d_u_h
|
Вся колбаска продана. Посылки отправлены, трек номера в Р.М. Следующая партия с 5-7 июня будет готова копченая из бобра. Оставляйте свои заказы! ------ С Уважением Григорий (UB8SDQ).
|
|
Rov82
|
Хочу оставить отзыв о продукте! Брал и из бобра и из косули, очень вкусно и натурально. Буду заказывать еще!
|
|
d_u_h
|
Rov82: Хочу оставить отзыв о продукте! Брал и из бобра и из косули, очень вкусно и натурально. Буду заказывать еще!
Приветствую! Спасибо за отзыв! ------ лучше выстрелить, перезарядить, и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать, кто тут
|
|
d_u_h
|
Колбаска готова!!!
|
|
d_u_h
|
Колбаска готова!!! ------ лучше выстрелить, перезарядить, и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать, кто тут
|
|
hanta
|
колбасу получил, спасибо. Сыровяленая нормальная очень вкусная,но надо перца поменьше ложить мне кажется будет вкуснее. А так всё супер. Продавец ответственный рекомендую. буду ещё заказывать.
|
|
d_u_h
|
Спасибо за отзыв, учтем на счет перца))). ------ лучше выстрелить, перезарядить, и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать, кто тут
|
|
Пиф-паф!!!
|
9-6-2018 12:55
Пиф-паф!!!
Тоже получил сыровяленую. Однозначно 5 баллов!
|
|
d_u_h
|
Пиф-паф!!!: Тоже получил сыровяленую. Однозначно 5 баллов!
Спасибо за отзыв! ------ лучше выстрелить, перезарядить, и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать, кто тут
|
|
d_u_h
|
Немного не в темку... настойка готова, здесь более оживлена тема. Цена 1500 за 0,5л. С Уважением Григорий.
|
|
Мадагаскар
|
9-6-2018 19:14
Мадагаскар
Колбаса приехала и продегустировалась ) Реально вкусно! Респект за замечательный продукт.
|
|
d_u_h
|
Мадагаскар: Колбаса приехала и продегустировалась ) Реально вкусно! Респект за замечательный продукт.
Спасибо! Рад что понравилось! ------ лучше выстрелить, перезарядить, и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать, кто тут
|
|
d_u_h
|
Приветствую всех! Только приехал с леса, был на пасеке. Всем кто оплатил, посылки отправил, трек номера написал в РМ. Осталось несколько палочек копченой с бобра и на подходе сыровяленая. К концу недели будет копченый бобр. Оставляйте свои заказы. С Уважением Григорий.
|
|
d_u_h
|
Сыровяленая готова! ------ лучше выстрелить, перезарядить, и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать, кто тут
|
|
dimmiich
|
Здравствуйте!Пишу на почту.
|
|
d_u_h
|
dimmiich: Здравствуйте!Пишу на почту.
Приветствую! Ответил. С уважением Григорий!
|
|
d_u_h
|
Сыровяленая вся в резерве. ------ С Уважением Григорий (UB8SDQ).
|
|
d_u_h
|
Сыровяленая вся продана. Готовится новая партия, оставляйте свои заказы. ------ С Уважением Григорий (UB8SDQ).
|
|
d_u_h
|
Готова копченая колбаса из бобра и копченый бобр! ------ лучше выстрелить, перезарядить, и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать, кто тут
|
|
dimmiich
|
Здравия! Получил колбаску. Очень вкусно ,Спасибо большое. С уважением.
|
|
d_u_h
|
dimmiich: Здравия! Получил колбаску. Очень вкусно ,Спасибо большое. С уважением.
Приветствую! На здоровье!!! ------ лучше выстрелить, перезарядить, и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать, кто тут
|
|
d_u_h
|
Копченое мясо бобра и тушенка из бобра. 
|
|
Rov82
|
Сыровялку бобровую попробовал.. . экзотичненько и вкусно. Буду обращаться еще!
|
|
d_u_h
|
Rov82: Сыровялку бобровую попробовал.. . экзотичненько и вкусно.Буду обращаться еще!
Приветствую! Рад что понравилось! С Уважением Григорий!
|
|
d_u_h
|
Поднимем! ------ С Уважением Григорий (UB8SDQ).
|
|
Dunkan Mcleod
|
23-8-2018 14:46
Dunkan Mcleod
.
|
|
Dunkan Mcleod
|
23-8-2018 14:49
Dunkan Mcleod
Здравствуйте. Отправил вопросы в Л. С.
|
|
d_u_h
|
Приветствую! Ответил.. ------ С Уважением Григорий (UB8SDQ).
|
|
Dimmu 1980
|
4-9-2018 12:49
Dimmu 1980
Брал бобриную колбасу, все пришло в лучшем виде, вкус что надо. Из косули колбаса имеется?
|
|
d_u_h
|
Приветствую! Колбаса из косули будет готова в конце этой недели или в начале следующей. По готовности отпишусь. ------ лучше выстрелить, перезарядить, и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать, кто тут
|
|
d_u_h
|
Осталась одна палочка сыровяленой из бобра. ------ С Уважением Григорий (UB8SDQ).
|
|
paha-qrach 1
|
15-9-2018 07:37
paha-qrach 1
Заберу.Пишу в личку.
|
|
d_u_h
|
paha-qrach 1: Заберу.Пишу в личку.
Приветствую! Ответил в Л.С.
------ С Уважением Григорий (UB8SDQ).
|
|
paha-qrach 1
|
18-9-2018 14:02
paha-qrach 1
Заказ сделал.С уважением Павел.
|
|
d_u_h
|
paha-qrach 1: Заказ сделал.С уважением Павел.
Приветствую! Ответил в Р.М. ------ С Уважением Григорий (UB8SDQ).
|
|
d_u_h
|
Всем заказы отправил. ------ С Уважением Григорий (UB8SDQ).
|
|
d_u_h
|
На днях будет готова очередная партия сыровяленой из бобра 10 палочек. Оставляйте свои заказы. ------ лучше выстрелить, перезарядить, и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать, кто тут
|
|
Пиф-паф!!!
|
23-9-2018 16:33
Пиф-паф!!!
Получил очередной заказ. Сыровяленая - ваще ОГОНЬ!!! Взял на пробу и копченой - сыровяленая круче!  Спасибо! И не прощаюсь.
|
|
|