Guns.ru Talks
Продукты охоты - купля продажа
Качество струи и другие моменты. ( 7 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Качество струи и другие моменты.

vasilijchapaew
P.M.
11-4-2025 20:38 vasilijchapaew
FIN981:

А почему нет? У меня две открытые лицензии, на гладкое и нарезное. Вот выбираю.

Берите Сумрак Лобаева калибра .408 чейтак, сможете бобров за пару километров в болотах расстреливать, а сам в комфорте, в избушке в деревне, открыл окно и настроился.
Но прицел придется брать Марч какой 6-60 генезис.

FIN981
P.M.
11-4-2025 22:37 FIN981
vasilijchapaew:

Берите Сумрак Лобаева калибра .408 чейтак, сможете бобров за пару километров в болотах расстреливать, а сам в комфорте, в избушке в деревне, открыл окно и настроился.
Но прицел придется брать Марч какой 6-60 генезис.

Не, с такого расстояния я даже на бумагу не охочусь. Нет таких дистанции и такой необходимости.

vasilijchapaew
P.M.
12-4-2025 06:50 vasilijchapaew
Хорошо, вернемся к целебности Струи и ее эффективности.
Кто в теме, на позитиве от исцеления и бодряка - отпишитесь!
В Великий Пост тем более надо помогать комрадам, желающим оЗдоровиться им нужны дозы, концентрации, а главное, диагнозы, заболевания, которые смогла вылечить Струя Бобра!
FIN981
P.M.
12-4-2025 09:56 FIN981
vasilijchapaew:
желающим оЗдоровиться им нужны дозы, концентрации, а главное, диагнозы, заболевания, которые смогла вылечить Струя Бобра!

Предлагаю на альфабраво испытать свойства струи. Его не жалко да и про диагнозы свои он частенько пишет.

vasilijchapaew
P.M.
12-4-2025 15:57 vasilijchapaew
Для вас, как для так себе психиатра, популярный способ диагностики и самодиагностики. Применяйте и не благодарите.

https://t.me/c/1754252633/139929

alfabravo
P.M.
12-4-2025 16:07 alfabravo
Originally posted by FIN981:

Предлагаю

чтож, оплачивайте Струю Бобра, адрес для посылки я Вам укажу, по результатам приема отпишусь в теме.
FIN981
P.M.
12-4-2025 19:49 FIN981
alfabravo:

чтож, оплачивайте Струю Бобра, адрес для посылки я Вам укажу, по результатам приема отпишусь в теме.

Что-то я не уверен, что ты будешь её принимать.

alfabravo
P.M.
13-4-2025 00:48 alfabravo
Originally posted by FIN981:

Что-то я не уверен, что ты будешь её принимать.

Буду! надо решить теперь у кого можно взять,готовую струю, так как много(паленой), на непонятном спирте, только давайте теперь по мужски, задний Ход не даем!
Отчет по применению буду писать на каждый день,не волнуйтесь
vasilijchapaew
P.M.
13-4-2025 06:37 vasilijchapaew
только давайте теперь по мужски, задний Ход не даем!

Ну этого не случится, уверен, здесь, на мужском оружейном портале нету этих, сами знаете, альтернативных сексуалов, комрад FIN981 вне подозрений, ему струя нужна, наверное, взбодриться, весна, может романтическая история на работе с медсестрой, скорее всего именно так.

Вы укажите ему куда платить, какому Чингачгуку, охотнику за головами бобров, выберите себе струю, граммов 300, меньше, говорят, железы обладают Целебной Силой, но не пропорционально весу, а даже меньше.
И чтоб сухая была, конкретная.

Он оплатит, вы охотнику дадите свой адрес, куда выслать.

Короче, пошла вода в хату, скоро будем иметь научный отчет, вы в Медицину тоже дайте данные. Желательно и результаты измерений тоже. Но можно и описать свои ощущения, особенно какая по утрам эрекция.

alfabravo
P.M.
13-4-2025 08:42 alfabravo
Originally posted by vasilijchapaew:

Короче, пошла вода в хату, скоро будем иметь научный отчет, вы в Медицину тоже дайте данные. Желательно и результаты измерений тоже. Но можно и описать свои ощущения, особенно какая по утрам эрекция.

да, укажу все, время приема,дозировку, вкус цвет ощущения, реакцию организма, изменения в состоянии, все как положен=но, Сергей Иванович, я городской невротик со сниженным ЧСВ и либидо, думаю мне целебная Струя хорошо зайдет, но не будем забегать вперед-всё покажет эксперимент.
Родригес196224
P.M.
13-4-2025 12:01 Родригес196224
Предлагаю, топикастеру ( как наиболее заинтересованному)оплатить эксперимент.)
vasilijchapaew
P.M.
13-4-2025 12:37 vasilijchapaew
Родригес196224:
Предлагаю, топикастеру ( как наиболее заинтересованному)оплатит эксперимент.)

Я надеюсь на бескорыстные отношения с комрадами с Ганзы, кто обладает знаниями о Целебности Струи.
Лично я, не надеясь на компенсации, много работаю, в разделе Медицина пропагандирую ЗОЖ, своим примером и данными исследований помогаю местным алкоголикам и гиподинамистам-обжорам придти в себя, а вы странным образом считаете, что мне советами никто не поможет?
Напрасно вы так оцениваете бескорыстие и доброжелательность нашего ганзейского сообщества, если вы сами того, жадноваты слегонца, то исправляйтесь, пишите сюда эффекты Струи и диагнозы, которые вы победили Струей.

Кроме того, комрад FIN981, как мужчина и ответственный человек, уточнил - будет ли alfabravo употреблять Струю, тот ответил развернуто что будет, так что FIN981 будет участовать в нашем отличном деле деньгами. Пока.
А потом ждем и от него, как он пробавлялся Струей и что он ей вылечил!

alfabravo
P.M.
13-4-2025 13:11 alfabravo
Также я сейчас присматриваюсь и к Барсучьему жиру, но это позже тогда, после Струи.
Родригес196224
P.M.
13-4-2025 16:28 Родригес196224
vasilijchapaew:

Я надеюсь на бескорыстные отношения с комрадами с Ганзы, кто обладает знаниями о Целебности Струи.
Лично я, не надеясь на компенсации, много работаю, в разделе Медицина пропагандирую ЗОЖ, своим примером и данными исследований помогаю местным алкоголикам и гиподинамистам-обжорам придти в себя и вы, странным образом считаете, что мне советами никто не поможет?
Напрасно вы так оцениваете бескорыстие и доброжелательность нашего ганзейского сообщества, если вы сами того, жадноваты слегонца, то исправляйтесь, пишите сюда эффекты Струи и диагнозы, которые вы победили Струей.

Кроме того, комрад FIN981, как мужчина и ответственный человек, уточнил - будет ли alfabravo употреблять Струю, тот ответил развернуто что будет, так что FIN981 будет участовать в нашем отличном деле деньгами. Пока.
А потом ждем и от него, как он пробавлялся Струей и что он ей вылечил!

На Ганзе господствуют корыстные отношения(купи-продай).
Я ничего не оценивал.
А вы сами странным образом того слегонца или не слегонца не жадноваты?)
Если нет,так купите себе струю бобра и проводите эксперимент на себе.Потом отпишитесь подробно,помогла вам струя или нет.

vasilijchapaew
P.M.
13-4-2025 16:35 vasilijchapaew
alfabravo:
Также я сейчас присматриваюсь и к Барсучьему жиру, но это позже тогда, после Струи.

Это будет потом второй заход за Здоровьем, жир это такое дело, что там разбираться надо будет конкретно!
Целебности медвежьего, барсучьего, сурчиного, рысьего и, говорят, сильнейшего - волчьего - это предмет исследования мировой научной общественности, пока же мы будем устанавливать Эффективность опытным народным путем!
FIN981
P.M.
13-4-2025 18:42 FIN981
vasilijchapaew:

Это будет потом второй заход за Здоровьем, жир это такое дело, что там разбираться надо будет конкретно!
Целебности медвежьего, барсучьего, сурчиного, рысьего и, говорят, сильнейшего - волчьего - это предмет исследования мировой научной общественности, пока же мы будем устанавливать Эффективность опытным народным путем!

Вагину волчицы еще забыл. Бают, весьма целебная органелла!

Александр Тверь
P.M.
13-4-2025 18:48 Александр Тверь
FIN981:

Вагину волчицы еще забыл. Бают, весьма целебная органелла!

Её натирать надо или натягивать?? )

FIN981
P.M.
13-4-2025 19:13 FIN981
Александр Тверь:

Её натирать надо или натягивать?? )

Вот хороший вопрос! Надо на Василь Иваныче экскремент поставить, он уже пожил, его не жалко!

alfabravo
P.M.
13-4-2025 20:47 alfabravo
Сергей Иванович, по спирту для настойки Струи, многие продавцы мне в личку пишут что используют для этих целей самогон двойного выгона через колонну, сырье используют натуральное,сивушные головы и самогонные хвосты секут
Александр Тверь
P.M.
13-4-2025 21:29 Александр Тверь
alfabravo:
Сергей Иванович, по спирту для настойки Струи, многие продавцы мне в личку пишут что используют для этих целей самогон двойного выгона через колонну, сырье используют натуральное,сивушные головы и самогонные хвосты секут

Попроси их отдельно самогону продать, больше половины сразу отсеятся)

FIN981
P.M.
13-4-2025 21:38 FIN981
alfabravo:

Целебные свойства хорошего Самогона издревле известны на Руси!
Там и Струи никакой не надо!

vasilijchapaew
P.M.
14-4-2025 08:25 vasilijchapaew
FIN981:

Целебные свойства хорошего Самогона издревле известны на Руси!
Там и Струи никакой не надо!

Хорошо, хорошо,
только сначала спишитесь с alfabravo и оплатите пару желез Бобра, грамм 300 не меньше, сначала Струю будем изучать и систематизировать Знания, возможно в клинические рекомендации запишем.

vasilijchapaew
P.M.
14-4-2025 08:31 vasilijchapaew
FIN981:
Вот хороший вопрос! Надо на Василь Иваныче экскремент поставить, он уже пожил, его не жалко!

Мы свойства волчьей вагины давно уже исследовали, путем сбора данных и опроса специалистов. Продам вагину Волчицы
И тема уже закрыта, вам нужно быть чуть более информированным, чем нихуя.

Понятно, что вы тут компенсируете свою какую то ущербность, самообъебоном занимаетесь.
Я молодой парень, мне еще жить да жить. Коленку вот заменю (это единственный орган, после двух факапов, аварии и горных лыж, что дешевит) и вперед, на мины. Надеюсь, что женат в последний раз, но не загадываю, жена постарела, 38 ей, ужоснах. Вот я в своем спортзале выгляжу как красавЕц, красавелла, красапед, завидуйте мне, но по-доброму, вашу желчь вы ж не сможете выплеснуть на меня, она вас самого изнутри будет поджирать.

FIN981
P.M.
14-4-2025 10:14 FIN981
vasilijchapaew:

вашу желчь

Кстати, вопрос о целебных свойствах медвежьей Желчи тоже пока открыт! На ком испытаем, Василь Иваныч? Мне кажется, ты после волчьей Вагины будешь слегка не в форме! Невротика альфабраво в расчет не берем, ему бы после Струи оклематься! Да и есть вопросы к его научному Статусу!

vasilijchapaew
P.M.
14-4-2025 10:37 vasilijchapaew
невротика

Попрошу оставаться в рамках традиционного православия, на правах ТС, нам здесь ваши закосы в сторону меньшевицкого поведения ни к чему, мы поддерживаем Наше Руководство во всем, включая борьбу с квадроеберами, в чем вас и подозреваем.
FIN981
P.M.
14-4-2025 11:00 FIN981
vasilijchapaew:

Попрошу оставаться в рамках традиционного православия, на правах ТС, нам здесь ваши закосы в сторону меньшевицкого поведения ни к чему, мы поддерживаем Наше Руководство во всем, включая борьбу с квадроеберами, в чем вас и подозреваем.

Дак он сам так про себя писал. Невротик и простатит.. . Совпадение? Не думаю.. .

vasilijchapaew
P.M.
14-4-2025 11:05 vasilijchapaew
Шлите ̶а̶п̶е̶л̶ь̶с̶и̶н̶ы̶ ̶б̶о̶ч̶к̶а̶м̶и̶ деньги на покупку качественных желез комраду alfabravo, держите слово, пусть оно будет тверже гороха.

Хватит ходить вокруг да около.

FIN981
P.M.
14-4-2025 11:13 FIN981
vasilijchapaew:
Шлите ̶а̶п̶е̶л̶ь̶с̶и̶н̶ы̶ ̶б̶о̶ч̶к̶а̶м̶и̶ деньги на покупку качественных желез комраду alfabravo, держите слово, пусть оно будет тверже гороха.

Хватит ходить вокруг да около.

Где ж качественные взять?? Травить Комрада не хочется, он и так Невротик и простатик! Не Навреди!

vasilijchapaew
P.M.
14-4-2025 11:17 vasilijchapaew
FIN981:

Где ж качественные взять?? Травить Комрада не хочется, он и так Невротик и простатик! Не Навреди!

Он сам выберет, с вас деньги!
300 грамм по 30 рублей - 9000
С запасом возьмем качественную по 40

Короче высылайте ему на телефон 15000 с доставкой он сам разберется

alfabravo
P.M.
14-4-2025 11:48 alfabravo
Originally posted by vasilijchapaew:

только сначала спишитесь с alfabravo и оплатите пару желез Бобра, грамм 300 не меньше

да какое там, Сергей Иванович, тут и ежу понятно что псевдоДоктор Фин дал таки уже задний Ход на Струю, и никакого эксперимента нам не видать в обозримом будущем.
FIN981
P.M.
14-4-2025 16:30 FIN981
alfabravo:

да какое там, Сергей Иванович, тут и ежу понятно что псевдоДоктор Фин дал таки уже задний Ход на Струю, и никакого эксперимента нам не видать в обозримом будущем.

Тут все дело в Доверии! Есть вопросы к твоему научному Статусу!

vasilijchapaew
P.M.
17-4-2025 08:17 vasilijchapaew
Да, погода весенняя, в это время надо оздоравливаться после тяжелой зимы и ОРВИ и ОРЗ, у кого что было, не дай ЛММ, ковида или гриппа, слишком они опасны, особенно если организм измученный нарзаном (с).
В смысле водкой и самогоном.

Кто из пользователей напишет, как он восстанавливался и профилактировался от этой заразы, в смысле от всего - и от ОРЗ и от водки?
Струей.
Какие дозировки и концентрации?

Алкоголизм лечится Струей? Или наЕборот?

alfabravo
P.M.
21-4-2025 10:59 alfabravo
мне видится,что охотник сам иногда не знает, что делает,что добывает и продает,в банальном стремлении обогатиться на ровном месте.
хотелось создать что то типа Братства Бобровой Струи на форуме, с исконным и проверенным продуктом.
vasilijchapaew
P.M.
25-4-2025 15:14 vasilijchapaew
Согласен, особенно беспокоят капканные трапперы, они могут не каждый день обходить свои путики, бобер там затухнет, а он, недобросовестный охотник, тушняк то ладно, в скороварке с лавровым листом запах собьет с тухлятины, а Целебная Струя пойдет подйух, каким боком она Целебная, если вонькая, душная от гнилостных процессов?
FIN981
P.M.
25-4-2025 15:33 FIN981
vasilijchapaew:
а Целебная Струя пойдет подйух, каким боком она Целебная, если стухла?

Выдержанная самая Лучшая! Целебность в ей самой Матушкой-Природой заложена! Кто ты супротив Эволюции, чтоб сумлеваться?!

vasilijchapaew
P.M.
26-4-2025 16:44 vasilijchapaew
alfabravo:
мне видится,что охотник сам иногда не знает, что делает,что добывает и продает,в банальном стремлении обогатиться на ровном месте.
хотелось создать что то типа Братства Бобровой Струи на форуме, с исконным и проверенным продуктом.

Да если им деньги нужны, а не слава Парацельса, то в лесу они могли бы веток кедра насобирать, да приготовить вот такое - одна свеча стоит 320 000р и все из-за запаха Натуры Природы.
click for enlarge 1280 X 1111 95.5 Kb

А коренные москвичи берут и нахваливают, в этих каменных джунглях они только на аромат кедра и надеются оздоровиться.

FIN981
P.M.
26-4-2025 16:50 FIN981
vasilijchapaew:

свеча стоит

Свечу Натуральную анально принимать, Василь Иваныч!?

vasilijchapaew
P.M.
26-4-2025 17:04 vasilijchapaew
FIN981:

Свечу Натуральную анально принимать, Василь Иваныч!?

Стесняюсь спросить, как вы сподобитесь?
320 грамм...
Про диаметр и думать из гуманизма не хочется.

FIN981
P.M.
26-4-2025 17:45 FIN981
vasilijchapaew:

Стесняюсь спросить, как вы сподобитесь?
320 грамм...
Про диаметр и думать из гуманизма не хочется.

Я за альфабраво переживаю.. . Простатик и невротик, жалко Комрада! Хоть и остались вопросы к его Научному статусу, но какой ни есть, а все же Человек! Натуральная Свеча анально зело пользительтна при Простатите! И Нервоз как рукой снимет!

vasilijchapaew
P.M.
26-4-2025 17:49 vasilijchapaew
Я за альфабраво переживаю.. .

Вам, как истинному ганзейцу, надо сдержать слово, чтоб оно у вас было тверже гороха.
Пошлите ему денег на покупку 300 граммовой Струи, как обещали.
Возможно, как здесь обещают стрелки бобров ( а не трапперы - душители) произойдет Излечение недугов, тек более он сейчас бегает кроссы, что дает дополнительные и уверенные шансы на успех.

Guns.ru Talks
Продукты охоты - купля продажа
Качество струи и другие моменты. ( 7 )