JeronimoG
P.M.
|
29-10-2015 17:08
JeronimoG
|
|
Deiron13
P.M.
|
31-10-2015 10:48
Deiron13
Originally posted by JeronimoG:
1. Горные ботинки - LOWA Mountain GTX WXL НОВЫЕ, новее не бывает, с бирками MADE IN GERMANY
Хорошее предложение.Серия Таск Форс (спецназ) или как они на коробках пишут TF Collection. Одна из самых лучших моделей. Бестселлер компании ЛОВА. Просто мысли вслух )))
|
|
JeronimoG
P.M.
|
6-11-2015 11:57
JeronimoG
Deiron13:
Хорошее предложение.Серия Таск Форс (спецназ) или как они на коробках пишут TF Collection. Одна из самых лучших моделей. Бестселлер компании ЛОВА. Просто мысли вслух )))
Вот и я говорю, накой камрады затариваются зефирками со стирающейся за сезон подошвой, если за те же деньги можно взять топовые горные ботинки... С уважением
|
|
sgtmak1
P.M.
|
Ботинки территориально где находятся? Интересуют BW 2000. Длина стельки какая?
|
|
nikolay-m
P.M.
|
9-11-2015 23:13
nikolay-m
Здравствуйте. У меня резерв в РМ от 8.11 на ботинки BW 2000 - Олдскул, контракт, оригинал MADE IN GERMANY. Оплата в понедельник почему-то не прошла,оплачу во вторник. С уважением
|
|
JeronimoG
P.M.
|
10-11-2015 13:36
JeronimoG
nikolay-m: Здравствуйте. У меня резерв в РМ от 8.11 на ботинки BW 2000 - Олдскул, контракт, оригинал MADE IN GERMANY. Оплата в понедельник почему-то не прошла,оплачу во вторник. С уважением
Здравствуйте, Спасибо за покупку! BW-ботинки вам отправил. Трек-номер скинул в ПМ. С уважением _ _ _
3. BW 2000 - Олдскул, контракт, оригинал MADE IN GERMANY !!ПРОДАНО!! Состояние НОВОЕ. На фотках видно всё. Каждая железочка MARKирована, ничто не люфтит, без царапин и потёртостей. В комплекте также отдам 2 новых стельки бактерицидных дышаших (бундес, оригинал).
Вот здесь можно почитать, где-что-почём shop.strato.de Моя цена 5900 + пересыл ВСЕ ФОТКИ КЛИКАБЕЛЬНЫ:
|
|
MIHASYA
P.M.
|
если Москва, то есть интерес к LOWA
|
|
JeronimoG
P.M.
|
11-11-2015 17:09
JeronimoG
MIHASYA: если Москва, то есть интерес к LOWA
Не Москва. Варианты пересыла/примерки озвучил в личку. ЛОВА и сапоги BW OFFIZIERSSTIEFEL - в продаже. С уважением
|
|
ark70
P.M.
|
LOWA за 10000 и пересыл отдадите?если да,то резерв!
|
|
JeronimoG
P.M.
|
13-11-2015 20:15
JeronimoG
ark70: LOWA за 10000 и пересыл отдадите?если да,то резерв!
Побойтесь Бога!)))) Я их вообще за 13500 купил, когда евро был 78. Сейчас евро 72, и я уже думаю цену поднимать. Если продам вам за 10тыр - как я буду смотреть в глаза моей жене и коту?  12800+пересыл и у вас шикарные ботинки по НИЗКОЙ цене. Давайте так, вы не выкручиваете мне руки))), а я обязуюсь вложить вам в посылку небольшой, но полезный бонус . С уважением
|
|
ark70
P.M.
|
Ну дык любая весчь,выйдя из дверей магазина,теряет сразу 25%,как взнос мамоне. Квартиры в переводе на евро вообще за год в 2 раза подешевели... жена эту информацию примет,вот с котом проблемы... 😿
|
|
JeronimoG
P.M.
|
14-11-2015 12:34
JeronimoG
ark70: Квартиры в переводе на евро вообще за год в 2 раза подешевели...
Дык, то квартиры и за год и в переводе на евро  А тут ботинки - за 2 месяца и в рублях))). В общем моё последнее предложение - вкладываю БОНУС, 12800 + ваш пересыл = забирайте наздоровье! С уважением
|
|
ark70
P.M.
|
Ну если только каждый бонус будет в виде фляги пятизвездного коньяка - боты обмыть да карму Вам наполнить благодатью... Дело то ведь не в 900 рублях... если мои девчонки узнают,сколько это вообще стоит,мне тоже придется кота заводить,а то и поговорить не с кем будет до Нового года!а за евро не переживайте,еще на печатаем и курс снизил до 65!
|
|
JeronimoG
P.M.
|
14-11-2015 19:48
JeronimoG
 Как я и говорил, бонус будет НЕбольшим и полезным)). Не настолько большим как фляга, и не настолько (не)полезным как коньяк. Но если дело обстоит, как вы говорите; тогда я за вас начинаю беспокоиться. Разрушать ячейку общества своей продажей в мои планы не входило))). Так что вам, видимо, суждено остаться без моих ботинок, а мне без ваших 12800  Тогда желаю удачи нам обоим, но по раздельности!))) Берегите любовь. С уважением
|
|
ark70
P.M.
|
Когда это качественный коньяк был не полезным?Фляга=250 грамм,как раз влезает одна фляга в один бот,чтобы при пересыле не разбили.моя ячейка общества хотя и неправильного вида (как сота в улье),ее разбить из-за каких-то ботинок не получится,не в ботах карма.Вы в топике писали,что аргументируемый торг приветствуется! То что Вы потратили деньги в неподходящий момент,не влияет на ситуацию в разрезе дня! Простите за флуд в теме,но разве это не ГАНЗА?и многие камрады продают купленное ранее за другие деньги,по другому курсу за другие деньги... с уважением.. .
|
|
ark70
P.M.
|
Когда это качественный коньяк был не полезным?Фляга=250 грамм,как раз влезает одна фляга в один бот,чтобы при пересыле не разбили.моя ячейка общества хотя и неправильного вида (как сота в улье),ее разбить из-за каких-то ботинок не получится,не в ботах карма.Вы в топике писали,что аргументируемый торг приветствуется! То что Вы потратили деньги в неподходящий момент,не влияет на ситуацию в разрезе дня! Простите за флуд в теме,но разве это не ГАНЗА?и многие камрады продают купленное ранее за другие деньги,по другому курсу за другие деньги... с уважением.. .
|
|
JeronimoG
P.M.
|
15-11-2015 12:57
JeronimoG
ark70: Когда это качественный коньяк был не полезным?Фляга=250 грамм,как раз влезает одна фляга в один бот,чтобы при пересыле не разбили.моя ячейка общества хотя и неправильного вида (как сота в улье),ее разбить из-за каких-то ботинок не получится,не в ботах карма.Вы в топике писали,что аргументируемый торг приветствуется! То что Вы потратили деньги в неподходящий момент,не влияет на ситуацию в разрезе дня! Простите за флуд в теме,но разве это не ГАНЗА?и многие камрады продают купленное ранее за другие деньги,по другому курсу за другие деньги... с уважением...
Именно потому что ГАНЗА - вместо 13500 новые ботинки стоят 12800. Была бы не ГАНЗА, а, например, Авито - указал бы цену Сплава . А коньяк не неполезный (как вы думаете, что я думаю)))), а "(не)полезный" (как я на самом деле написал), т.е. полезен/неполезен по убеждениям). Короче коньяка не будет, цена 12800, соту в улье ботинками не разбить  С уважением
|
|
ark70
P.M.
|
Спасибо за терпение!посижу в сторонке,понаблюдаю, поскольку не курю,поиграю в шахматы.предложение в 10000 в силе.зато тема вверху без всяких апов!
|
|
JeronimoG
P.M.
|
16-11-2015 11:08
JeronimoG
ark70: Спасибо за терпение!посижу в сторонке,понаблюдаю, поскольку не курю,поиграю в шахматы.предложение в 10000 в силе.зато тема вверху без всяких апов!
Вам спасибо! Мне наш диалог очень люб, да к тому же он и тему вверх тащит. Если в итоге надумаете за 12800 - буду рад посотрудничать  С уважением
|
|
ark70
P.M.
|
Вот еще несколько партеек, и евро до 65 дотянется... а там Вы,батенька,и к коту прислушиваться перестанете... а тему вверх!
|
|
JeronimoG
P.M.
|
17-11-2015 16:22
JeronimoG
Вы меня прямо оптимизмом заряжаете). Кстати кот мне намекнул, что неплохо бы накинуть тыщенку на корм, но я его, полагаясь на ваши выкладки, игнорирую  С уважением Остальным: БЕРИТЕ ЛОВУ ПОКА ДЕШЕВО - 12800р.!
|
|
ark70
P.M.
|
Феноменально! Падают цены на нефть,а валюта вниз прет... не иначе,Набиуллина решила Ваши боты рублей за 9 сторговать.. .
|
|
JeronimoG
P.M.
|
18-11-2015 09:50
JeronimoG
Тут моему коту сорока на хвосте принесла (ох, что-то мой кот в этой теме жутко важничать стал  ), что с 25-го ноября статус кво в соотношении нефть/евро восстановится - да так, что за 1 евро ажно минимум 74 рублика давать будут. В общем, так как вы у меня самый мотивированный почтирезервист - прошу подумать ещё раз. и вы сэкономите, и я успею потратить до очередного витка инфляции . С уважением
|
|
MIHASYA
P.M.
|
Originally posted by JeronimoG:
Варианты пересыла/примерки озвучил в личку.
зашел померил, ээх маловаты чутка на тонкий носок туда суда, но на нормальный трекинговый уже слишком плотно мерил Ренегат и Тибет,
|
|
JeronimoG
P.M.
|
20-11-2015 14:07
JeronimoG
MIHASYA:
зашел померил, ээх маловаты чутка на тонкий носок туда суда, но на нормальный трекинговый уже слишком плотно мерил Ренегат и Тибет,
Благодарю за потраченное время. Ну раз так - "будем подождать" подходящую ногу  С уважением, Хороших выходных
|
|
Brian De Buagilber
P.M.
|
21-11-2015 19:07
Brian De Buagilber
LOWA Mountain GTX WXL - в резерв до понедельника.. .
|
|
Brian De Buagilber
P.M.
|
23-11-2015 14:44
Brian De Buagilber
в резерв до понедельника
снимаюсь с резерва по фин. вопросу.. . Ап крутым ботинкам.. .
|
|
JeronimoG
P.M.
|
23-11-2015 15:18
JeronimoG
|
|
Tordoch88
P.M.
|
26-11-2015 14:18
Tordoch88
Лова на стельку 25,5 см сильно большемерить будет?
|
|
JeronimoG
P.M.
|
11-12-2015 14:46
JeronimoG
Tordoch88: Лова на стельку 25,5 см сильно большемерить будет?
У ловы стелька 285мм, соответственно большемерить будет на 3 см. По-моему это многовато).
|
|
Pirano
P.M.
|
Вы из Саратова, судя по Авито ? Сам из Самары-Тольятти.
|
|
JeronimoG
P.M.
|
24-12-2015 13:09
JeronimoG
В личку отписал вам подробности Моя репутация JeronimoG - надежный продавец С уважением _ _ _ ОСТАЛЬНЫМ: ЛОВА В ПРОДАЖЕ PS. Кроме того я продаю шикарные новые немецкие сапоги 43 размера по смешной цене 3900 рублей. Посмотреть их можно по ссылке Немецкие кожаные сапоги OFFIZIERSSTIEFEL 43р. - НОВЫЕ непромокаемая подошва 3900руб
|
|
|