-Witcher-
|

23-1-2018 20:03
-Witcher-
первое сообщение в теме:
Изучу спрос на сыровяленную колбасу из мяса бобра с мелко нарезанными кусочками свиного сала. Колбаса изготовлена по специальному рецепту для мяса дичи с использованием натуральной оболочки. Состав: Мясо бобра (ноги, спина), свиное сало, специи. Вес одной палки в среднем 400-500гр. Цена колбасы 1кг- 2000р. Также делаю копчёные хвосты бобра. Цена 1кг- 1500р. Стоимость складывается от общего веса заказа. Вакуумная упаковка. Пересыл ПР за счёт покупателя. Оплата на карту Сбербанка. ---------- Глаз не подведёт- рука не дрогнет. edit log
|
|
-Witcher-
|
11-2-2020 16:30
-Witcher-
Партия готова. В наличии 10 палок.
|
|
-Witcher-
|
14-2-2020 17:14
-Witcher-
Осталось 4 палки.
|
|
-Witcher-
|
18-2-2020 21:53
-Witcher-
Вся партия продана.
|
|
vanish20
|
22-4-2020 19:49
vanish20
Добрый вечер. Колбасу получил, все как всегда вкусно. Огромное спасибо. quote:[B][/B]
|
|
-Witcher-
|
1-1-2021 11:14
-Witcher-
Поздравляю всех с Новым Годом! В наличии шесть палок колбасы.
|
|
speculator
|
10-1-2021 14:20
speculator
Здравствуй, Павел! смотри PM
|
|
Пиф-паф!!!
|
10-1-2021 21:24
Пиф-паф!!!
Возьму 4 штуки.
|
|
-Witcher-
|
10-1-2021 22:24
-Witcher-
ОК. Вся партия продана. Можно бронировать следующую.
|
|
Пиф-паф!!!
|
13-1-2021 22:42
Пиф-паф!!!
Заказ получил. Колбаса супер! Отведали и хвостик. Интересный продукт.
|
|
speculator
|
19-1-2021 17:30
speculator
Тухляк получил.... одна была упакована в два полиэтиленовых мешка, предварительно замотана в бумажное полотенце, осклизлая и с жутким запахом... вторую даже вскрывать не стал. p.s. В личку сразу сообщил, реакции не последовало, выкладываю в тему. edit log
|
|
speculator
|
19-1-2021 17:40
speculator
если сравнить две фото #255 и #257, то видно, что вакуумные упаковки на 255 плотные без воздуха, а 257 напротив, не вакуумированная.
|
|
-Witcher-
|
19-1-2021 18:57
-Witcher-
Ответил..
|
|
-Witcher-
|
19-1-2021 19:03
-Witcher-
Реакции сразу не последовало, т.к. работаю в ночную и днём сплю. Давай разбираться... Колбаса данная протухнуть, думаю, не может... По скольку она соленая. Она может засохнуть в камень если будет долго лежать. Как вариант, её можно промыть и подвесить, чтобы просохла. Специфический запах она имеет сама по себе, но это не запах тухлятины. Полагаю, что в новата почта... Т.к. подобный случай первый. Одновременно свами, отправлял другому клиенту "Пиф-Паф" и у него совершенно другой отзыв. Можете сами с ним поговорить. Тем не менее.. я дорожу своими клиентами и поддерживаю их. Если хотите, могу возместить Вам стоимость колбасы или изготовить бесплатно в новой партии.
|
|
speculator
|
19-1-2021 20:19
speculator
quote:Originally posted by -Witcher-:
Реакции сразу не последовало, т.к. работаю в ночную и днём сплю.
возможно, но я сообщил в p.m 13.35, крайний визит на сайт ника Witcher в 16. 40 примерно... так вот по теме: "специфический" и "тухлый" я могу различить. по поводу промыть и просушить, не совсем точно, мыть нельзя... обработать маслом и дать дополнительно соли и просушить, возможно, я попробую так сделать. в любом случае осадок останется
|
|
-Witcher-
|
19-1-2021 20:37
-Witcher-
Если запах реально испорченного продукта, то есть не советую. По поводу "осадка", я вам предложил более чем исчерпывающие меры в виде возврата средств. У меня нет никакого злого умысла продавать некачественный продукт! Я дорожу своими клиентами!
|
|
speculator
|
21-1-2021 16:17
speculator
Сегодня вскрыл упаковку которая должна была быть вакуумированная, так вот запах колбасы приятный со специями, немного оболочка влажная, оставил подсохнуть. а первый батон колбасы пойдёт собакену, не удалось ничего сделать, стойкий неприятный запах испорченного мяса. прошу вернуть половину (они одинаковы +/- по весу) от уплаченных денег.
|
|
-Witcher-
|
21-1-2021 17:48
-Witcher-
Хорошо. Не вопрос. В ЛС напишите реквизиты.
|
|
-Witcher-
|
28-1-2021 19:54
-Witcher-
В производстве 7 палок колбасы. Можно бронировать.
|
|
Romale 32
|
3-2-2021 22:50
Romale 32
Павел, добрый вечер. В резерв одну палочку колбасы и хвост. Спасибо.
|
|
-Witcher-
|
3-2-2021 23:42
-Witcher-
Принято. По готовности сообщу.
|
|
-Witcher-
|
13-2-2021 21:24
-Witcher-
Остаток для прони 6 палок колбасы. Хвосты по заказу.
|
|
-Witcher-
|
19-2-2021 14:58
-Witcher-
Партия готова. В наличии 6 палок.
|
|
CarTerr
|
25-2-2021 00:47
CarTerr
Подскажите пожалуйста, когда можно заказать пару хвостов?
|
|
-Witcher-
|
25-2-2021 09:55
-Witcher-
quote:Изначально написано CarTerr: Подскажите пожалуйста, когда можно заказать пару хвостов? Здравствуйте. Хоть сейчас. В наличии как раз два хвоста имеется. Изготовление три дня.
|
|
CarTerr
|
26-2-2021 10:00
CarTerr
Два хвоста Два батона колбасы в резерв за мной,пожалуйста. Жду реквизиты для оплаты.
|
|
-Witcher-
|
27-2-2021 09:07
-Witcher-
Принято. По готовности напишу в ЛС. Остаток 4 палки колбасы.
|
|
B_V_A
|
4-3-2021 17:12
B_V_A
Павел, привет! Пару колясок колбаски на пробу в Саратов возьму
|
|
-Witcher-
|
4-3-2021 17:15
-Witcher-
Без проблем!) Завтра вышлю.
|
|
-Witcher-
|
5-3-2021 14:24
-Witcher-
Осталось две палки колбасы.
|
|
-Witcher-
|
9-3-2021 16:56
-Witcher-
Вся партия продана. Можно бронировать следующую, заключительную партию прошлого сезона.
|
|
CarTerr
|
11-3-2021 19:39
CarTerr
Бронь на колбасу вкуснющую!!! Мне колбасы 2,5-3 килограмма пожалуйста!!!
|
|
-Witcher-
|
11-3-2021 21:50
-Witcher-
quote:Изначально написано CarTerr: Бронь на колбасу вкуснющую!!! Мне колбасы 2,5-3 килограмма пожалуйста!!! Да не вопрос) Рад что понравилось! 3кг колбасы- это вся партия и даже больше) Резерв принят. Только учтите, колбаса созревает 1,5-2 месяца. Я сообщу вам по готовности.
|
|
CarTerr
|
12-3-2021 23:06
CarTerr
Премного Вам благодарен!
|
|
B_V_A
|
15-3-2021 09:34
B_V_A
Получил колбаску. Доехала за 3 дня, упакована хорошо - никаких проблем с качеством продукта. На вкус - очень хорошо: мясо, в правильных пропорциях специи и соль, чтобы понравилось всем. Натуральность подтверждена экспертом по грызунам - суркам и бобрам!!!  edit log
|
|
-Witcher-
|
15-3-2021 13:42
-Witcher-
Рад что понравилось)
|
|
-Witcher-
|
16-1-2022 08:47
-Witcher-
Всем привет! В наличии 4 палки колбасы.
|
|
|