d_u_h
|
27-11-2017 11:16
d_u_h
первое сообщение в теме:
Имеется в наличии копченая колбаса из бобра и косули, маленько добавлено свиное сало. Цена из бобра за 1 кг будет 500, из косули 600. Начал не давно делать сыровяленую колбасу. Цена сыровяленой 450 за палочку, вес палочки около 200 гр, плюс - минус. Оплата на карту. Отправка по почте за ваш счет. Колбасу упаковываю в вакуумную упаковку. Пишите по возможности на почту d_u_h_88@mail.ru С Уважением Григорий. edit log
|
|
d_u_h
|
18-12-2017 17:40
d_u_h
Оплату получил. Завтра начну собирать. Как отправлю отпишусь.
|
|
d_u_h
|
20-12-2017 15:28
d_u_h
Посылку отправил. Трек номер скинул в Р.М.
|
|
d_u_h
|
9-1-2018 16:11
d_u_h
Сегодня буду забирать новую партию колбаски из бобра.
|
|
d_u_h
|
9-1-2018 16:14
d_u_h
И косули..
|
|
d_u_h
|
9-1-2018 16:15
d_u_h
Колбаску буду отправлять в вакуумной упаковке. На днях приобрел аппарат для этого.
|
|
d_u_h
|
9-1-2018 20:05
d_u_h
Косуля и бобрик. 
|
|
d_u_h
|
9-1-2018 21:22
d_u_h
|
|
orest 2
|
11-1-2018 23:07
orest 2
Приветствую. Хочу заказать 2кг.из косули и 2 кг. Из бобра,конечно же в новой,вакуумной упаковке😬Высылайте реквизиты и цену,с доставкой до Петербурга.Хорошо,что в вакууме.А то пришла корюшка с ДВ,заходя на почту,понял,что посылка на месте...
|
|
d_u_h
|
12-1-2018 05:24
d_u_h
Приветствую!!! Пишите свой адрес полный с индексом. Зайду на почту узнаю точную цену и тогда скину реквизиты и сумму.
|
|
orest 2
|
12-1-2018 18:12
orest 2
Ответил.
|
|
Fpk1
|
13-1-2018 04:50
Fpk1
А транспортной Энергия нет у вас? Почтой если будет идти дней 10 до нас, страшновато пробовать..
|
|
d_u_h
|
13-1-2018 06:07
d_u_h
Нет транспортной нету.
|
|
охотник 21-16
|
15-1-2018 18:19
охотник 21-16
Григорий, приветствую! Колбаска в ваккууме доехала в лучшем виде! Очень вкусно! Спорол сразу полпалки! Продавца рекомендую как надежного, приятного в общении и способного идти на компромисы человека! Плюс в карму однозначно!
|
|
d_u_h
|
16-1-2018 14:43
d_u_h
Приветствую! О!!! Ну наконец то положительный ответ..слава богу дошла. Теперь начнем отправку остальным клиентам. Спасибо за положительный отзыв. Удачи.)))
|
|
orest 2
|
16-1-2018 16:56
orest 2
Приветствую.Посмотрите П.М.Доходят мои Сообщения?
|
|
d_u_h
|
16-1-2018 19:56
d_u_h
Приветствую ответил в Р.М
|
|
d_u_h
|
21-1-2018 11:16
d_u_h
Вверх!
|
|
dans45
|
22-1-2018 15:01
dans45
Где ж вы столько дичи набрали?
|
|
d_u_h
|
22-1-2018 16:41
d_u_h
Было три лицензии. Закрыли, вот и все.
|
|
denver555
|
22-1-2018 19:21
denver555
Можно на пробу 2 килограмма из бобра. В Москву сколько доставка стоит? edit log
|
|
d_u_h
|
23-1-2018 05:14
d_u_h
Приветствую! Ну если с учетом этого веса самым дешевым классом без оценки, то где-то 400 плюс минус. Точно скажут на почте...))
|
|
d_u_h
|
23-1-2018 05:17
d_u_h
Сегодня заберу коробки для посылок на почте, до этого не было ни где, всем кому обещал отправлю завтра (после оплаты). Номера для отслеживания скину в Р.М. С Уважением Григорий (UB8SDQ).
|
|
d_u_h
|
23-1-2018 19:37
d_u_h
Оплату получил. Завтра отправляю посылки.
|
|
d_u_h
|
24-1-2018 14:29
d_u_h
Приветствую! Посылки собраны и отправлены. Номера для отслеживания скинул в Р.М. С Уважением Григорий (UB8SDQ).
|
|
feldposten
|
26-1-2018 00:10
feldposten
Колбаса из бобра ещё есть?
|
|
d_u_h
|
26-1-2018 05:17
d_u_h
Приветствую! Да есть.
|
|
SV-P
|
29-1-2018 09:36
SV-P
добрый день, можно на пробу по 1 кг
|
|
d_u_h
|
29-1-2018 09:46
d_u_h
quote:Изначально написано SV-P: добрый день, можно на пробу по 1 кг Добрый день! Конечно можно. Напишите ваш полный адрес, ФИО, узнаю на почте сколько будет стоить доставка и скину вам сумму и реквизиты для оплаты. Пишите в Р.М.
|
|
denver555
|
30-1-2018 20:48
denver555
Итак всем добрый вечер. Посылка пришла, порадовала по срокам почта России. Всё упаковано и уложено на совесть, а так же подписано. Попробовать уже успел, по вкусу больше понравился бобёр из косули тоже понравилось но немного больше соли добавлено, с пенным напитком в кругу друзей, да и просто бутербродик всем рекомендую. Так же рекомендую продавца как ответственного и исполнительного.  edit log
|
|
зеленский
|
30-1-2018 23:35
зеленский
Карта сбера на номере телефона ? Новая партия и косуля и бобер ?
|
|
d_u_h
|
31-1-2018 05:09
d_u_h
Приветствую Форумчане! Спасибо за отзыв "denver555"! Рад что все дошло. На вкус и цвет.... мне больше с косули нравится, особенно в микроволновке когда подогреть. Будем ждать отзыв С Питера, Вам обоим отправлял в один день. С Уважением Григорий (UB8SDQ).
|
|
d_u_h
|
31-1-2018 05:12
d_u_h
quote:Изначально написано зеленский: Карта сбера на номере телефона ? Новая партия и косуля и бобер ? Приветствую! Да к номеру привязана. В новой партии только косуля. К выходным обещают потепление, может удастся добыть бобра, обязательно с него сделаю колбаску и конечно же настойку из струи. С Уважением Григорий (UB8SDQ).
|
|
d_u_h
|
1-2-2018 10:15
d_u_h
Посылку отправил, трек номер скинул.
|
|
moonlight55
|

1-2-2018 17:52
moonlight55
Добрый день, али вечер. Колбаска ещё есть? По килограмчику бы? В Омск.
|
|
d_u_h
|
1-2-2018 19:51
d_u_h
quote:Изначально написано moonlight55: Добрый день, али вечер. Колбаска ещё есть? По килограмчику бы? В Омск. Приветствую! Колбаска в процессе приготовления, жду звонка на днях о готовности. Только из косули, из бобра пока кончилась. Как будет готова сразу напишу. С Уважением Григорий (UB8SDQ).
|
|
Oleg51
|
2-2-2018 07:25
Oleg51
Добрый день Григорий. Интересует колбаска по паре кг из бобра и косули. С доставкой до г. Кемерово. Если есть в наличии или будет в скором времени, то прошу маякнуть в личку или на эл. почту farmaliv@mail.ru С уважением. Олег
|
|
d_u_h
|
2-2-2018 14:08
d_u_h
quote:Изначально написано Oleg51: Добрый день Григорий. Интересует колбаска по паре кг из бобра и косули. С доставкой до г. Кемерово. Если есть в наличии или будет в скором времени, то прошу маякнуть в личку или на эл. почту farmaliv@mail.ru С уважением. Олег Приветствую!!! Как только появится сразу напишу. С Уважением Григорий (UB8SDQ).
|
|
d_u_h
|
5-2-2018 10:38
d_u_h
Колбаса в наличии только из косули!!! Ждем клиентов.
|
|
d_u_h
|
5-2-2018 17:40
d_u_h
Колбасу забрал. Немного изменилась форма, а вкус такой же.
|
|
|