sav242
|
Доброго времени! Посылку получил, спасибо! С уважением,
|
|
BocM@N
|
спасибо большое все получил в лучшем виде) UP теме.
|
|
Горяша
|
Добрый. Панты в мёду хотелось бы уточнить процент содержания пантов ?
|
|
Sibangler
|
25-6-2019 10:57
Sibangler
на поллитра кладу 100гр пантов
|
|
ДРОН 69
|
Что из себя представляет - Пантагематоген и кровь марала?
|
|
orest 2
|
Приветствую. Присоединюсь к вопросу ДРОН 69
|
|
Sibangler
|
26-6-2019 05:35
Sibangler
пантогематоген это и есть кровь мараза, 30 процентов сухой крови и 70 процентов сахарный сироп
|
|
oleg1964
|
Приветствую. посылку получил Пантакрин и крем на травах. Спасибо. Все в пордке. С уважением Олег.
|
|
oleg1964
|
Вчера не хватило времени.. . Поэтому пишу сегодня. Хотелось отметить продавца - настолько порядочный, что отправил мне посылку раньше моей проплаты ( онлайн глючил), качество заявленного товара и его упаковка на высоте. Огромное спасибо. С уважением Олег
|
|
Sibangler
|
Олег, спасибо за отзыв, стараемся для Вас )
|
|
Горяша
|
В Пантокрине Какой процент содержания пантов ? И сколько по времени уже настаивается?
|
|
Sibangler
|
если почитать пару постов выше, то можно найти ответ ) Настаивается больше 2х месяцев, процент содержания 100гр на поллитра
|
|
Горяша
|
Sibangler: если почитать пару постов выше, то можно найти ответ ) Настаивается больше 2х месяцев, процент содержания 100гр на поллитра
Любопытно как, это получается больше пары месяцев был добыт марал которого спилены рога. А разве в апреле- мае рога уже выросли и пригодны для изготовления из них настойки? Или вы из старых настаиваете?
|
|
Sibangler
|
у нас спил рогов в мае начинается, марала никто не добывает, все животные целы и невредимы
|
|
Liuda
|
Добрый день! У вас есть в наличии барсучий жир?
|
|
Sibangler
|
11-7-2019 11:15
Sibangler
здравствуйте, да, есть
|
|
Андрей РнД
|
11-7-2019 18:43
Андрей РнД
Есть медвежий жир в наличии, какой? Цена?
|
|
Liuda
|
[B][/B]
Не могу до конца разобраться как вести тут переписку. Написала вопрос по стоимости наверное 3 раза, но не вижу своих вопросов(((
|
|
Den Sen Be
|
1-8-2019 16:15
Den Sen Be
напишите в личку.интересует жир
|
|
СашаЧитаго
|
15-8-2019 19:52
СашаЧитаго
Якорь
|
|
ЗемцовПП
|
Не могу найти вашу почту, чтобы сделать заказ.Нужен барсучий жир 0,5 л.
|
|
СашаЧитаго
|
3-9-2019 08:05
СашаЧитаго
|
|
Sibangler
|
спасибо за отзывы, очень приятно. Ребята, заказываем, все есть в наличии
|
|
sos82
|
Добрый день Леночка меда с портами нужна
|
|
Sibangler
|
11-9-2019 12:52
Sibangler
В наличии, кровь марала сухая
|
|
Sibangler
|
16-9-2019 10:29
Sibangler
свежетопленный жирок в налчии
|
|
Sibangler
|
24-9-2019 10:24
Sibangler
друзья, осталась пара литров, те, кто бронь делал , опишитесь если брать не будете
|
|
Сталинградец 1980
|
18-10-2019 08:12
Сталинградец 1980
Добрый день.0.5 барсучьего жира хочу приобрести. Есть в наличии?
|
|
Sibangler
|
18-10-2019 10:07
Sibangler
здравствуйте, да, есть в наличии
|
|
ste4kin
|
Доброго дня. Сначала вопрос: почему пантокрин на меду дешевле спиртового? Как концентрация. А то в соседних темах продают полностью набитую пантами банку, но много дороже. Типа, чтобы разводить потом. Этот панкриатин, как я понимаю, просто принимать. И по сколько его принимают - каков курс? Опыт только с бобровой струей. Интересует: пантокрин на спирту и меде. Наверное по литру. С доставкой в Калужскую область. С уважением, Сергей.
|
|
Sibangler
|
20-10-2019 10:58
Sibangler
Доброго дня, ответил в директ Вам
|
|
ste4kin
|
Пантакрин на меду и спирте получен в лучшем виде. Продавца рекомендую. Надежный и продукт хороший.
|
|
Sibangler
|
4-12-2019 08:28
Sibangler
Дорогие друзья, небольшая предновогодняя акция, 5 банок барсучьего жира всего по 1000р! Всего 5 банок
|
|
ste4kin
|
Еще раз взял пантакрин на меду. Первую банку 0.5л уже употребил. По мне, так эффект есть. Меньше устаешь при физических нагрузках: железо в спортзале и крюки пешие на охоте. Хороший продукт. Рекомендую. Чайная ложка утром и вечером желательно натощак для лучшего усвоения.
|
|
lokis77
|
Есть ли еще барсучий жир?
|
|
Sibangler
|
да, конечно есть
|
|