Предложу на продажу излишки домашней тушенки . Занимаюсь более 5лет. Охотник. Добываю, обваливаю и варю сам. Удмуртия. Пересыл включен.
Срок годности: 3 года. Храню спокойно год при комнатной температуре. Автоклав.
Температура и время стерилизации 120С, 90 мин.
1. Лосятина в желе.
Состав: 430 гр. мяса, 30 грамм кабаньего жира, 20 грамм костный бульон. Соль, лаврушка, душистый перец.
2. Кабанятина в желе.
Состав: 450 грамм кабанятины, 30 грамм костный бульон. Соль,лаврушка, душистый перец.
Лицензии на добычу и ветеринарные свидетельства 2й формы в наличии.
Кабан слева, лось справа
Камрады.
С удовольствием отвечу на все Ваши вполне закономерные вопросы, но:
Если просите мои контакты и реквизиты для оплаты, то будьте добры оплачивайте.
Не тратьте пжл свое и мое время.
В противном случае, воспринимаю данные движения как флуд, что ни есть Гуд.
Спасибо за понимание.
edit log