v678tt
|
Находится в Курской области.Отправка почтой или ТК СДЭК по тарифам за счёт покупателя.Оплата на карту СБ. Настойка отфильтрована,без "мусора".настояна на 60% качественном спирте. отправка в пэт таре.
|
|
Wektor11
|
Посылку получил.Настойка ядрёная.Спасибо.
|
|
vasilijchapaew
|
30-5-2022 19:19
vasilijchapaew
|
|
v678tt
|
Вася ,к чему Вы в темы суёте своё видео?Заказ?Занять не чем?или помогаете раскрутить канал? Здесь все взрослые дядьки,и каждый сам для себя решит, что ему лучше глотать струю или колёса из аптеки,и от чего больше пользы или вреда.Опять же, в аптеках ценник на неё раза в 2-3,а то и более, повыше.
|
|
vasilijchapaew
|
31-5-2022 06:35
vasilijchapaew
Здесь все взрослые дядьки,и каждый сам для себя решит, что ему лучше глотать струю или колёса из аптеки,и от чего больше пользы или вреда.
Донкихотствую. Нежных, доверчивых комрадов ввожу в курс дела, что эффективность струи отсутствует при любом ее применении, это давно известно, а мошенники всегда пользуются доверчивостью людей, никогда не предоставляют доказательств. Вот увидел ролик охотника, нормального человека и сообщил. Пусть каждый для себя решает, ровно как вы и сказали. Только в курсе пусть будет.
|
|
vasilijchapaew
|
31-5-2022 10:57
vasilijchapaew
Nikolai686:
сразу видно профи в этой теме , попробуй струи бобровой-сразу из пассивных в активные выйдешь ))
Я ушел из большого секса по возрасту, да и менять ориентацию мне тоже поздно, а по комменту понял, что ты перешел из пассивных в активные, уверенно советуешь, а теперь подумай, есть ли связь приема струи (абсолютно бесполезной для любого применения) с твоим переходом?
|
|
vasilijchapaew
|
31-5-2022 10:59
vasilijchapaew
Nikolai686 забанил меня в своей теме, а я советую ему не скрывать от комрадов ничего, включая его сексуальные предпочтения, тут комрады, они поймут. Перешли плз эти сообщения в его тему, заработаешь плюсик в карму, отмоешь малехо свои грехи по одурачиванию доверчивых комрадов.
|
|
v678tt
|
Да всё понятно,Дон Кихот,тебе от твоей болячки струя точно не поможет,а ещё больше может и навредит.Диагноз: синдром Дон Кихота,давно известная болячка.
|
|
v678tt
|
В наличии литровочка готовой ,ядрёной, настойки.
|
|
Sibangler
|
здесь все просто, Вася из обиженных, болт упал в свое время, по возрасту, струя не помогла, отчего ушла бабка к молодому, вот и срет он теперь во всех темах от боли в заднем проходе.
|
|
vasilijchapaew
|
1-6-2022 15:24
vasilijchapaew
2 Sibangler
Приветствую эксперта по боли в заднем проходе!
|
|
nikb777
|
[B][/B]
Настойку получил, качество хорошее, доставка ПР быстрая, упаковано надежно
|
|
vasilijchapaew
|
11-7-2022 23:38
vasilijchapaew
Теперь наливай да пей!
|
|
v678tt
|
В наличии только настойка.
|
|
Wektor11
|
Настойку получил.Все замечательно.Спасибо.
|
|
|