Guns.ru Talks
Продукты охоты - купля продажа
Продам настойку медвежьей желчи на водке

вход | зарегистрироваться | поиск | реклама | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
Автор
Тема: Продам настойку медвежьей желчи на водке
ДенисВолковВологда
В народной медицине медвежья желчь является одним из самых мощных лекарственных средств. В России желчь медведя используют примерно с XVII века, но в Китае, Монголии и Тибете это средство известно очень давно.

Медвежья желчь хорошо себя проявляет при лечении множества заболеваний: это уникальный по составу и лекарственным свойствам продукт, подтвержденная история использования которого исчисляется столетиями. Использование продуктов на основе медвежьей желчи хорошо соотносится с клинической практикой.

Почему медвежья желчь полезна?

Медведь впадает в спячку, и перед зимой накапливает жиры. Для их переработки и максимального расщепления необходимы дополнительные ферменты, главный из которых – урсодеоксихолиевая кислота (УДХК). Концентрация УДХК в желчи человека не превышает 3% и зависит от многих факторов: возраста или состояния здоровья. В пожилом возрасте УДХК перестает вырабатываться совсем, и человек теряет устойчивость к болезням.

В составе желчи медведя концентрация УДХК достигает 90%, фармакологические свойства урсодеоксихолиевой кислоты подтверждены официальной медициной. Кроме УДХК, в составе желчи присутствуют другие аминокислоты, фосфолипиды и пигменты, которые позволяют расщеплять жир на усвояемые кислоты.

УДХК связывается с холестерином и образует с ним растворимое соединение, при этом желчь разжижается и легче выделяется в кишечник. Количество холестерина в печени и желчном пузыре соответственно уменьшается. УДХК растворяет холестериновые камни, не дает образовываться им снова. В кишечнике связывается со специфическими рецепторами, перекрывая путь для проникновения токсичных фракций желчи обратно в кровь. Снижает количество свободных радикалов, не дает клеткам преждевременно стареть. Встраивается в клеточную стенку гепатоцитов, защищает их от агрессивных желчных кислот. Уменьшает вероятность развития аутоиммунных реакций ( когда организм начинает "воевать" со своими собственными клетками), благодаря своей нетоксичности.

Как следствие, очищается и обновляется кровь, выводятся различные токсины, шлаки, вредные вещества из организма, накопленные в процессе жизнедеятельности. Нормализуется кровяное и внутричерепное давление. Органы человека омолаживаются и придают ему силу и энергию.

Практика и отзывы людей свидетельствуют о лечении таких серьёзных болезней печени и поджелудочной железы как гепатиты А и Б, цирроз печени, желтуха, хронический панкреатит, камни в поджелудочной, жировая дисфункция печени и поджелудочной железы. Желчь медведя восстанавливает поврежденные клетки печени и поджелудочной человека, выводит токсины, снимает воспаление и дополняет эти органы необходимыми ферментами, давая печени время на самовосстановление.

Для многих людей лечение медвежьей желчью является единственной надеждой на выздоровление. Считается, что употребление медвежьей желчи замедляет рост раковых клеток и ее можно употреблять при всех стадиях онкологических заболеваний.

Пользуйтесь не «ХИМИЕЙ», а народными средствами и КРЕПКОГО ВАМ ЗДОРОВЬЯ!!!

BulkinA
17-2-2021 21:24 BulkinA
Сколько стоит?
ДенисВолковВологда
Добрый день, написал в личку
ДенисВолковВологда
Осьталась финальная банка
Guns.ru Talks
Продукты охоты - купля продажа
Продам настойку медвежьей желчи на водке