-Witcher-
|

23-1-2018 20:03
-Witcher-
первое сообщение в теме:
Изучу спрос на сыровяленую колбасу из мяса бобра с мелко нарезанными кусочками свиного сала. Колбаса изготовлена по специальному рецепту для мяса дичи с использованием натуральной оболочки. Состав: Мясо бобра (ноги, спина), свиное сало, специи. Вес одной палки в среднем 400-500гр. Цена колбасы 1кг- 2000р. Также делаю копчёные хвосты бобра. Цена 1кг- 1500р. Стоимость складывается от общего веса заказа. Вакуумная упаковка. Пересыл ПР или ТК СДЭК за счёт покупателя. Оплата на карту Сбербанка. ---------- Глаз не подведёт- рука не дрогнет. edit log
|
|
-Witcher-
|
quote:Изначально написано Don.Alex: Тогда буду ждать)) 2 палки за мной)) Хорошо. Завтра начинаю делать. Всем забронировавшим желаю терпения)
|
|
-Witcher-
|
Вышло 9 палок, всем забронировавшим хватит)
|
|
nkptakca
|
quote:всем забронировавшим хватит запаслись терпением, ждем))
|
|
sazigay
|
Колбасу получил, спасибо. Очень вкусная, но на мой вкус многовато перца.
|
|
-Witcher-
|
13-2-2019 09:37
-Witcher-
quote:Изначально написано sazigay: Колбасу получил, спасибо. Рад что понравилось! Да, перца немного переложил. Уже исправил это)
|
|
Пашкевич
|
Этта,а чо тут дают то,что очередь в 9страниц?)) Кто крайний то? Мне пару колясок отправите?
|
|
-Witcher-
|
13-2-2019 10:07
-Witcher-
quote:Изначально написано Пашкевич: Этта,а чо тут дают то,что очередь в 9страниц?)) Кто крайний то? Мне пару колясок отправите? Добрый день! Отправлю с удовольствием. Недель через семь), Когда сделаю следующую партию.
|
|
Пашкевич
|
Ок,тему в закладки.Сообщите тогда когда и куда чего и как.
|
|
-Witcher-
|
13-2-2019 11:00
-Witcher-
quote:Изначально написано Пашкевич: Ок,тему в закладки.Сообщите тогда когда и куда чего и как. Хорошо. Ориентировочно 31 марта будет готово.
|
|
Пашкевич
|
Эххх...а чтоб 31марта она у меня была нельзя? У меня днюха в этот день))
|
|
-Witcher-
|
13-2-2019 12:28
-Witcher-
quote:Изначально написано Пашкевич: Эххх...а чтоб 31марта она у меня была нельзя? У меня днюха в этот день)) Если сильно постараться, то могу сделать на 2-3 дня быстрее и отправить экспресом)
|
|
Brakonyer Ivan 999
|
5 палок тоже возьму, сообщите по готовности 8-920-448-13-08 Иван
|
|
-Witcher-
|
17-2-2019 16:02
-Witcher-
quote:Изначально написано Brakonyer Ivan 999: 5 палок тоже возьму, сообщите по готовности 8-920-448-13-08 Иван Принято.
|
|
Lcfr1
|
Похоже пора расширять производство, спрос превысил предложение.
|
|
-Witcher-
|
18-2-2019 10:00
-Witcher-
quote:Изначально написано Lcfr1: Похоже пора расширять производство, спрос превысил предложение. Лучше делать акцент на качестве! Атак даа.. на конец марта остаётся 1-2 палочки свободных.
|
|
nkptakca
|
ну раз никто не пишет второй день, давайте я две оставшиеся свободные палочки забронирую, на конец марта, я так понимаю. за февральскую колбаску когда платить то надо, по готовности или заранее как то?
|
|
-Witcher-
|
19-2-2019 18:54
-Witcher-
quote:Изначально написано nkptakca: ну раз никто не пишет второй день, давайте я две оставшиеся свободные палочки забронирую, на конец марта, я так понимаю. за февральскую колбаску когда платить то надо, по готовности или заранее как то? Принято. Да, по готовности, в зависимости от конечного веса продукта на выходе. Как будет готова, всем резервистам отпишу в личку.
|
|
Пиф-паф!!!
|
22-2-2019 23:58
Пиф-паф!!!
Запишусь на 5 штук.
|
|
-Witcher-
|
23-2-2019 23:01
-Witcher-
quote:Изначально написано Пиф-паф!!!: Запишусь на 5 штук. Принято. Но ждать придётся два месяца)
|
|
Brakonyer Ivan 999
|
quote:Originally posted by -Witcher-:
Но ждать придётся два месяца)
Приезжайте к нам,,,,у нас бобра тьма, скоро будут деревни завоевывать....
|
|
-Witcher-
|
Мартовскую партию загрузил, вышло 6 палок колбасы... Приношу извинения, что не всем забронировавшим хватит. Февральской нужно ещё немного повисеть, думаю к концу недели будет готова.
|
|
Brakonyer Ivan 999
|
quote:Originally posted by -Witcher-:
думаю к концу недели будет готова.
c 8.03 по 28.03 буду за границей, свой заказ могу сразу оплатить, я это к тому, вдруг будете писать а я не на связи(что бы не подумали что я соскочил)
|
|
-Witcher-
|
Сразу оплачивать не нужно, т.к. не известна цена. Только по готовности, после взвешивания и проверки качества.
|
|
nkptakca
|
Вам бы камеру еще одну, да побольше.
|
|
-Witcher-
|
quote:Изначально написано nkptakca: Вам бы камеру еще одну, да побольше. Дорогое это удовольствие...
|
|
-Witcher-
|
Процесс созревания февральской партии завершён примерно на 95%. Думаю, к концу выходных будет готово. Пробную палку колбасы почти сточил) Ориентировочно, планирую упаковку на понедельник.
|
|
Lcfr1
|
Слюной изошли ждать то...
|
|
-Witcher-
|
10-3-2019 19:25
-Witcher-
Февральская партия готова и ожидает оплаты.
|
|
-Witcher-
|
11-3-2019 19:05
-Witcher-
quote:Изначально написано Lcfr1: Оплатил. Отправил.
|
|
Пашкевич
|
Тоже оплатил,и со следующей партии резерв не снимаю))
|
|
-Witcher-
|
12-3-2019 19:27
-Witcher-
Всем оплатившим отправил. Осталось две палки бронированные Don.Alex, что-то он на связь не выходит...
|
|
-Witcher-
|
12-3-2019 19:51
-Witcher-
Вся партия продана.
|
|
Lcfr1
|
Посылку получил, все хорошо. Колбаску продегустировал. Вкус специфический не сравнить ни с чем, что пробовал ранее. Несмотря на специфику вкуса, колбаса всем понравилась, вкусная. Спасибо. edit log
|
|
Пашкевич
|
Получил посылку,еще не дегустировал.Все отлично!
|
|
nkptakca
|
тоже получил посылку, вкус действительно специфический не сравнить ни с чем, закуска замечательная. Спасибо!
|
|
-Witcher-
|
25-3-2019 21:32
-Witcher-
К концу недели будет готова мартовская партия. По резервам: Пашкевич - 2шт. Brakonyer Ivan 999 - 4шт. (к сожалению 5ти не получилось). edit log
|
|
|