В продолжении старой, уже архивной темы,(
https://forum.guns.ru/forummessage/372/1962524.html ) предлагаю новый, свежий хороший сурчиный жир! Вытопка 7 сентября 2020г. Сурок добыт в 2020 году. Хранился в морозилке.
Сразу же ВНИМАНИЕ!!! Сурчиный жир - это не свиной жир!!! Он всегда имеет некий запах. Если запаха нет - то это скорее всего смесь жиров.(промышляют некоторые так, дабы увеличить объем сбыта...в том числе мои знакомые.)
Жир, который я предлагаю, вытапливался на водяной бане, потом процеживался через три вида сита. Затем - два раза через марлю. После этого он час отстаивался в холодильнике... И только 2/3(те что сверху) попали в разлив. В связи с чем получился очень чистый и полезный жир.
Я полностью отвечаю за свой продукт! За его свежесть и качество. Никаких примесей. Только сурчиный жир!
Так же хочу предупредить. Сурчиный жир не любит солнечного света и тепла. При транспортировке(почта России или ТК) я очень тщательно упаковываю, чтобы избежать лишних казусов и порчи. Но все равно - после передачи в ТК или на почту - я(да и наверное как любой другой такой же торговец) не несу ответственности за сохранность.
Территориально нахожусь в Ульяновске.
Отправлю как почтой, так и ТК.
Стоимость - 2000 за 0,5 литра.
P.S. Болели всей семьей: я, жена, мама, папа, сестра (8 лет). Принимали во внутрь жир из этой партии, а так же натирались. Быстро на ноги поднял. Сестра месяц кашляла - ничего не помогало. Жир за 2 дня убрал кашель. Воду не гоню - это слова не из разряда на*балово - чтобы быстрее продать. Просто стреляем сурка для себя и для близких. Жир продаем только тот - который понимаем что уже лишний.
P.P.S. На фото - жир в замороженном состоянии.

edit log