В наличии отсутствует, ибо нет желания заниматься браконьерством. Все упирается в чистое сырье.
Лицензии на ревного лося забронированы и оплачены. Реву и добываю лично.
Организацией подобных мероприятий не занимаюсь. Моя любимая охота.
Максимум,что могу предложить, платное бронирование бастурмы на конец октября/ноябрь. Для оплативших, гарантирую лучшие кусманы. Скорее всего, цена по факту изменится. Лицензии дорожают каждый год....
P.S.Самый первый. Совместный. Трудовой. Как сейчас помню каждого. Нахлынет, дак может выложу свою коллекцию.
Зверь добыт. Бастурма в работе. Условия прежние. Первым лучшие куски по 2000 р. кг. К моменту готовности, цена однозначно поднимется, ибо как подарок или на стол в Новый Год будет очень даже актуально.
Kvazimodo_13: Зверь добыт. Бастурма в работе. Условия прежние. Первым лучшие куски по 2000 р. кг. К моменту готовности, цена однозначно поднимется, ибо как подарок или на стол в Новый Год будет очень даже актуально.
Вялиться отпрессованое мясо. Полет нормальный. Подсушиться, потом в чаман с приправками. Обезвоженое мясо быстро впитает в себя запахи пряностей. Потом обмазка и вяление. Вот такой вот техпроцесс. Сыровял не любит спешки. Ждем.