gvr69
P.M.
|
2 Jery Вот конкретней можно? Чего и сколько По наличию и отправке после этого отпишу в лс Георгий
|
|
Jery
P.M.
|
gvr69: 2 Jery Вот конкретней можно? Чего и сколько По наличию и отправке после этого отпишу в лс Георгий
Конечно, всего по кило и лопатку)
|
|
almet
P.M.
|
Доброго,взял бы на пробу тушенки и каши все что в наличии по 1 банки, ну и лопатку сыровяленую?
|
|
gvr69
P.M.
|
сегодня отправлял липецк,краснодар,питер (почта россии) треки в лс через час сброшу лопатки к сож пока закончились резервируйте пож заранее (я ведь денег за резерв не беру)
|
|
almet
P.M.
|
gvr69: сегодня отправлял липецк,краснодар,питер (почта россии) треки в лс через час сброшу лопатки к сож пока закончились резервируйте пож заранее (я ведь денег за резерв не беру)
Ну а тушенка с кашей остались?Лопатки примерно когда ожидаются?
|
|
gvr69
P.M.
|
тушенка кабан есть еще каши с кабаном есть с банками тянут , обещают на этой неделе лопатки готовы будут к 18 числу-большая часть на резерве
|
|
gvr69
P.M.
|
Паштет С пылу, с жару На остатке 8 шт Резервистам отписал/позвонил 
|
|
Генералисимус Сталин
P.M.
|
3-12-2020 00:28
Генералисимус Сталин
gvr69: лося в начале декабря буду делать
Декабрь начался тушеночка еще не пошла из Лося
|
|
gvr69
P.M.
|
помню, но надо резервы закрыть и отправить
|
|
Ptaha71
P.M.
|
Всем привет. Получил очередную посылку от Георгия. За подарок респект, дошло деловыми линиями отлично. Уважуха и низкий поклон продавану!
|
|
Ptaha71
P.M.
|
Если кто будет брать в СПб лося готов составить компанию, вложиться в пересыл.
|
|
gvr69
P.M.
|
вроде как есть на питер как что отпишу и контакт дам-сами созвонитесь мне даж удобнее так одним грузом
|
|
harmyl
P.M.
|
Доброго . Тушёнка из лося есть?
|
|
gvr69
P.M.
|
Начну в понедельник делать из лося Банки пришли с опозданием большим
|
|
Генералисимус Сталин
P.M.
|
7-12-2020 23:24
Генералисимус Сталин
Originally posted by gvr69:
Начну в понедельник делать из лося
Цена за банку Напишите в ЛС
|
|
alexaf12
P.M.
|
12-12-2020 15:32
alexaf12
в закладки
|
|
Gari Hunter
P.M.
|
16-12-2020 11:02
Gari Hunter
1
|
|
Igor21222
P.M.
|
16-12-2020 21:00
Igor21222
Карбонат получил.Пробу снял,очень понравилось.Большое спасибо.
|
|
SJxKrot
P.M.
|
Отзыв. Покупал 10 банок, одна пришла уже вздутая, вторая вздулась при хранении. обе из кабана. выбросил после открытии. по вкусовым - все нормально. Косуля очень сухая - на любителя. Кабан нормально.
|
|
Илья екат96
P.M.
|
26-12-2020 21:39
Илья екат96
Originally posted by SJxKrot:
обе из кабана
Странно, за челом это не водилось,слишком уж добросовестно относится к этому делу.
|
|
SJxKrot
P.M.
|
Илья екат96:
Странно, за челом это не водилось,слишком уж добросовестно относится к этому делу.
Ну бывает, видимо, где то допустил ошибку.
|
|
gvr69
P.M.
|
вздутая это не от нарушения, просто больше чем надо мяса положил, там по технологии от края банки 2-3 см места должно оставаться если больше положить ( без разницы мяса или крупы иль паштете -ребра на крышках "раздуваются") могу поменять за свой счет конечно на качество не влияет, на количество точно ( просто больше)
|
|
gvr69
P.M.
|
Вот например с чечевицей перебор вышел С мясом тож случается, когда больше положенного кладешь
|
|
SJxKrot
P.M.
|
При открытии был пшик и запах испорченного продукта. Менять не нужно - 2 банки из 10 в пределах погрешности, ну и остальным пока наелись )) А какие вкусные макароны получаются если на пачку, банку кабанятины и банку косули - мммм.. . ))
|
|
gvr69
P.M.
|
ну мне такие погрешности никчему, непонятно как из все партии такоее случилось 5 января как заработает почта отправлю (заменю) моя ошибка, исправлю с наступившим Георгий
|
|
gvr69
P.M.
|
2SJxKrot Отправил, Трек в лс
|
|
CarTerr
P.M.
|
В середине февраля хотел бы закупить деликатесов. Подскажите, будет ли бастурма и тушёнка из лося?
|
|
gvr69
P.M.
|
лось немного и прочее есть резервистам отписал
|
|
gvr69
P.M.
|
На подходе 
|
|
gvr69
P.M.
|
Отправка в понедельник, треки как всегда в лс
|
|
gvr69
P.M.
|
волгоград/подольск/ ставрополь отправил треки в лс (на почту)
|
|
gvr69
P.M.
|
Эта на юга в понедельник планируется
|
|
gvr69
P.M.
|
CarTerr, Сталин Отправил, треки в лс Лопатки и Бастурма лось к 1-5марта готовы будут
|
|
gvr69
P.M.
|
На след неделе будет немного экслюзивчика Тушенка лось (карбонад цельный кусок с черносливом) 250 руб жест банка ( по сути те же медальоны в желе как были из косули) Останется от заказа 30 банок Резервы как всегда в личку
|
|
gvr69
P.M.
|
Выборг стекло готово Трек на почту
|
|
CarTerr
P.M.
|
Посылочку получил!!! Шикарный деликатес! Искренне благодарю! Ждём бастурму и лопатки!!!))
|
|
gvr69
P.M.
|
На здоровье Будет скоро
|
|
igorek2425
P.M.
|
26-2-2021 14:02
igorek2425
это я удачно зашел... потапчусь тута до зарплаты.. .
|
|
|