Змей 26
|
Продаются шкуры куницы 9 шт. выделанные. Выделка заводская у цеховиков. Шкуры мягкие как "тряпочки", у одной покоцано брюхо собаками, не критично. Мех выглядит очень красиво, особенно зимой на снегу, норка нервно курит в сторонке)). Цена вниз, 15 т.р за всё, оплата на карту с/б,пересыл на покупателе.Для масштаба металлическая линейка 50 см.
|
|
Tofik2607
|
Красивый мех. А не подскажете, на что может хватить 9 шкурок. Или спрошу по другому, а сколько надо шкурок для небольшого женского полушубка?
|
|
Змей 26
|
Смотря какой полушубок, или шубка. Моя жёнка хотела типа "автоледи" это насколько я понял-жилетка с коротким рукавом)). Но у неё машинка только стиральная)), решили, что обойдётся)))
|
|
vyazovoy
|
Змей 26: Смотря какой полушубок, или шубка. Моя жёнка хотела типа "автоледи" это насколько я понял-жилетка с коротким рукавом)). Но у неё машинка только стиральная)), решили, что обойдётся)))
вверх
|
|
Змей 26
|
Цена вниз 15+пересыл... . по цене лисицы((( м.. да.
|
|
вадюша
|
Ап.цене!их сырыми по 2.500р заберают с руками и ногами!а тут выделанные уже!
|
|
Змей 26
|
Спасибо за АП! Народ видать совсем обнищал(((
|
|
3yaB
|
вадюша: Ап.цене!их сырыми по 2.500р заберают с руками и ногами!а тут выделанные уже!
Где? Недавно лечил семью промысловиков они промысел бросили и с голой жупой переехали на Кубань, со слов кроме как шкурка соболя всё остальное не в цене, нафиг не надо хрен продашь. И да народ в жопе.
|
|
otkr
|
вадюша: Ап.цене!их сырыми по 2.500р заберают с руками и ногами!а тут выделанные уже!
вот именно сырыми,выделанное ток по бросовой цене или не нужно,обязательно с целым хвостом
|
|
otkr
|
на росмехе в сезон объяв по меху хоть жопой жуй
|
|
otkr
|
Змей 26: Спасибо за АП! Народ видать совсем обнищал(((
есть такой скупщик Арсен,он выделанную фабрично куницу покупает,но нужно быть готовым к торговле после получения меха
|
|
Змей 26
|
Арсен- эт понятно, у нас их много, все они покупают что-либо, потом лохам втюхивают по двойной цене.
|
|
otkr
|
а иначе выделанную куницу не продать,другие и слышать не хотят про выделанняй мех и от долгого хранения он становится некачественным,ибо не в меховом холодильнике хранится-теряется блеск меха,кожевая раздубливается,пыль оседает,обесвечивается
|
|
Змей 26
|
otkr Вот Вам спасибо знатокам, за добрые слова.
|
|
|