4-4-2025 13:57
FIN981
Бобрятина вельми вкусна в различных вариантах приготовления. Диетическое чистое мясо.
|
4-4-2025 16:19
vasilijchapaew
Валуев как то накосячил с бобром. Не в сезон. Но потом откусался, сказал что нашел его мертвым, льдиной наверное придавило. |
4-4-2025 17:41
Pavel 19781981
Если нормально приготовить со специями или в колбасе вполне съедобное.Но по вкусу например мясо козы или сурок, по моему мнению, намного лучше. |
4-4-2025 17:46
Pavel 19781981
Нужно было прямо указать,что это была самооборона,весной бобры агрессивные,а он на резиновой лодке в разлив выплыл) Как дедушка Ленин,тот тоже любил в это время на зайцев охотиться. |
4-4-2025 18:39
FIN981
Косуля не скажу что лучше. Сурка не ел. Впрочем, это все дело вкуса. |
4-4-2025 23:48
Александр Тверь
Всем добра! Пролистал тему , весело стало) Теперь по серьёзному. Бобровая струя как и струя кабарги не является лекарством,настой или вытяжка не излечит и не способствует отрастанию не достающих органов. Ферменты этих желёз стимулируют эндокринную систему организма. Что такое эндокринная система найдёте информацию в медицинских справочниках. У идиально здорового человека эндокринная система работает как часы, но с возрастом с плохими условиями жизни система начинает сдавать.Вот для того чтоб система снова стала выделять гормоны как в 18 лет и стимулируют её ферментами из желез эндокринной системы этих животных, так вот сложилось что у этих двух животных ферменты подходят для эндокринной системы человека. Принимать нужно осторожно, с чайной ложки в день и не больше двух чайных ложек в день. Стимулятор сильный и если у вас серьёзные проблемы с железами или хотябы с одной из желёз , то могут быть осложнения. Прохвостов продавцов хватает, кто сивушный спирт из канистр применяет, то красителями подкрашивает,вот многие и не поняли в чём фикус от этого вещества кроме как моментальной прочистки желудка , туда -обратно после стакана) Настаивать лучше всего на самогоне двойного прогона 45-50 гр. Время добычи без разницы, главное чтоб животное было здоровым и в рассвете сил , а не детёныш или бродячий подранок.
|
5-4-2025 20:42
alfabravo
Согласен полностью с Вами-откуда у охотника, промысловика нормальный спирт? в лучшем случае, самая дешевая водка идет на настойку, а так льют то что есть, особо не заморачиваясь с качеством продукции. |
6-4-2025 07:40
vasilijchapaew
Неужели все эти сивушные масла и гидролизный спирт множат на ноль Лечебные свойсва Струи? Да это диверсия против Здоровья нашего населения! |
7-4-2025 16:43
FIN981
Наоборот, потенциируют. Всем известно, что алкоголь не только вреден, но и полезен. |
7-4-2025 19:12
vasilijchapaew
А если смиксовать Струю Бобра с мускусом кабарги и добавить желчи медведя?
Это ж какое ядерное лечебное средство может получиться! Я в смысле использовать пока наши домашние средства по российским народным обычаям и рецептам! Азиатские усы и кости тигра с мумиём не будем всерьез рассматривать, тем более у нас тигр краснокнижный, это китайцы его на фермах растят, да еще, сволочи, по бешеной цене скупают в Африке рога носорогов у браконьеров - у них, у кого йух не стоИт, зато денег много, они за один рог могут 500 000 долларов заплатить. А иногда и миллион. Так хотят джага-джага. |
7-4-2025 19:18
FIN981
Василь Иваныч, ты как-то очень уж акцентирован на теме нестояния йуха. Что не пост, всё про это.
|
7-4-2025 20:13
vasilijchapaew
А вы, невежливый комрад, разве не в курсе, что Струю в основном с этой целью берут, поддержать стейтс, ухряпанный неумеренным винопитием, курением, а может и алкоголизмом. Но есть у нее, у Струи еще и побочные эффекты - иммунку может подшаманить. Об этом пишут открыто, про нестояние умалчивают, видимо, из скромности. Мне то 70, я ушел из Большого Секса, когда меня мой член заводил в такие места, куда сейчас я не пойду и с пистолетом. И по возрасту я хотел бы профилактически, да с оглядкой на будущее, когда что ни будь заболит, узнать здесь от чего, кого, как и в какие сроки Струя вылечила. Вдруг я ящуром заболею, а у меня настойка в шкапчике! А насчет нестояния йуха - это вам, молодым, должно быть интересно, пьете, курите, жрете как не в себя, ожиревшие и ойухевшие, у нас демография из-за вас убийственная, мы вымираем на 1 женщину 1,4 ребенка
|
7-4-2025 21:29
FIN981
А ты знатный фантазер!!! Какое будущее, Василь Иваныч?! Кому ты через пару-тройку лет будешь нужен, грязный , вонючий и с цистостомой!? |
7-4-2025 22:31
vasilijchapaew
Ага, я рад за тех сорокалетних, что не доживут до статистических шестидесяти, не то, что до моих лет, сопьются, сдиабетятся, ССЗ их прибуркают, или несдержанный язык до цугундера доведет. Умрут от инфаркта быстро молодыми, а не грязными, старыми и вонючими. Но вы держитесь, если нету качественной сексуальной жизни, то ваши коллеги-врачи рекомендуют вам йепать кулак. Мужик не дрочит, а йепет кулак. |
8-4-2025 08:17
ivanich978
Василь Иваныч, для семидесяти Ваши мероприятия просто оГонь! Простите за нескромность, а Вас не разблокировали в ветке про медведь (возможно Геринга, но это не точно) за 300 тонн? Я не троллю, просто реально интересно было читать пока Вас не забанили.
|
8-4-2025 08:28
vasilijchapaew
Это ЮраКрск продает муДьведя восстановленного удмуртами за 300 уже лет десять.
Не разбанил пока))) Осенью поеду на Аляску с женой, старший сын сделал подгон - забукировал охоту на снежного козла. А хуледома делать. Сколько осталось еще повеселиться, пока на мотоцикле не разложился насовсем! )))) |
8-4-2025 09:34
vasilijchapaew
Наконец то разрешили уничтожать этих Бобров, убийц деревьев и болотостроителей где ни попадя!
rbc.ru Но в марте только капканами, Струя пойдет некачественная! |
8-4-2025 09:58
Pavel 19781981
Кто бы этих зверьков еще считал) |
8-4-2025 12:22
FIN981
Бобра реально намного больше стало. Это факт, заметный невооружённым глазом. |
8-4-2025 14:22
FIN981
Василь Иваныч, а какое тебе дело до увлечений совершенно незнакомых тебе людей? А твоя патологическая фиксация на сексуальной жизни других людей о многом говорит. Это я тебе как психиатр-нарколог с 17 летним стажем заявляю. |
8-4-2025 15:36
vasilijchapaew
Я толераст и мне похую кто что делает, с кем, и куда, я вам, как обладатель богатого жизненного опыта, говорю, хотя и не стоматолог, зубы целее у вежливого человека, осторожного в оценках, особенно, если этих оценок у него никто не спрашивал. Какой вы психиатр - ясно,
|
9-4-2025 13:00
alfabravo
эти Бобриные твари выгрызли весь Серебряный Бор, а экологи даже не чешутся с капканами и ловушками! |
9-4-2025 23:49
FIN981
Судебные психиатрические эксперты зарыдали, жена Василь Иваныча лишила их куска хлеба с маслом... |
10-4-2025 05:36
vasilijchapaew
Жалкий аргумент, помогу предъявить более лучший. - Пациент ведет себя опасно в отношении себя и окружающих, не может обеспечить себя минимальным уходом - принудительная госпитализация, принудительное лечение в психиатрическую и даже наркологическую клинику, без решения суда, диагноз установят, не спрашивая согласия, но через 48 часов необходимо получить решение судьи. - Занудство - такой симптомчик, я не доктор, но слышал про его опасность, вы то сами давно у психиатра были на приеме? - И да, вы зачем сюда пришли? Взяли уже Струи, какую болезнь лечить? - Какой у вас диагноз, мумиё и мускус кабарги уже закупали тут? PS Про баранов. Местные охотники не раз мне сообщали о Целебности свежачка печени, почек с лучком на горбушке черного хлеба, сашими из яиц барана с соусом васаби, пару дней ферментированного на холодке мозга. Я все это пробовал в надежде оЗдоровиться наперед, на будущее. |
10-4-2025 16:50
Sibangler
Откуда у тебя жена ? Ты бредишь уже.. |
10-4-2025 17:28
vasilijchapaew
Что вы, комрад, это называется относительность, бредите вы, наверное грибочков ваших накушались, кордицепсов, ежовиков, траметес, или саган дайли перепили настоянной на Струе Бобра. Все эти вещи, конечно, крайне нужны для больных на голову, но чтоб у них деньги были, вот вы их и обезжириваете, к врачам не пойдут и йух с ними, тупыми. Но вы то сами, мошенничая на глупости по доверию, не употребляйте этих веществ, видите, вам что то кажется, видится и бредится. Берегите себя. |
10-4-2025 21:33
alex5665
Всё, последние пару страниц срач. Для чего была создана тема, не понятно мне. Видно, кому то в старости скучно стало.
Прощевайте |
10-4-2025 21:39
vasilijchapaew
Не уходите! Мы здесь все свои, а если зашли сюда два скандалиста, то будут надоедать - забаним. |
11-4-2025 12:06
FIN981
Дак для срача и создана, вы почитайте другие темы с участием Василь Иваныча. |
11-4-2025 14:21
vasilijchapaew
Я очень толерантный человек, даже в мыслях не было даже вас дискриминировать по признаку бессмысленности ваших комментов, пока их немного было. Делаю вам предпреждение, пишите по теме или не пишите. |
11-4-2025 14:38
alfabravo
может, положим его, к этим, в Палату 6? сдадим санитарам? |
11-4-2025 15:47
FIN981
А что по теме или дельного написали Василь Иваныч с его клоном альфабраво?
|
11-4-2025 16:23
vasilijchapaew
Вот у вас, возможно, я не доктор, паранойя. Подозрения не основанные ни на чем. Учтите, если у вас паранойя, это не значит, что за вами никто не гонится!
|
11-4-2025 16:38
vasilijchapaew
И он, похоже, яйца у оператора хотел откусить!
|
11-4-2025 16:39
FIN981
С чего ты взял, что я хочу струёй что-нибудь вылечить?? |
11-4-2025 16:42
vasilijchapaew
Не прикидывайтесь вещьмешком, вы же сюда не продавать Струю зашли? Тем более охотник из вас, судя по комментам в разделе продажа винтовки, чуть более йуховый, чем никакой. По другому - никак!
|
11-4-2025 18:41
FIN981
А я нигде и не писал, что я охуительный охотник. Также как и то, что хочу что-либо лечить струёй. |
11-4-2025 19:57
alfabravo
так а он что, и оружие надумал по весне покупать? |
11-4-2025 20:02
FIN981
А почему нет? У меня две открытые лицензии, на гладкое и нарезное. Вот выбираю. |
|