Всем МИРА и бобра!!!! Кому не досталось-покупайте у меня. Итак-струя бобровая,этого сезона. Пока цена будет-25 р за грамм Котролирующие органы просьба не беспокоится-лицензии в наличии. 8-903-943-двадцать три -36 Территориально-деревня около Новокузнецка.Отправка Почтой. Лицензии есть.
О как! Приветствую земляка! Я сам Ильинский.А где у нас сейчас выделка хорошая? Слышал Никита-Кожемяка сдулся? Мясцо если есть почём? С уважением,Павел.
Приветствую!!! Из никиты ушла женьщина которая всё и выделывала.Зовут Ольга.Она сейчас работает на дому,там у неё всё оборудование,делает хорошо.Мясо как я уже написал-бесплатно тому кто купил струю или шкуры.
Да не жалейте.Сезон ещё не кончен,лицензии есть,будет лишнее мясо-я вам сообщу.Просто надо шкуры пристроить.Жалко выбрасывать.Давайте всё остальное в РМ.А то моного буков в теме.Смотрите РМ.
Приветствую. Струя-23 руб за грамм.Они бывают разного размера-от 50 до 500 гр.) Смотря сколько вам надо-(плюс-минус немного)я и постараюсь подобрать.На данный момент у меня от 80гр до 200.Т.Е если вам надо скажем сто грамм-то я подберу около того.Если 150- то другую.Если вам надо много-то подберу несколько.Т.Е напишите сколько вам надо-я подберу,взвешу,сфотографируу и вам скину фотку.Пересыл-ещё плюс 300р. Вот к примеру парочка уже сфотографированных.
Созрела настойка.0.5 л.-2000р.Для пересыла перелью в поллитровые новые бутылочки.Пересыл на покупателе.Настоянна на домашнем самогоне очищенном и разведёном до 60%.Также есть пока и струя-уже сильно вяленная,почти сухая.От 120 до 160 гр.по 25р.