Доброго времени суток и хорошего настроения!🤗 Уважаемые и дорогие форумчане, предлагаю вашему вниманию сие приворотное и энергетическое зелье.🤗 А теперь по порядку! Чудо напиток был разработан мной не спроста! График моей жизни превратился в очень насыщенный, силы стали покидать не в переносном а в прямом смысле! Пришлось обратиться к матушке природе для восстановления жизненных сил и энергии. Потратил энное количество времени для разработки напитка на основе природных трав. В сей список вошло чуть больше 20 видов трав, Родиола, Ятрышник, Трибулус, Лиммоник, Мака Перуанская, Элеутерококк, Горянка, Левзея, а так же продукты пчеловодства. Весь список оглашать не буду, по соображениям копирования данного средства! Средство проверял лично на себе и на близких, мужского и женского пола, гипертоники, гипотоники, и аллергики тоже прошли испытание, побочные явления не выявлены. Принимать строго не больше столовой ложки в день!!! Можно конечно и 50гр, но за последствия не отвечаю, проверено на личном организме и на друге😂 Готов выделить на пробу бутылочку даром за отзыв, человеку с хорошей репутацией из Москвы. Цена за дары природы (0,5) 2 тыс руб. В ближайшее время появится обновлённая версия, но будет немного дороже! Пересыл в другие города будет оговариваться отдельно! Пишем только по делу😎