вадюша
P.M.
|
Деньги пришли!согодня отправлю и отпешусь вам!
|
|
вадюша
P.M.
|
Жир пока законьчился,как будет новый отпешусь в теме!заказы принимаются дальше!
|
|
вадюша
P.M.
|
Жир отправлен всем покупателем!
|
|
вадюша
P.M.
|
Жир в наличии,4 баночки по 0,5 литра!
|
|
вадюша
P.M.
|
Цена таже 2.000тр 0,5 литра+пересыл!постоянным клиентам и клиентам прошлого года скидка!
|
|
вадюша
P.M.
|
Две баночки проданы!уезжают в Краснодарский край!
|
|
вадюша
P.M.
|
В остатке ещо две баночки по 0,5 литра.
|
|
Мадагаскар
P.M.
|
23-6-2020 20:22
Мадагаскар
Посылка пришла, все отлично! По осени просьба черкнуть как барсук появится )
|
|
вадюша
P.M.
|
Да,канечно напешу как появится барсук!как всегда вам будет скидка как постоянному покупателю!
|
|
kbv888
P.M.
|
Посылочку получил, все отлично! Продукт отменного качества, заказываю не первый раз. Вадим спасибо большое!
|
|
spirikraft
P.M.
|
25-6-2020 10:21
spirikraft
Есть барсучий?0.5?
|
|
вадюша
P.M.
|
Богдан большое спасибо за отзыв!обращайтесь если что!вам как всегда как постоянному клиенту будет скидка!
|
|
вадюша
P.M.
|
Для serega231 отписался на ватцап!
|
|
вадюша
P.M.
|
spirikraft добрый день,увы барсучьего жира пока нету!но думаю что будет не много попозже!ориентировочно сентябрь,октябь!как появится я вам отпешусь!
|
|
вадюша
P.M.
|
Деньги принял!вечером отправлю!
|
|
вадюша
P.M.
|
Последние две баночки проданны,уезжают в Москву!
|
|
вадюша
P.M.
|
О новом поступлении отпешусь в теме!и вы уважаемые покупатели не стисняйтесь спрашивайте если что!
|
|
вадюша
P.M.
|
Все посылки отправленны адресатам!
|
|
вадюша
P.M.
|
Доброго всем дня,жир в наличии!3 баночки по 0,5 литра!
|
|
вадюша
P.M.
|
Уважаемые покупатели пешите заявки на жир или заказывайте жир исключительно в самой теме!на сайте бываю часто и письма сразу приходят дублером на электронку!с уважением!
|
|
Serega231
P.M.
|
Заказывал жир сурка, Сделка прошла честно. К жиру претензий нет, на мой взгляд качественный продукт. Рекомендую продавца. Ждем барсучьего!
|
|
вадюша
P.M.
|
Спасибо за отзыв,барсучий будет в августе-сентябре!а сурчиный в наличии!если что пешите!
|
|
вадюша
P.M.
|
Канечно о вкусах не спорят,но всеже не понемаю!веть сурчиный жир гораздо полезнее барсучьего,лучше усваивается организмом,безопаснее для детей,безопаснее с точки зрения треханелеза,и не жрет сурок что попало как барсук,а исключительно траву!может кто обьяснит мне не разумному в чем прикол барсучьего если есть сурчиный?
|
|
вадюша
P.M.
|
В наличии 4 литра свежевытопленного сурчинного жира!оптовым покупателем будет дополнительная скидка!
|
|
вадюша
P.M.
|
Деньги получил,1 литр жира уезжает в Омск.
|
|
вадюша
P.M.
|
В наличии 3 литра сурчиного жира!
|
|
вадюша
P.M.
|
Деньги пришли,ещо два литра уезжают к serega231 в Москву!
|
|
вадюша
P.M.
|
Завтра отправка,как вышлю отпешусь и скину трек!
|
|
вадюша
P.M.
|
В наличии 1 литр сурчиного жира!
|
|
вадюша
P.M.
|
Посылки отправил!встречайте!
|
|
вадюша
P.M.
|
Уважаемые форумчане,попрошу ещо раз,пожалуйсто пишите свои вопросы и пожелания не в личку а в теме!что бы мне не приходилось отвечать каждый раз на одни и теже вопросы каждому их задающему!с уважением!
|
|
dedmorozzz
P.M.
|
4-7-2020 10:55
dedmorozzz
Забрал литр
|
|
вадюша
P.M.
|
Заказ принял!
|
|
вадюша
P.M.
|
Деньги получил,сегодня отправлю!
|
|
вадюша
P.M.
|
Посылки отправил адресатам!
|
|
вадюша
P.M.
|
Жира пока нету,весь разобрали!о появлении напешу в теме!но предзоказ не кто не отменял!
|
|
|