Welmer
P.M.
|
перемещено из купля-продажа - экипировка, амуниция, одежда
1. Продаются сапоги COSMOPED для Бундесмарине Бундесвера 2. Год выпуска: 1980-е 3. Состояние: 10\10, ОЧЕНЬ мало б\у!!!! 4. Материал: сам сапог кожаный, подошва- резина(ну или полиуретан) 5. Находятся в Москве 6. Пересыл без проблем по 100% предоплате на карту Сбера и за счет покупателя по территории РФ 7. Размерчик уж извиняйте... . 46-ой) 8. Ценник вижу в 5500,без торга. Сапоги я лично стирал 22 октября щеточкой и мылом) 9. Часть доп. фото оставлю тут) Всем удачи!)
|
|
Welmer
P.M.
|
Это клеймо имеют оба сапога)
|
|
Lastern
P.M.
|
вот это редкость.... ниразу не видел в продаже таких...
|
|
псм
P.M.
|
интересен размер стельки где примерить в Москве
|
|
Welmer
P.M.
|
псм: интересен размер стельки где примерить в Москве
Сапоги пока что в резерве. Если не уйдут, то примерить в Ясенево можно) На стельке написаны цифры 300-305)
|
|
Welmer
P.M.
|
Сапоги в продаже.
|
|
orden45
P.M.
|
Хорошие сапоги,но размер не мой, надо 290. Рекомендую продавца. Удачной продажи.
|
|
Welmer
P.M.
|
orden45: Хорошие сапоги,но размер не мой, надо 290. Рекомендую продавца. Удачной продажи.
Благодарю, спасибо за отзыв и рекомендации
|
|
Welmer
P.M.
|
СКИДЫВАЮ ЕЩЕ ЦЕНУ, ДО 5500!!!
|
|
Конрад Карлович
P.M.
|
11-12-2015 08:28
Конрад Карлович
Сегодня вечером подъехать померять можно ? Часов в 18-19? отписал в личку свой номер телефона.
|
|
cosmos71
P.M.
|
13-12-2015 23:00
cosmos71
Зачетные сапоги! У кого 45 размер- берите, не пожалеете!
|
|
Welmer
P.M.
|
cosmos71: Зачетные сапоги! У кого 45 размер- берите, не пожалеете!
А разве длина стельки в диапазоне 300-305мм- не на наш 46 размер?)
|
|
Конрад Карлович
P.M.
|
14-12-2015 09:00
Конрад Карлович
Зачетные сапоги! У кого 45 размер- берите, не пожалеете!
Сергей,я их померял. Они по длинне на 46 размер даже с запасом, но по ширине на мою ласту никак.Подойдут на узкую ногу. Качество отличное, рекомендую.
|
|
cosmos71
P.M.
|
14-12-2015 10:56
cosmos71
Конрад Карлович:
Сергей,я их померял. Они по длинне на 46 размер даже с запасом, но по ширине на мою ласту никак.Подойдут на узкую ногу. Качество отличное, рекомендую.
Роман, приветствую Вас! Спасибо, что отписали! Понято! У меня к сожалению нога не слишком узкая! А стелька 300-305 мм- скорее всего от смежного размера! В сапоге размера 300 стелька должна быть 310 мм, как и в любых ботинках/сапогах BW. С уважением, Сергей
|
|
Welmer
P.M.
|
Вот такая стелька у сапог, это к предыдущим сообщениям!) И да, она в сапоге люфтит)
|
|
Welmer
P.M.
|
Конрад Карлович:
Роман, благодарю за отзыв!
|
|
Welmer
P.M.
|
Сапоги проданы!
|
|
|