gvr69
P.M.
|
2 paha-grach1 Отправил, трек скинул в личку
|
|
DRZAVA
P.M.
|
Доброго времени суток. А что сейчас по наличию есть? С ув.
|
|
gvr69
P.M.
|
добрый кроме лося все есть; он как то быстро весь разошелся
|
|
orest 2
P.M.
|
Приветствую. Посылку получил.Все отлично.Благодарю. 
|
|
gvr69
P.M.
|
Скоро карбонат косулячий готов будет на подходе кабаний Резервируйте пож заранее, за резерв денег не беру, зато понимание будет кому и когда
|
|
gvr69
P.M.
|
Упаковка и вид такой
|
|
gvr69
P.M.
|
DRZAVA, Nikita12gaAA Отправил, треки в личку
|
|
Ptaha71
P.M.
|
Доброго дня. Задал вопрос на почту. Приобретал у Георгия тушняк, все отлично, вечером приехали на охоту, выложили 4-ре баночки на сковородочку и с хлебушком все уплели. Все ребята только нахваливали. Рекомендую продавца. Сам решил опробовать его остальные вкусняшки.
|
|
gvr69
P.M.
|
спасибо на добром ну и на здоровье как говорится
|
|
маратх
P.M.
|
Хотелось бы 6 банок тушёнки из косули и одну паштета. Заказ продублировал в личку. Если не сложно, ответьте туда.
|
|
gvr69
P.M.
|
2vityuxa Отправил, трек в личке
|
|
gvr69
P.M.
|
звонившим лопаток на остатке 3 шт
|
|
SJxKrot
P.M.
|
по 5 банок 3х видов тушенки в жестяных, резерв. и паштета.
|
|
gvr69
P.M.
|
Ок, Только 2 вида в наличии косуля/кабан Паштет кончился, извиняйте не отметил в посте Остальное в личку пож Георгий
|
|
Stal*noy
P.M.
|
23-11-2020 10:26
Stal*noy
Написал на почту, жду ответа.
|
|
gvr69
P.M.
|
Отписал на почту
|
|
маратх
P.M.
|
Георгий, жду трек.
|
|
gvr69
P.M.
|
отправил только что
|
|
sazigay
P.M.
|
Здравствуйте. Взял бы на пробу: карбонад вяленый 900 р/кг Кабан косуля Бастурма вакуумная упаковка, лось , кабан Лопатка сыровяленная косуля 950 руб/кг в наличии Вакуумная упаковка Ну и тушонки по банке одной
|
|
Deniskalashmatik
P.M.
|
25-11-2020 13:33
Deniskalashmatik
ДД. Каши 10шт Кабан 6шт Коза 2шт Лопатка 1 шт. Оплатил на к. сб.
|
|
gvr69
P.M.
|
резервистам в личку отписал у кого готово- отправка в понедельник
|
|
Генералисимус Сталин
P.M.
|
26-11-2020 01:19
Генералисимус Сталин
ТС тушоночка Лось в Ж Б есть??
|
|
gvr69
P.M.
|
лося в начале декабря буду делать
|
|
gvr69
P.M.
|
Вчера казус очень нехороший приключился с отправкой деловыми линиями напоминаю, выбор транспортной за Вами Все цело, но вод вид....
|
|
gvr69
P.M.
|
Надеюсь, человек сам опишет что и как
|
|
vityuxa
P.M.
|
Надеюсь, человек сам опишет что и как
Чел, энто я! Мужики, это полный пи, чтоб такое отношение, и такой гимор.. . Договорился с Георгием (хвала и алилуйя его продукту!!!) дал адрес, адрес у мню один живу уже по нему лет сорок.. . Хренакс.. . и посылка на другом конце Москвы.. . В конторе сказывают, что мол сами дураки кто конкретно не понять, но не они. Короче гимор, по полной, пришлось ешё и доплатить! Более с ентой конторой на одном поле.. . Короче, кому интересно более подробно тут: forum/97/2646151 Друзья опасайтесь неведомой х-ни, и "Деловых линий"... 
|
|
Генералисимус Сталин
P.M.
|
27-11-2020 00:38
Генералисимус Сталин
Originally posted by gvr69: лося в начале декабря буду делать #69 отзывов нет P.M. Ц
так тут не долго то как начнете чиркани те в ЛС что по чем будет а то кабана и косулю я сам бью а вот лосик у нас редкость...... .
|
|
Генералисимус Сталин
P.M.
|
27-11-2020 00:41
Генералисимус Сталин
Originally posted by vityuxa: Друзья опасайтесь неведомой х-ни, и "Деловых линий"...
Нормальная Контрора не хуже других у меня с ними были косяки по доставке то аккумулятор разобьют то банку с медом грохнут... Все было оценено за все выплатили.. .
|
|
gvr69
P.M.
|
Ptaha71 отправил Трек в вотсап
|
|
Stal*noy
P.M.
|
27-11-2020 14:27
Stal*noy
Георгий, спасибо вам огромное, получил всё, что заказывал. Всем рекомендую. Всё в целости и сохранности. С уважением, Александр (Московская область)
|
|
SJxKrot
P.M.
|
vityuxa: Чел, энто я! Мужики, это полный пи, чтоб такое отношение, и такой гимор.. . Договорился с Георгием (хвала и алилуйя его продукту!!!) дал адрес, адрес у мню один живу уже по нему лет сорок.. . Хренакс.. . и посылка на другом конце Москвы.. . В конторе сказывают, что мол сами дураки кто конкретно не понять, но не они. Короче гимор, по полной, пришлось ешё и доплатить! Более с ентой конторой на одном поле.. . Короче, кому интересно более подробно тут: forum/97/2646151 Друзья опасайтесь неведомой х-ни, и "Деловых линий"...
они эти банки вместо домкрата использовали что ли?
|
|
SJxKrot
P.M.
|
Генералисимус Сталин:
Нормальная Контрора не хуже других у меня с ними были косяки по доставке то аккумулятор разобьют то банку с медом грохнут... Все было оценено за все выплатили...
И как оценка, сколько времени заняло, кто оценивал?
|
|
Stal*noy
P.M.
|
27-11-2020 15:18
Stal*noy
vityuxa: Чел, энто я! Мужики, это полный пи, чтоб такое отношение, и такой гимор.. . Договорился с Георгием (хвала и алилуйя его продукту!!!) дал адрес, адрес у мню один живу уже по нему лет сорок.. . Хренакс.. . и посылка на другом конце Москвы.. . В конторе сказывают, что мол сами дураки кто конкретно не понять, но не они. Короче гимор, по полной, пришлось ешё и доплатить! Более с ентой конторой на одном поле.. . Короче, кому интересно более подробно тут: forum/97/2646151 Друзья опасайтесь неведомой х-ни, и "Деловых линий"...
Я получил всё почтой России, никаких помятых банок не было. В этот понедельник оплатил, сегодня (пятница) получил.
|
|
gvr69
P.M.
|
Вкушайте на здоровье, продукт нормальный-сам и домашние едят(они у меня тест пилоты)
|
|
gvr69
P.M.
|
Вот сидим "на кровях" пробуем сало молодой няньки-утром только отрезал в лес кусман Из 6 человек одному не понравилось (не есть по идейным убеждениям), но говорит что на вид неплохо
|
|
Igor21222
P.M.
|
27-11-2020 20:48
Igor21222
Приветствую.Карбонат из косули кг3 отправка сдек.Примите заказ.Сумму и реквизиты прошу в лс.
|
|
Jery
P.M.
|
Здравствуйте. Взял бы на пробу: карбонад вяленый 900 р/кг Кабан косуля Бастурма вакуумная упаковка, лось , кабан Лопатка сыровяленная косуля 950 руб/кг в наличии Вакуумная упаковка
|
|
|