Kvazimodo_13
P.M.
|
30-11-2018 23:02
Kvazimodo_13
Предложу на Новогодний стол гурманов домашнюю бастурму из лосятины. Да и под пивас улетает. Делаю для себя 2 года. Опыт есть. Добыча ревного быка конец сентября. Лицензия с отметками в наличии.Финоз отрицательно, что редкость для трофейного быка. Мясо, предварительно проморозка 20 дней. Просолка. Прессовка. Подсушка. Вымочка. Обмазка. Вяление. Итого 2 месяца кропотливого труда при 50-65% влажности и 13-16С сушка. Используемые специи: чаман(пажитник), паприка красная молотая, перцы, тмин, зира, кориандр,сумах ну и кое что еще))... Вакуумная упаковка. Количество ограничено. P.S. Понимая сроки и желание получить вовремя, отправка Почтой, СДЭК или Деловыми линиями в течении суток с момента получения денежных средств. Всем бобра!
|
|
PASCHA58
P.M.
|
должно быть вкусно...
|
|
PASCHA58
P.M.
|
Цельные кусочки не резаные ,по весу сколько тянут?
|
|
Kvazimodo_13
P.M.
|
3-12-2018 19:21
Kvazimodo_13
Все кусманчики разные. 250-450 грамм.
|
|
Zlak
P.M.
|
Фото куска без упаковки на свету. И отрезанного ломтика тонкого фото пожалуйста.
|
|
Kvazimodo_13
P.M.
|
4-12-2018 00:25
Kvazimodo_13
Конешно, фото ломтика обязательно. Просто руки еще не дошли. Бастурма тает на глазах. Уже Бронь 50% обьема. Сырье. Маркировка после ветеринарки выглядит вот так, чего и Вам желаю. P.S. Колбасян. Делаю. Для себя. Стартовые культуры, климат камера, все в наличии. Сделал суджук для дружбанов охотников на НГ стол. Единственная проблема колбасни срок годности. Окисляется жир. А бастурма хранится))
|
|
Kvazimodo_13
P.M.
|
4-12-2018 00:30
Kvazimodo_13
|
|
Kvazimodo_13
P.M.
|
4-12-2018 00:39
Kvazimodo_13
Ценник. То же интересная тема. С Бастурмой фуфляк(пардон за жаргон) не пропихнешь.Это цельномышечная структура, в колбасяне.. . достижения современных технологов, чья задача снижение себестоимости, повышение рентабельности.
|
|
Zlak
P.M.
|
В колбасу надо свиное сало.
|
|
PASCHA58
P.M.
|
Originally posted by Kvazimodo_13:
Все кусманчики разные. 250-450 грамм.
1,5кг заказываю.
|
|
Макс 007
P.M.
|
Цену можно. И откуда доставка?
|
|
PASCHA58
P.M.
|
Originally posted by PASCHA58:
1,5кг заказываю.
Денюшку перевел.
|
|
Kvazimodo_13
P.M.
|
5-12-2018 18:43
Kvazimodo_13
Вижу. Как говорится, первым лучшие куски.
|
|
PASCHA58
P.M.
|
Originally posted by Kvazimodo_13:
первым лучшие куски.
Спасибо,буду надеется.
|
|
DrRom
P.M.
|
и мне, и мне!!!!
|
|
Kvazimodo_13
P.M.
|
7-12-2018 13:28
Kvazimodo_13
PASCHA58:
Денюшку перевел.
Бастурмяшку отправил.
|
|
Kvazimodo_13
P.M.
|
8-12-2018 00:21
Kvazimodo_13
Макс 007: Цену можно. И откуда доставка?
Отправлено.
|
|
Макс 007
P.M.
|
11-12-2018 10:25
Макс 007
Пришла посылочка. Вкусно. Спасибо
|
|
Макс 007
P.M.
|
11-12-2018 20:39
Макс 007
|
|
Kvazimodo_13
P.M.
|
11-12-2018 22:02
Kvazimodo_13
Спасибо за отзыв. Обмазка в меру острая, кто то с ней кушает, кто то снимает. Дело вкуса. Нужен очень острый ножик, потому что мясо прессовалось и вялилось, желательно нарезать ломтики толщиной 1-2 мм. За счет вакуумной упаковки, происходит перераспределение влаги, обмазка увлажняется. Рекомендую после вскрытия упаковки немножко подождать, чтобы подсохла . Под пивас улетает на 3ей космической скорости.
Приятного аппетита.
|
|
Макс 007
P.M.
|
12-12-2018 18:51
Макс 007
|
|
Макс 007
P.M.
|
12-12-2018 18:55
Макс 007
Вкусно
|
|
Ptaha71
P.M.
|
Добра! Хочу попробовать 1 кг бастурмы и про колбасу поподробней, не понял есть или нет? Детали в РМ.
|
|
Kvazimodo_13
P.M.
|
16-12-2018 10:58
Kvazimodo_13
Добре. Колбасню сьел. Бастурмян в наличии, но заканчивается.
|
|
PASCHA58
P.M.
|
16-12-2018 17:48
PASCHA58
Originally posted by Kvazimodo_13:
Колбасню сьел
Кто не успел,тот опоздал.
|
|
Kvazimodo_13
P.M.
|
17-12-2018 15:45
Kvazimodo_13
Ваша правда. Кто долго спит, тот ест во сне. Отправлено оплаченое..
|
|
oxotaprod
P.M.
|
18-12-2018 20:35
oxotaprod
"Всем бобра!" Из бобра делаете или лосятина? Добрый вечер. Бастурма есть в наличии? Надо 500-600г-800г Спасибо. П.С. Привет Ижевску и родственникам на Буммашевской.
|
|
Kvazimodo_13
P.M.
|
18-12-2018 20:38
Kvazimodo_13
Добре. Лосятина. В наличии.
|
|
oxotaprod
P.M.
|
18-12-2018 20:40
oxotaprod
оплатил
|
|
Kvazimodo_13
P.M.
|
19-12-2018 22:07
Kvazimodo_13
Увидел. Отправляю.
|
|
Kvazimodo_13
P.M.
|
21-12-2018 00:18
Kvazimodo_13
Остаток 5 кг.
|
|
PASCHA58
P.M.
|
22-12-2018 18:33
PASCHA58
Роман,все получил спасибо.Понравилось всем и детям и внукам,упаковка на века,ну и качество на высоте.Надо было больше заказывать,ну теперь уж ладно.
|
|
Kvazimodo_13
P.M.
|
22-12-2018 23:30
Kvazimodo_13
Спасибо за отзыв. Старался. С годами приходит понимание, что ребятам на Север Стыдно делать дристню. Я так думаю.
|
|
G-Gun
P.M.
|
П.С. Привет Ижевску и родственникам на Буммашевской. edit log#35 P.M. Ц
У него Буммашевская через дорогу,может ручкой помахать))
|
|
Kvazimodo_13
P.M.
|
24-12-2018 20:46
Kvazimodo_13
Бастурма забронирована. Свободной нет.
|
|
G-Gun
P.M.
|
На праздничный закусь оставил?
|
|
Kvazimodo_13
P.M.
|
25-12-2018 18:29
Kvazimodo_13
Позовешь в гости, дак погрызем каменное мясо.
|
|
Kvazimodo_13
P.M.
|
25-12-2018 21:40
Kvazimodo_13
Бастурма закончилась. До новых волнительных встреч!
|
|
oxotaprod
P.M.
|
28-12-2018 13:57
oxotaprod
Получил бастурму. СУПЕР. Вес с запасом, соль и перец - в меру. Рекомендую.
|
|
Ptaha71
P.M.
|
Да. Не отписался. Подтверждаю. Вкусно, все в меру, с пивом просто о-енно.
|
|
|