Guns.ru Talks
Продукты охоты - купля продажа
Москва. Принимаю заказы на парное мясо и струю стреленных бобров, шкуры.

вход | зарегистрироваться | поиск | реклама | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
Автор
Тема: Москва. Принимаю заказы на парное мясо и струю стреленных бобров, шкуры.
Aivengo
26-9-2018 19:40 Aivengo
Стреляю бобров под заказ, привожу в Москву, забирать в ЮАО, по адресу Москва, ул.Ясеневая д.28, очень желательно подъезжать забирать заказ в день моего приезда, который согласовывается накануне, охота открывается с 1 октября, начинаю формировать список заказов!
Мой телефон 8-903-528-93-09 Александр (Если не отвечаю или не доступен, значит я на охоте или отсыпаюсь после, можно сделать дозвон или написать смс, как появится связь у меня все отобразиться и я вам перезвоню или отпишусь, есть вотцап)

Мясо бобра.
- из расчета 350р за кг, продается в тушках, без кишок, без шкуры, без головы, лапы по колено обрубаются. Печень, почки, легкие, отдельным пакетом кладутся внутрь тушки. Привозится парным или замороженным по договоренности.

Струя бобра от 1000р за пару мешочков. Свежая, подвяленная.
- От мелких бобров 1000р, там наверное с ноготок всего, это если кому на приманку или попробовать. Сам таких не стреляю, если только клиенты охотники по ошибке.
- От средних бобров весом 15-17кг, струя весом до 100 грамм, стоит ориентировочно 1500-2000р, из расчета 20р за грамм.
- от взрослых крупных бобров весом около 20кг струя размером от 100 до 150 грамм, стоит ориентировочно 2500-3750р, из расчета 25р за грамм,
- очень активные взрослые бобры, настоящие бойцы с покусанными хвостами в многочисленных боях, а так же просто очень крупные особи могут иметь струю более 150грамм, а то и 200грамм и даже более, такая редкая крупная струя продается из расчета 30р за грамм и за весь сезон таких бобров бывает по пальцам пересчитать можно, если конечно повезет.

Шкуры мокросоленые
- маленький бобр 8-12кг - 350р,
- средний бобр 15-17кг - 500р,
- крупный бобр 20+кг - 700р.

Приоритет для тех кто берет сразу и мясо и струю бобра, т.к. отдельно друг от друга они не плавают. В случае, если вам нужна только струя, то сначала ищется клиент кто заберет тушку бобра, т.к. тушка габаритная и хранить их негде, струю же хранить проблемы не представляет, поэтому струя продается по остаточному принципу.


Прошлую большую тему снесли в прошлом году, где было множество фото, видео и отзывов за много лет, когда и раздела этого - продукты охоты - еще и в проекте не было, восстановить ее уже нельзя, поэтому завожу новую.
Буду понемножку выкладывать в теме видео с охот, полностью все видео с моментом выстрела и взятия с подтверждением добычи, что все что я продаю, это именно стреленные с ружья, есть персональное видео практически про каждого проданного бобра на моем канале https://www.youtube.com/user/Aivengo123/videos , а в теме с приглашением на охоту есть отчеты и фотографии с охот https://forum.guns.ru/forummessage/110/350687-66.html .

Охота на бобра у нас в Московской области начинается с 1 октября и заканчивается фактически как встанет прочный лед, дальше ружейная охота становиться не эффективной и добывают уже только утопленников, капканным способом и браконьерскими петлями. Поэтому если вам предлагается струя и мясо бобра после становления льда, по которому уже можно передвигаться, хотя бы на лыжах, или до открытия охоты на бобра, будьте уверены, это пойманный в петли в 90% случаев, и 10% капкан, стрелять бобров подо льдом невозможно, а в не сезона охоты никто не станет так громко привлекать к себе внимание инспекторов. Ставятся эти приспособления под лед, где попавшие бобры захлебываются попав в ловушку, не имея возможности сделать глоток воздуха, и ждут своего часа, когда их достанут. Уже через короткое время начинается процесс брожения в тушке, начинается работа соответствующих микроорганизмов с выделением газа, от чего тушка всплывает, все это дело попадает во все органы и ткани трупа животного, как минимум уже ничего полезного это вам не принесет... Так же когда на суше в петле и в капкане бобр долго сидит мучается, боится, он и из струи самые полезные вещества тратит и в мясо всякие вещества вбрасываются, от чего оно становится более жестким и менее ценным с гастрономической точки зрения, а струя практически бесполезной или правильнее сказать менее полезной и эффективной. Мясо таких бобров уже не на столько вкусное и полезное, как могло бы быть, конечно до отравления не должно дойти, тем не менее это на прямую зависит от периодичности проверки ловчих приспособлений, а так же от честности и порядочности конкретных продавцов, как правило на приманку и собак такими бобрами кормят и те вроде живы здоровы по большому счету. Со стреленных бобров крови по пол ведра порой натекает и в тушке крови практически не остается, как если бы перерезали горло и спустили кровь, как это по хорошему и должно делаться, как когда скотину режут. К тому же подстрелив бобра, его всегда сразу после этого и разделывают, а не держат много дней как есть, т.к. складировать и хранить начинающие портить тушку лишние кишки и говно никто не будет, без них бобер почти вдвое меньше весит и в трое меньше места занимает в морозилке.
Покупая такой продукт как струя бобра, надо понимать, что сейчас уже что только в струю подмешивать и шприцевать чем не научились, чтоб и весила побольше и объем, раздутая была как шарик, того гляди лопнет, настойки из одного и того же материала настаивают по множеству раз, подкрашивают, отработанное для вида бросают на дно, поэтому важно понимать, ваше здоровье, это только ваше здоровье и если есть возможность добыть самому, то это самое лучшее что только может быть для контроля качества, это гарантия что у вас будет и свежее вкусное мясо на столе и струя которая будет на 100% именно струей и будет полезна для организма, неся очевидный, а не надуманный эффект, а не сморщенный полусгнивший кусок чего то вонючего, чем порой можно уже и гвозди забивать. Я пишу это не затем что бы сказать что это делает каждый первый и очернить кого то, но иной раз видя как просто и легко людям впаривается порой всякая хрень, порой страшно становится, имейте ввиду и будьте бдительны, если нет возможности добыть самому, может есть возможность присутствовать при добыче и разделке.
Всем здоровья, приятного аппетита и ни пуха ни пера!
Александр Колосов (Айвенго)

Мои видео в помощь начинающим охотникам






edit log

zouza
27-9-2018 11:53 zouza
Лучше бы добавили фото разрешения на охоту с количеством записанных туда особей, чтобы не было вопросов у соответствующих органов!!!

С ув.

AndrewR
27-9-2018 20:09 AndrewR
Даже страшно спросить. А ск стоит присутствие при разделке добытого вами бобра?
Aivengo
27-9-2018 22:24 Aivengo
quote:
Лучше бы добавили фото разрешения на охоту с количеством записанных туда особей, чтобы не было вопросов у соответствующих органов!!!
С ув.

Я прекрасно знаю куда и чего мне добавить, не беспокойтесь. Есть люди уполномоченые проверять и у них вопросов не возникает, непонятно почему и на каком основании у вас возникает?
Aivengo
27-9-2018 22:27 Aivengo
quote:
Даже страшно спросить. А ск стоит присутствие при разделке добытого вами бобра?

За спрос денег не берут, как говорится. Ничего не стоит, если вы и так уже приехали и оплатили охоту, вы имеете полное право находится на территории и можете присутствовать и при разделке. А если вы не приехали по коммерческому предложению на охоту, то вам там не от куда взяться на частной территории.
Aivengo
3-10-2018 23:04 Aivengo
Открытие на бобра в Московской области 1 октября состоялось и прошло на отлично! Добыты пара взрослых экземпляров мясистые, с шикарной крупной струей.
Мясо бобров ушло на собственные нужды,в т.ч. на тушенку, следующих начинаю продавать.
По струе, одна потянула на 165грамм и вторая аж на 230грамм, она не только огромная, но и очень твердая, кто разбирается, тот понимает о чем я!

click for enlarge 850 X 596 58.6 Kb
click for enlarge 1920 X 1080 236.8 Kb
click for enlarge 1920 X 1080 226.8 Kb
click for enlarge 1920 X 1080 252.7 Kb
click for enlarge 1920 X 1080 125.1 Kb

edit log

Aivengo
3-10-2018 23:05 Aivengo
Напоминаю цены на парное мясо и струю стреленных бобров. В доказательство видео с выстрелом по живому бобру прилагается ниже.

Мясо в тушках из расчета 350кг, тушки обычно 8-12 кг, более мелких не стреляю.

Струя
- до 100грамм - 20р. за грамм,
- 100-150гр - 25р. за грамм,
- более 150 грамм - 30р за грамм.


edit log

Aivengo
6-10-2018 15:04 Aivengo
И еще один бобрик взят. Видео будет когда вернусь в Москву. Средний, живым весом 15,5кг., тушка на 6кг получилась, в продаже, струя 60грамм.
Есть еще струя от микробобрика весы не показывают сколько весит, показывают ноль , можно либо на приманку, либо для камуфляжа так скажем, т.к. струя большого бобра может и отпугнуть, такой типа и навалять может, а от мелкого никого не напугает, а запах человека при этом замаскирует.

click for enlarge 1920 X 1080 237.0 Kb
click for enlarge 1920 X 1080 246.1 Kb

Итого на сегодня в продаже:

Мясо
- тушка бобра на 6кг.

Струя
- 60 грамм,
- 165 грамм,
- 230 грамм.

edit log

Aivengo
9-10-2018 01:59 Aivengo
По ошибке был добыт совсем молодой бобр, весом на 8 кг, тушка всего несколько кг потянула.

+

Мясо
- тушка бобра на 6кг.

Струя
- 60 грамм,
- 165 грамм,
- 230 грамм.

edit log

Aivengo
9-10-2018 02:02 Aivengo
Мясо бобров все распродано, следующая охота на бобров на следующей неделе, делайте предварительные заказы.

Струя в наличии:
- 0 грамм (так весы показывают) от молодого бобра на 8 кг живого веса)
- 60 грамм,
- 165 грамм,
- 230 грамм.

edit log

Aivengo
10-10-2018 16:23 Aivengo

dexzess
15-10-2018 14:09 dexzess
Приветствую Александр. Крупную струю заберу, звонил Вам.