d_u_h
|
27-11-2017 11:16
d_u_h
первое сообщение в теме:
Имеется в наличии копченая колбаса из лося,бобра и косули, маленько добавлено свиное сало. Цена из бобра за 1 кг будет 500, из косули и лося 600. Начал не давно делать сыровяленую колбасу. Цена сыровяленой 450 за палочку, вес палочки около 200 гр, плюс - минус. Оплата на карту. Отправка по почте за ваш счет. Колбасу упаковываю в вакуумную упаковку. Пишите по возможности на почту d_u_h_88@mail.ru или вайбер-ватсап +791234024два4 С Уважением Григорий. edit log
|
|
d_u_h
|
quote:Изначально написано NIK 74: Добрый день. Возьму три палочки копченой на пробу (по 1 каждой). Приветствую! Лосика пока что нету. Косуля и бобр. с Уважением Григорий!
|
|
NIK 74
|
Возьму одну косулю и одного бобрика. Реквизиты для оплаты сбросьте в РМ. С уважением Виталий.
|
|
d_u_h
|
quote:Изначально написано NIK 74: Возьму одну косулю и одного бобрика. Реквизиты для оплаты сбросьте в РМ. С уважением Виталий. Ответил в РМ.
|
|
d_u_h
|
В понедельник буду отправлять тем, кто оплатил.
|
|
d_u_h
|
Готова колбаска из косули.
|
|
Райкин
|
Григорий, приветствую ! Отписал по заказу в личку.
|
|
d_u_h
|
quote:Изначально написано Райкин: Григорий, приветствую ! Отписал по заказу в личку. Приветствую Игорь! Ответил.
|
|
d_u_h
|
quote:Изначально написано Райкин: Скинул заказ. Заказ собран, завтра отправлю. С Уважением Григорий!!!
|
|
d_u_h
|
Отправил. С Уважением Григорий!
|
|
Райкин
|
Григорий, приветствую! Едет!
|
|
piTon_S
|
Здравствуйте, Григорий! Посылку получил, аж за 5 дней дошла. Колбаса отличная, всей семьёй оценили!
|
|
d_u_h
|
quote:Изначально написано piTon_S: Здравствуйте, Григорий! Посылку получил, аж за 5 дней дошла. Колбаса отличная, всей семьёй оценили! Приветствую! Рад что понравилось, кушайте на здоровье. С Уважением Григорий!!!
|
|
Райкин
|
Григорий, добрый день! Почта нокаутировала - вчера забрал! Пока всё в закрома, но у меня твёрдое убеждение, что за колбасой я буду ходить не в магазин, а на почту...  Ваш продукт реально отличный, что сейчас уже редкость... Слежу за темой, будет пополнение ассортимента - сделаю заказ. Огромное спасибо за полученное удовольствие! С искренним уважением Игорь. ПыСы - и ещё жена, и два сына, и их жёны...
|
|
d_u_h
|
quote:Изначально написано Райкин: Григорий, добрый день! Почта нокаутировала - вчера забрал! Пока всё в закрома, но у меня твёрдое убеждение, что за колбасой я буду ходить не в магазин, а на почту... Ваш продукт реально отличный, что сейчас уже редкость... Слежу за темой, будет пополнение ассортимента - сделаю заказ. Огромное спасибо за полученное удовольствие! С искренним уважением Игорь. ПыСы - и ещё жена, и два сына, и их жёны...  Приветствую Вас Игорь!Спасибо за заказ и за отзыв. Я очень рад что Вам всем всё понравилось.Кушайте на здоровье. С Уважением Григорий!
|
|
almet
|
Здраствуйте,что есть в наличии?
|
|
d_u_h
|
quote:Изначально написано almet: Здраствуйте,что есть в наличии? Приветствую! Копченая из косули, из бобра. С Уважением Григорий!
|
|
almet
|
Ок,напишу в ватсап.
|
|
d_u_h
|
quote:Изначально написано almet: Ок,напишу в ватсап. Приветствую! Ждём. С Уважением Григорий!
|
|
Oleg51
|
Григорий доброго времени суток. Подскажите, что есть в наличии и цене? Интересует с доставкой до Кемерово.
|
|
d_u_h
|
quote:Изначально написано Oleg51: Григорий доброго времени суток. Подскажите, что есть в наличии и цене? Интересует с доставкой до Кемерово. Приветствую Вас! Копченая из бобра и копченая из косули. С Уважением Григорий!
|
|
NIK 74
|
Добрый вечер. Заказ получил и отведал. Огромное спасибо.
|
|
d_u_h
|
Приветствую! Кушайте на здоровье. С Уважением Григорий!
|
|
Райкин
|
Григорий, добрый вечер. Позволю себе вторично поделиться впечатлениями от заказа... Я, в отличие от жены и детей, к колбасе отношусь ровно: есть - хорошо, нет - не очень-то и хотелось!  Но вышеозначенные люди от колбасы из бобра и косули проооосто в восторге!!! Мои парни сыровяленую бобровую бумажной толщины ломтиками смакуют с пивом, жена пиво не очень, поэтому трескает так, тоже прёт её, хотя поначалу к бобровой относилась настороженно... Огромное спасибищще за отличную продукцию!!! Сейчас запасы немного уменьшатся, непременно организую ещё заказик! С уважением Игорь.
|
|
d_u_h
|
quote:Изначально написано Райкин: Григорий, добрый вечер. Позволю себе вторично поделиться впечатлениями от заказа... Я, в отличие от жены и детей, к колбасе отношусь ровно: есть - хорошо, нет - не очень-то и хотелось!  Но вышеозначенные люди от колбасы из бобра и косули проооосто в восторге!!! Мои парни сыровяленую бобровую бумажной толщины ломтиками смакуют с пивом, жена пиво не очень, поэтому трескает так, тоже прёт её, хотя поначалу к бобровой относилась настороженно... Огромное спасибищще за отличную продукцию!!! Сейчас запасы немного уменьшатся, непременно организую ещё заказик! С уважением Игорь. Приветствую Игорь!Я очень рад, что всем всё понравилось. Будем ждать новых заказов. С Уважением Григорий!
|
|
almet
|
Получил колбаску, очень вкусно.
|
|
d_u_h
|
quote:Изначально написано almet: Получил колбаску, очень вкусно. Приветствую! Очень хорошо.
|
|
X_T_C
|
Григорий, здравия! Прошу уточнить откуда отправлять будете? какой срок хранения копченой колбаски? есть минимальная сумма заказа или вес?
|
|
d_u_h
|
quote:Изначально написано X_T_C: Григорий, здравия! Прошу уточнить откуда отправлять будете? какой срок хранения копченой колбаски? есть минимальная сумма заказа или вес? Приветствую! Ответил в Р.М.
|
|
Райкин
|
Григорий, добрый день. Заказ приехал, всё, как и раньше, отлично! Огромное спасибо за достойный продукт! С уважением Игорь.
|
|
d_u_h
|
quote:Изначально написано Райкин: Григорий, добрый день. Заказ приехал, всё, как и раньше, отлично! Огромное спасибо за достойный продукт! С уважением Игорь. Приветствую Вас Игорь! Спасибо за отзыв, на здоровье. С Уважением Григорий!
|
|
Igor21222
|
10-11-2019 21:46
Igor21222
Добрый вечер.Хотел бы заказать по 2кг колбасы из бобра и косули с пересылом в Пензу.Прошу сумму для оплаты и реквизиты в лс.
|
|
d_u_h
|
quote:Изначально написано Igor21222: Добрый вечер.Хотел бы заказать по 2кг колбасы из бобра и косули с пересылом в Пензу.Прошу сумму для оплаты и реквизиты в лс. Приветствую! Ответил в Р.М. С Уважением Григорий!
|
|
d_u_h
|
Готова новая партия копченой колбаски из бобра, косули. С Уважением Григорий!
|
|
павел2
|
Григорий, доброе утро! Есть в наличии колбаса из лося? Если нет, то когда появится?
|
|
d_u_h
|
quote:Изначально написано павел2: Григорий, доброе утро! Есть в наличии колбаса из лося? Если нет, то когда появится? Приветствую! Ответил в Р.М. С Уважением Григорий!
|
|
Мадагаскар
|
19-11-2019 20:29
Мадагаскар
Григорий, спасибо за колбасу! До Мск быстро доехала. Вкусная, но не экономичная ))), слишком быстро её семейство уминает.
|
|
d_u_h
|
quote:Изначально написано Мадагаскар: Григорий, спасибо за колбасу! До Мск быстро доехала. Вкусная, но не экономичная ))), слишком быстро её семейство уминает. Приветствую! Не за что, на здоровье.Очень рад что все понравилось. С Уважением Григорий!
|
|
Igor21222
|
20-11-2019 17:59
Igor21222
Посылка пришла.Пробу снял,колбаска очень вкусная.Спасибо Григорий.С уважением Игорь.
|
|
|