Guns.ru Talks
Продукты охоты - купля продажа
Настойка Дары природы

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Настойка Дары природы

PanHorst
P.M.
27-4-2022 02:25 PanHorst
Доброго времени суток и хорошего настроения!🤗 Уважаемые и дорогие форумчане, предлагаю вашему вниманию сие приворотное и энергетическое зелье.🤗 А теперь по порядку! Чудо напиток был разработан мной не спроста! График моей жизни превратился в очень насыщенный, силы стали покидать не в переносном а в прямом смысле! Пришлось обратиться к матушке природе для восстановления жизненных сил и энергии. Потратил энное количество времени для разработки напитка на основе природных трав. В сей список вошло чуть больше 20 видов трав, Родиола, Ятрышник, Трибулус, Лиммоник, Мака Перуанская, Элеутерококк, Горянка, Левзея, а так же продукты пчеловодства. Весь список оглашать не буду, по соображениям копирования данного средства! Средство проверял лично на себе и на близких, мужского и женского пола, гипертоники, гипотоники, и аллергики тоже прошли испытание, побочные явления не выявлены. Принимать строго не больше столовой ложки в день!!! Можно конечно и 50гр, но за последствия не отвечаю, проверено на личном организме и на друге😂 Готов выделить на пробу бутылочку даром за отзыв, человеку с хорошей репутацией из Москвы. Цена за дары природы (0,5) 2 тыс руб. В ближайшее время появится обновлённая версия, но будет немного дороже! Пересыл в другие города будет оговариваться отдельно! Пишем только по делу😎

click for enlarge 1600 X 1200 165.1 Kb
click for enlarge 1600 X 1200 142.9 Kb
click for enlarge 904 X 1280 150.9 Kb

Bars333
P.M.
27-4-2022 16:32 Bars333
Добрый день. Написал Вам личное сообщение.
PanHorst
P.M.
27-4-2022 21:02 PanHorst
Доброго времени суток🤗
Ответил в ЛС.
С уважением 🤗
Luna070
P.M.
30-4-2022 21:25 Luna070
Ждём отзывы
PanHorst
P.M.
1-5-2022 11:31 PanHorst
Luna070:
Ждём отзывы

Luna070 Все молчат как партизаны😎 Никому средство для поднятия всего не нужно, даже на пробу и за отзыв😂 А его всё меньше и меньше в банке становится😊 Ну да ладно, больше мне достанется🤗

>