d_u_h
|
27-11-2017 11:16
d_u_h
первое сообщение в теме:
Имеется в наличии копченая колбаса из лося,бобра и косули, маленько добавлено свиное сало. Цена из бобра за 1 кг будет 500, из косули и лося 600. Начал не давно делать сыровяленую колбасу. Цена сыровяленой 450 за палочку, вес палочки около 200 гр, плюс - минус. Оплата на карту. Отправка по почте за ваш счет. Колбасу упаковываю в вакуумную упаковку. Пишите по возможности на почту d_u_h_88@mail.ru или вайбер-ватсап +791234024два4 С Уважением Григорий. edit log
|
|
d_u_h
|
quote:Изначально написано Igor21222: Посылка пришла.Пробу снял,колбаска очень вкусная.Спасибо Григорий.С уважением Игорь. Приветствую! На здоровье.
|
|
Evgen74@@
|
26-11-2019 14:04
Evgen74@@
quote:Изначально написано d_u_h: Готова новая партия копченой колбаски из бобра, косули.С Уважением Григорий! Добрый день! Хоьел заказать колбаски из косули 3 кг и бобра 1 напишите как это сделать ?
|
|
Rov82
|
Приветствую. Написал в ПМ
|
|
Suhareff
|
27-11-2019 15:12
Suhareff
День добрый ! Случайно натолкнулся на тему и очень уж захотелось попробовать ) Какие сроки и условия хранения у копчёной колбасы ? Из лося сейчас есть в наличии ?
|
|
d_u_h
|
quote:Изначально написано Rov82: Приветствую. Написал в ПМ Приветствую! Ответил в Р.М.
|
|
d_u_h
|
quote:Изначально написано Райкин: Новый заказ в ПМ. Приветствую! В Р.М. нету от Вас ничего.
|
|
d_u_h
|
quote:Изначально написано Suhareff: День добрый ! Случайно натолкнулся на тему и очень уж захотелось попробовать ) Какие сроки и условия хранения у копчёной колбасы ? Из лося сейчас есть в наличии ? Приветствую! Можно хранить в холодильнике 7 дней выдержит смело, в вакууме больше 10-15 и более. В морозилке само собой на много больше. Из лося нету.
|
|
Suhareff
|
28-11-2019 10:11
Suhareff
Спасибо.А когда лось ожидается ? Написал в ПМ. edit log
|
|
Evgen74@@
|
28-11-2019 17:12
Evgen74@@
quote:Изначально написано Rov82: Приветствую. Написал в ПМ ответа нет
|
|
d_u_h
|
quote:Изначально написано Evgen74@@: ответа нет Ответил!
|
|
d_u_h
|
Вот такую краковскую колбаску сделали!
|
|
Eddmak
|
quote:Originally posted by d_u_h:
Вот такую краковскую колбаску сделали
Григорий приветствую,похвалиться вывесил или на продажу??  если похвалится-то вид оч.достойный!!! если на продажу-то!! из кого-чего сей продукт,средний вес рогалика,цена вопроса,срок хранения?? )))) может приеду в январе к мамане в Оренбург- научу маркетингу))))))) edit log
|
|
d_u_h
|
quote:Изначально написано Eddmak: Григорий приветствую,похвалиться вывесил или на продажу??  если похвалится-то вид оч.достойный!!! если на продажу-то!! из кого-чего сей продукт,средний вес рогалика,цена вопроса,срок хранения?? )))) может приеду в январе к мамане в Оренбург- научу маркетингу))))))) Приветствую! На продажу. Из косули, вес 300-400 грамм. Я храню в морозилке, а для еды сегодня-завтра в холодильнике. Если в вакууме положить в морозилку, то до нового года сохранится. Время нету на маркетинг. С Уважением Григорий!
|
|
Райкин
|
Григорий, добрый вечер. Трек получил, уже бьётся, спасибо за быструю отправку!
|
|
d_u_h
|
quote:Изначально написано Райкин: Григорий, добрый вечер. Трек получил, уже бьётся, спасибо за быструю отправку! Приветствую! Старался))) С Уважением Григорий!
|
|
|