FIN981
P.M.
|
FIN981: Очевидно, что ники разные. Терехин Юрий: Визуально и не определишь какой настоящий ник какой мошенник.
Если в теме ник ТС содержит цифры 0, а в вашей переписке буквы О, то еще раз спрошу - кто виноват в вашей невнимательности??
|
|
Терехин Юрий
P.M.
|
16-6-2020 12:57
Терехин Юрий
Если вы такой экперт то удачи.(Каюр3008)и если следом вам напишет в личку (Каюр3ОО8) и вы отличительной.Ерунду не говорите.?Смотрите сами не оступиться умники.Один в милицию посылает.Вы там случайно не за одно,или может один м тот же человек.Где сам Каюр,что молчит?Или он уже ответил.Разговор был не оденьгах а о пересылке тушёнки,за которую перевёл деньги.И закрыли эту тему.Пускай сам ест кто обманул.Лишьбы вы потом сами не вляпались
|
|
Sibangler
P.M.
|
16-6-2020 17:38
Sibangler
Терехин Юрий, то , что вы затупили - не вина ТС. Да и Каюр Вам не обязан был никакой почты указывать, тем более в личку писать. В чем проблема нажать на кнопку П.М. и начать диалог с настоящим ТС, а не с мошенником ? Даже я, слепой, и то, на первом скрине увидел, что там буквы О , вместо нулей
|
|
FIN981
P.M.
|
Терехин Юрий: Каюр3008 и Каюр3ОО8
Мне одному кажется, что разница очевидна? Терехин Юрий: Разговор был не оденьгах а о пересылке тушёнки,за которую перевёл деньги.
Охренеть можно.. Из-за своей слепошарости вы перевели деньги не ТС, а теперь ТС должен переслать вам тушенку??
|
|
Evgenij75
P.M.
|
16-6-2020 18:41
Evgenij75
Originally posted by Wood_men: Уважаемые , вы о чем , возможно влезу не в свое дело , но мошенники были есть и будут , возможно оба тс допустили оплошность , один не увидел кому перевел второй вовремя не проверил перевод и не сообщил что деньги не пришли дабы у второго человека была возможность отменить перевод и все было бы в порядке у обоих сторон. Как по мне так я честно сказать на месте уважаемого Каюр3008, взял бы да и переслал товар человеку дабы не было этой пустой на самом деле переписки , ведь теперь ничего ни одна сторона не докажет и не выяснит , те люди кто так бросил тень на Рик уважаемого каюр3008 думаю что даже не в России отработали , все прекрасно знают как эти схемы работают и неоднократно в них попадают. Можете со мной не согласится конечно но репутация и уважение зарабатывается годами а из-за таких ухарцев два человека пытаются доказать то что врят ли даже полиция теперь разберет. Прошу не закидывать меня камнями сразу , просто высказал свое мнение.))))
Originally posted by Wood_men: Я высказал свое мнение, прочтите внимательно и смысл там совсем не о суммах кого на что разводят... .
"Wood_men", сделайте вещи: вышлите "Каюр(у)3008" деньги, а "Терехин(у) Юрий(ю)" тушенку. Или перешлите деньги "Терехин(у) Юрий(ю)". Возьмите на себя роль миротворца, разрулите ситуацию и сохраните "ум, честь и совесть нашей эпохи".
|
|
Wood_men
P.M.
|
Как всегда смысла никто не уловил , Evgenij 75 уж поверьте если бы я был на месте каюра я бы отправил , а говорить мне отправить одному одно а второму другое 🤭вы себя то слышите? Я высказал свое мнение в сложившейся ситуации и не более , а вы уже начали все переворачивать совершенно не туда.
|
|
Evgenij75
P.M.
|
16-6-2020 23:30
Evgenij75
Одни слова, слова и дыяп, дыяп, дыяп. Соскок засчитан.
|
|
Каюр3008
P.M.
|
Как всегда смысла никто не уловил , Evgenij 75 уж поверьте если бы я был на месте каюра я бы отправил , а говорить мне отправить одному одно а второму другое 🤭вы себя то слышите? Я высказал свое мнение в сложившейся ситуации и не более , а вы уже начали все переворачивать совершенно не туда.
Я несколько раз пытался выйти на связь с Юрием, к нему невозможно достучатся в личку, пробовал с разных устройств и в разное время, сами попробуйте. Как по мне, складывается впечатление, что меня разводят, а не Юрия развели. Давайте я ему отправлю тушенку, завтра еще напишут, что их обманули. А доброе имя буду отбивать качеством продукции. Вы представляете сам процесс приготовления тушенки? Добыл, ошкурил, транспортировал, разделал, закатал, сварил, я бы посмотрел как бы Вы подарили кому нибудь ящик. Как то так.
|
|
Каюр3008
P.M.
|
Если вы такой экперт то удачи.(Каюр3008)и если следом вам напишет в личку (Каюр3ОО8) и вы отличительной.Ерунду не говорите.?Смотрите сами не оступиться умники.Один в милицию посылает.Вы там случайно не за одно,или может один м тот же человек.Где сам Каюр,что молчит?Или он уже ответил.Разговор был не оденьгах а о пересылке тушёнки,за которую перевёл деньги.И закрыли эту тему.Пускай сам ест кто обманул.Лишьбы вы потом сами не вляпались
Еще раз Вам сообщаю, что я никакого отношения не имею к деньгам, которые Вы перечислили, если Вы считаете, что Ваши права нарушены, обращайтесь в органы правопорядка.
|
|
Костэн
P.M.
|
Екатеринбург заказ получил. Продавец ответственный, продукт отличный!
|
|
Wood_men
P.M.
|
Каюр3008:
Я несколько раз пытался выйти на связь с Юрием, к нему невозможно достучатся в личку, пробовал с разных устройств и в разное время, сами попробуйте. Как по мне, складывается впечатление, что меня разводят, а не Юрия развели. Давайте я ему отправлю тушенку, завтра еще напишут, что их обманули. А доброе имя буду отбивать качеством продукции. Вы представляете сам процесс приготовления тушенки? Добыл, ошкурил, транспортировал, разделал, закатал, сварил, я бы посмотрел как бы Вы подарили кому нибудь ящик. Как то так.
Поверьте , представляю весь процесс. Уже не первый год охочусь, и добываю и шкурю и варю и закатываю и все что вы перечислили испытываю, единственное только не пробовал продавать ))) Вот читаю все это и думаю а стоит ли начинать
|
|
Иван 78
P.M.
|
А почему нет, мошенники придумают похожий ник W00d men, разведут одного второго, а Вы потом расплатитесь тушенкой, логично? Я вот второй день прошу Юрия Терехина подтвердить сканом чека перевод денежных средств, но почпму то получаю какие то нелепые отговорки, хотя в сбербанке онлайн элементарно зайти в историю, и отсканировать чек, даже к банкомату ходить не надо.
|
|
Evgenij75
P.M.
|
17-6-2020 17:37
Evgenij75
Wood_men Ответьте на вопрос: ВЫ вернете деньги "Терехин(у) Юрий(ю)"? Или оплатите ТС партию тушенки, что бы ТС отправил ее "Терехин(у) Юрий(ю)?
|
|
Sibangler
P.M.
|
17-6-2020 17:51
Sibangler
бог с ним, с этим затупком, тушенка есть в наличии?
|
|
Wood_men
P.M.
|
Блин парни,😂,я ж ни кому ничего не продавал и не покупал, а гуся выводят что чуть ли не я должен остаюсь😂😂😂ни чего себе вписался в тему... .
|
|
Терехин Юрий
P.M.
|
17-6-2020 18:30
Терехин Юрий
Каюр3008:
Если бы хотели достучаться то достучались.У меня и телефон и почта всё написано.Я не скраваю не чего.На счёт чека о переводе денег: ВТБ онлайн даёт такой чек.Если нужны более подробные подтверждения вам о переводе денег,могу из банка взять.
|
|
Терехин Юрий
P.M.
|
17-6-2020 18:35
Терехин Юрий
Sibangler: бог с ним, с этим затупком, тушенка есть в наличии?
Слыш,закупок.Рот свой прикрой.Я уже написал,пускай ест тушёнку тот кто обманул.
|
|
Терехин Юрий
P.M.
|
17-6-2020 18:39
Терехин Юрий
Завтра доеду до банка и придоставлю на какой счет ушли деньги.
|
|
Терехин Юрий
P.M.
|
17-6-2020 19:02
Терехин Юрий
|
|
Терехин Юрий
P.M.
|
17-6-2020 19:04
Терехин Юрий
Здесь переписка с почты входящие и отправленные!
|
|
Терехин Юрий
P.M.
|
17-6-2020 19:05
Терехин Юрий
|
|
Терехин Юрий
P.M.
|
17-6-2020 19:08
Терехин Юрий
Терехин Юрий: 40898181
Здесь видно что фамилия и имя Каюра3008.Написано Рябенко Екатерина и Андрей.
|
|
Терехин Юрий
P.M.
|
17-6-2020 19:11
Терехин Юрий
|
|
Терехин Юрий
P.M.
|
17-6-2020 19:12
Терехин Юрий
Терехин Юрий: 66854400
А здесь тоже видно если мне пришло то И фамилия и имя и почта всё моё.
|
|
Терехин Юрий
P.M.
|
17-6-2020 19:18
Терехин Юрий
Терехин Юрий: 66854400
И обрати внимание что снизу на входящем время +3 а на отправленных время с низу не меняется,тоесть московское.
|
|
Sibangler
P.M.
|
17-6-2020 19:50
Sibangler
о божечки, тяжело тебе житься будет. Прочти внимательно, как это делается. Заходит предполагаемый мошенник в профиль каюра, видит его Имя и фамилию , создает такой же ник (похожий) , создает почту с таким же Фимилией и именем, видит, что ты тупишь и просишь написать в личку и пишет тебе, а потом разводит, как последнего лоха. Извини, но тебя разведет даже ребенок, при желании. Ты даже не проверил профиль того, с кем ведешь переписку.
|
|
Терехин Юрий
P.M.
|
17-6-2020 19:59
Терехин Юрий
Иван 78: Посылку получил, все отлично! Пробу снял, очень вкусно, рекомендую! До города Хабаровска, посылка пришла с оказией топикстартера, транспортные услуги мной не оплачивались. Еще раз огромное спасибо, буду обращьться еще, отдельная благодарность за бастурму!
Иван вы 4.05 взял бы 10 баночек на пробу,а 6.05 уже пробу снимаете в Хабаровске.Скиньте копию чека за перевод Каюру?Покажите?Или вы за одно?
|
|
FIN981
P.M.
|
Sibangler: Извини, но тебя разведет даже ребенок
Вот тоже возникло такое впечатление.. .
|
|
Терехин Юрий
P.M.
|
17-6-2020 21:26
Терехин Юрий
Sibangler: о божечки, тяжело тебе житься будет. Прочти внимательно, как это делается. Заходит предполагаемый мошенник в профиль каюра, видит его Имя и фамилию , создает такой же ник (похожий) , создает почту с таким же Фимилией и именем, видит, что ты тупишь и просишь написать в личку и пишет тебе, а потом разводит, как последнего лоха. Извини, но тебя разведет даже ребенок, при желании. Ты даже не проверил профиль того, с кем ведешь переписку.
Извини но уже накипело. Так нахуя её так создавать чтобы её подделавали:нолики или букавка о.Хуйню рассказываете.Как создали спициально в апреле с учётом чтобы подделать.Вот сидит дома мошенник и ждёт когда же появиться например Каюр3008?О появился,сейчас же я потделаю на Каюр3ОО8 из за 30 банок тушёнки.Ебанутся можно.Вот и смотри сиди чтобы тебе жилось легко где нолики,а где буква о.И ешти тушёнку по соседству.Обращаюсь ко всем,давайте закроем эту тему.
|
|
Igor21222
P.M.
|
17-6-2020 21:31
Igor21222
Юрий,причем тут Иван и тс.Вас обманули мошенники.Моя посылка сегодня пришла в Пензу,завтра поеду получать.Если нужно могу предоставить на форум фото посылки .Считаю Ваши претензии к Каюу необоснованными.
|
|
FIN981
P.M.
|
Терехин Юрий: Так нахуя её так создавать чтобы её подделавали:нолики или букавка о.Хуйню рассказываете.Как создали спициально в апреле с учётом чтобы подделать.Вот сидит дома мошенник и ждёт когда же появиться например Каюр3008?О появился,сейчас же я потделаю на Каюр3ОО8 из за 30 банок тушёнки.Ебанутся можно.Вот и смотри сиди чтобы тебе жилось легко где нолики,а где буква о.И ешти тушёнку по соседству.Обращаюсь ко всем,давайте закроем эту тему.
Такое впечатление, что вы слегка неадекватны.
|
|
Иван 78
P.M.
|
Здесь видно что фамилия и имя Каюра3008.Написано Рябенко Екатерина и Андрей.
Привет еще раз, где у Каюра 3008 про рябенко екатерину говориться? В посте 102 и 104 Вы опять не скан чека показываете а скан ппреписки в почте, а это разные вещи! Не какие сканы чека Вам показывать не считаю нужным! Диалог с Вами конкретно заканчиваю, в силу того что Вы даже не видите элементарных вещей, которые Вам уже разжевали. Почитайте темы про мошенников в ветках, дабы еще раз не наступить на свои грабли в будущем. А самое интересное, у меня тоже возникает вопрос! А был ли мальчик, и вся эта ситуация о которой Вы пишите?
|
|
Каюр3008
P.M.
|
бог с ним, с этим затупком, тушенка есть в наличии? [B][/B]
Здравствуйте, все кто попробовал тушенку заказали дополнительные партии, отрабатываю пока их.
|
|
Терехин Юрий
P.M.
|
18-6-2020 08:50
Терехин Юрий
FIN981: Такое впечатление, что вы слегка неадекватны.
Да просто уже достали.Все такие умные,что....... . Понятно что ко мне вышел на связь двойник.Это что моя вина что-ли?Всё пишут такую хуйню.Я выставил всё на общее смотрения потому что Каюру тоже было интересно.Я после выставления хоть сказал что-то про тушёнку или про деньги?А попался я так потому что даже не подумал что из-за какой-то тушёнки 5000 тысяч рублей будет мошенник.
|
|
Igor21222
P.M.
|
18-6-2020 16:49
Igor21222
Посылку получил.Спасибо.
|
|
Evgenij75
P.M.
|
18-6-2020 18:38
Evgenij75
Originally posted by Wood_men: Блин парни,😂,я ж ни кому ничего не продавал и не покупал, а гуся выводят что чуть ли не я должен остаюсь😂😂😂ни чего себе вписался в тему....
Живет Миша, в своем мире Продавец. Живет Витя в своем мире Покупатель. Друг о друге не знают. Миша решил продать вещь. Витя увидел объявление о продаже и пожелал купить эту вещь, попытался перевести Мише деньги за неё, но вклинивается (Маша) и деньги Витя переводит Маше(думая что это Миша) и всё общение по товару происходит между Витей и Машей. Миша как жил в своем мире так и живет, ничего не зная о договоренностях Вити и Маши. Витя пишет Мише, и где мой товар? Выясняется что Маша обманщик и не тот за кого себя выдает(не Миша). И тут, появляется Сергей и пишет: я б в такой ситуации на месте Миши отправил бы Вите бесплатно товар. Это чтоб у Миши репутация не попортилась, и помочь Вите т.к. того обманули и т.д. в том же духе. А теперь внимание: У Миши и у Сергея совершенно одинаковые обязательства перед Витей, то есть НИКАКИЕ от слова СОВСЕМ. Ни Сергей, ни Миша ничего НЕ ДОЛЖНЫ Вите. Однако почему-то Сергей 'просто высказывает свои мысли', что будь от он на месте Миши отправил бы 'за так' товар Вите. Так отправьте Сережа за свой счет товар или отдайте деньги, вы в таких же отношениях состоите с Витей как и Миша (хоть и НИ В КАКИХ, но в одинаковых: ни Сережа, ни Миша, никто ни о чем не договаривался с Витей, денег никто от Вити не получал. Надеюсь понятно, на пальцах разъяснил. Р.S. Все персонажи являются вымышленными, но любое совпадение с участниками темы НЕ случайно.
|
|
Evgenij75
P.M.
|
18-6-2020 19:52
Evgenij75
Originally posted by Терехин Юрий: Да просто уже достали.Все такие умные,что....... . Понятно что ко мне вышел на связь двойник.Это что моя вина что-ли?Всё пишут такую хуйню.Я выставил всё на общее смотрения потому что Каюру тоже было интересно.Я после выставления хоть сказал что-то про тушёнку или про деньги?А попался я так потому что даже не подумал что из-за какой-то тушёнки 5000 тысяч рублей будет мошенник.
Если действительно деньги перевели мошенникам- искренне сочувствую. Не далее как чуть более полугода назад, нашли деталь в одном ООО, связались, сделали заказ, они заказ подтвердили, выставили счет, сделали оплату через банк. Всё чинно-нормально. Затягивают с отправкой, деталь то нужна, начали выяснять, обещали, обещали отправить. Короче оказались мошенники. На другом форуме, участники тоже: да вы сами виноваты, да проверять надо было, а покажите счет, а и у вас у самих профайл не дозаполнен и т.д., короче типа мы еще и виноваты. Охренев от такой реакции, написал прямо в лоб: выложу все необходимые данные, вплоть до размера обуви, но взамен вернете деньги, согласны? И что вы думаете? ЗАТКНУЛИСЬ.
|
|
Терехин Юрий
P.M.
|
19-6-2020 08:01
Терехин Юрий
Evgenij75: Если действительно деньги перевели мошенникам- искренне сочувствую.Не далее как чуть более полугода назад, нашли деталь в одном ООО, связались, сделали заказ, они заказ подтвердили, выставили счет, сделали оплату через банк. Всё чинно-нормально. Затягивают с отправкой, деталь то нужна, начали выяснять, обещали, обещали отправить. Короче оказались мошенники. На другом форуме, участники тоже: да вы сами виноваты, да проверять надо было, а покажите счет, а и у вас у самих профайл не дозаполнен и т.д., короче типа мы еще и виноваты. Охренев от такой реакции, написал прямо в лоб: выложу все необходимые данные, вплоть до размера обуви, но взамен вернете деньги, согласны? И что вы думаете? ЗАТКНУЛИСЬ.
У меня такая же ситуация,похожая.Один тоже( Иван78)то в милицию то чек ему надо,как словно он прадавец или он решит эту проблему.Каюру не чего это не интересно,остальные такие умные что прям ум так и хлещет........ Кроме как нахамить не чего не могут.
|
|
Каюр3008
P.M.
|
Юрий я тоже искренне Вам сочувствую, надо либо принять потерю, либо бороться и пробовать наказать жулика. Не могу понять чего Вы хотите от меня?
|
|
Каюр3008
P.M.
|
Очередная партия тушенки была отправлена, всем скинул фото накладных.
|
|
|