Kvazimodo_13: Бастурма готова и упакована. На этой неделе все оплаченое высылаю. До рассылки прием заказов временно прекращаю, непонятно сколько остаток.
С ув.Роман.
Ура!!! Дождались. Скоро попробуем))) А то устал уже слюной исходить глядя на фото)))
Не надо бастурму резать как колбасу на ломтики в 5 мм. Это практически струганина. Мясо нужно снимать крайне острым ножом, кусочек не должен быть толще бумажного листа. Камрады. Это дичь. Требует определенной культуры потребления. На фото правильная нарезка. Попробуйте так.
День добрый. Я люблю именно кусочками по 5 мм., но это только маршруте. Идёшь долго, вокруг холодно на перекус времени нет а калорий тратишь много. Утром нарезал ломтиками, пока идёшь закинул в рот и жуёшь потихоньку. кусочка хватает надолго. Так до вечера и хватает. Или в машинке на суровый дальняк идёшь - аналогично. Ешь только утром да вечером, а в серединке заморить червечка требуется. А за столом понятно - чем тотьше, тем лучше. С уважением Ц.
Все получил,благодарю.Или показалось или действительно,получилась еще лучше ,чем в том году,наверно опыт изготовления сказывается,Всех с Наступающим!!!
Добре. Бастурма в наличии. Крупных кусков не осталось. Средний вес кусмана 200-250 гр. Сегодня вскрыл один вакуумный пакетик. Огонь.Ароматы стабилизоравились. Мясо стало еще более насыщеным. Цена 1800. Следующая партия может быть к НГ. Все упирается в сырье.. . С ув.Роман.
Добре. Бастурма в наличии. Крупных кусков не осталось. Средний вес кусмана 200-250 гр. Сегодня вскрыл один вакуумный пакетик. Огонь.Ароматы стабилизировались. Мясо стало еще более насыщеным. Раз кусманчики поменьше , пусть и цена будет 1800 р.кг. Следующая партия может быть к НГ. Все упирается в сырье.. . С ув.Роман.