gvr69
|
ну дак велкам , как буржуи говорят, эни тайм
|
|
kainop
|
Карбоната и бастурмы по 1кг возьму на пробу. Я в Екб.
|
|
gvr69
|
по карбонаду и бастурме в лс пож скиньте карбонад немного есть по бастурме не обещаю, вся в заказе/резерве в понедельник в екб буду ( отправки делать)
|
|
gvr69
|
Бастурма кончилась Заявки в лс Москва ,люберцы, симферополь отправил, треки в личку скинул
|
|
gvr69
|
Кстати сегодня отправлял боксеберри и сдэк абсолютно одинаковые веса В Москву и люберцы сдэк вышел дороже ну примерно на 20 процентов
|
|
gvr69
|
для тех кто свинину не ест : каши и тушенка лось или коза теперь будут с топленым жиром лося или козы соотв. расширяю ассотимент по желанию заказчиков : карбонат (цельный кусок ) морковь, лук,кунжут,чернослив (лось, коза), лавр, перец тушенка крупнокусковая (как всегда) с теми же ингредиентами (лось, коза) отличие от простой тушенки- можно есть (предварительно разогрев конечно) без всякого гарнира По поводу вкуса надеюсь "соконфетники" как получат-отпишутся, цены в шапке напишу еще раз напоминаю : весь сыровял пож в личку заказ, я за заказ денег не беру как готово-отписываю резервистам и в порядке поступления заявок отсылаю Георгий
|
|
gvr69
|
лопатки готовы, пока есть резервистам отписал
|
|
igorek2425
|
21-3-2021 19:02
igorek2425
Георгий, приветствую (Игорь из Люберец). свою посылку получил. Хотел бы вставить свои пять копеек в тему: Гречка+кабан (вернее наоборот. т.к. мяса в банке в разы больше, чем гречки!!! Это очень большой недостаток, Георгий))) Надо над этим работать... ))) (шутка): - начал пробу с гречка+кабан. Очень вкусно. Мясо одним куском, жира минимум, мясного сока столько, сколько и должно быть, количество специй как раз в тему. Эх, жаль, гречки маловато))). - косуля+чернослив - все на самом высшем уровне. Я ее с картофельным пюре навернул. Вкуснейшая вещь!!! До лосика пока не добрался. Но уверен, что и там в банке будут только положительные эмоции. Думал оставлю запас банок для предстоящего выезда на открытие (собираемся по взрослому, на все 20 дней). Но чувствую, что не сберегу запас, не удержусь... ))) Георгий, спасибо огромное за труд и душевный подход к делу, которым ты занят. Стабильного развития, здоровья и достатка. Жди новых заказов в ближайшее же время. Жму руку, Игорь (Люберцы)
|
|
gvr69
|
спасибо Игорь рад, что понравилось но вот крупы больше сыпать не буду ( не шутка  ) мы тут мясо больше любим
|
|
gvr69
|
Белореченск сдэк отправил, трек в лс Москва завтра утром почтой России, трек на почту Остался товарищ Сталин,его резерв в Машине ездит,
|
|
CarTerr
|
Рекомендую деликатесы от Георгия! Жду с нетерпением бастурму!
|
|
gvr69
|
Обращаюсь к забывчивым Пож. Оплатите полученные заказы А то все вроде люди взрослые и как то некрасиво Все неоплаченные брони и заказы отправлять не буду Отнеситесь с пониманием Георгий
|
|
AlexKlimTag
|
9-7-2021 20:26
AlexKlimTag
Георгий, здравствуйте! Тушенку из лосятины получил и попробовал, очень вкусно! Благодарю за труды! С уважением, Александр!
|
|
gvr69
|
На здоровье, рад что понравился продукт
|
|
gvr69
|
Королев, Выборг отправил, треки на почту
|
|
modestov80
|
31-8-2021 15:29
modestov80
добрый день! какая тушенка есть по наличию и какие каши? [B][/B]
|
|
gvr69
|
Кроме кабана есть Каши с середины сентября будут Греча/чечевица/перловка/ С нутом разослал на тест😀, жду отзывов
|
|
gvr69
|
Для резервистов : Лопатки готовы Веса от 1,5 до 3 кг
|
|
Чарли Чаплин
|
3-10-2021 11:56
Чарли Чаплин
Спасибо, отличная тушенка!!! Привет из Королёва
|
|
Галлекс
|
Здравствуйте Лопатка есть в наличии?
|
|
gvr69
|
Есть немного Каши тож в конце недели будут Лось и косуля
|
|
gvr69
|
2 Чарли Чаплин На здоровье, держу марку
|
|
Shrek35
|
Доброго времени. Интересует тушенка из косули 10 банок и Лопатка косули (сколько по весу получается?)
|
|
gvr69
|
Банка 400 гр Лопатка в среднем 1,5 кг
|
|
Shrek35
|
Тогда 10 баночек косули и лопатку небольшую. Всё в наличии или подождать надо?
|
|
gvr69
|
Да пока в наличии, ждать не надо В личку мне ФИО, индекс, адрес и контактный тел Георгий
|
|
gvr69
|
Для резервистов : Каши готовы Лось-греча/перловка/чечевица Косуля-греча/нут/перловка/чечевица (Где чечевица есть добавка сала) Немного каши Печень косуля-греча/перловка
|
|
gvr69
|
К середине ноября будет карбонад косуля И бастурма лось Эти лучше заранее резервируйте
|
|
gvr69
|
Лопатки закончились, эти в Подмосковье уезжают
|
|
gvr69
|
Москва, Подмосковье, вологда, Питер Отправил, треки и рпо в лс Курорт Магадан- извиняйте, сыровял почтой, остальное как просили. К новому году весь заказ будет готов как и договаривались, оплатите по готовности я предоплат не беру
|
|
Галлекс
|
Заказ получил, все вкусно
|
|
gvr69
|
Быстро дошло Упаковку не повредили при доставке?
|
|
gvr69
|
К ноябрю карбонад косули готов будет
|
|
Галлекс
|
gvr69: Быстро дошло Упаковку не повредили при доставке?
Нет, все широко, как ни странно
|
|
gvr69
|
ну и хорошо, пакеты просто другого производителя (писали что толще и прочнее)
|
|
|