50
ИльяИльяИлья
Молодцы конечно ГДРовцы, уже более 30 лет назад ихние сапоги имели монолитную подошву литьевого способа крепления! Вон как подошва аккуратно отформована, без наплывов и приливов, облой чисто и четко обрезан! АП сапогам!
|
|
JeronimoG
P.M.
|
19-1-2016 14:12
JeronimoG
Спасибо на добром слове! С уважением PS. Кроме того я продаю HAIX на гортексе увеличенной ширины. Посмотреть их можно по ссылке Продано Берцы BW 2000
|
|
typtar
P.M.
|
... ширина по стельке сколько см ?
|
|
JeronimoG
P.M.
|
20-1-2016 19:42
JeronimoG
Стандартная бундесовская стелька белая полимерная с шириной 93мм входит хорошо. Но повторюсь: на ногу с шириною 109мм надевается отлично, подъём высокий. У меня нога 109, брал себе, но пролетел с голенищем, оно мне узко, а резать и уродовать не хочется. С уважением
|
|
|