Райкин
|
Григорий, добрый день. Посылку получил. Колбасу пока не трогали, но мясо решили попробовать сразу. Бомба!!! Жена выросла в семье егеря, с первого кусочка сказала - Как в детстве! Огромное спасибо за вкуснейший продукт!!! С уважением Игорь.
|
|
sazigay
|
Здравствуйте, что есть в наличии? Спасибо.
|
|
d_u_h
|
Райкин: Григорий, добрый день. Посылку получил. Колбасу пока не трогали, но мясо решили попробовать сразу. Бомба!!! Жена выросла в семье егеря, с первого кусочка сказала - Как в детстве! Огромное спасибо за вкуснейший продукт!!! С уважением Игорь.
На здоровье Вам Игорь и Вашей семье.
|
|
d_u_h
|
sazigay: Здравствуйте, что есть в наличии? Спасибо.
Приветствую Андрей! Ответил в Р.М.
|
|
Suhareff
|
22-12-2021 15:40
Suhareff
Григорий,день добрый ! Что сейчас есть в наличии ? Если возможно сразу с ценами.
|
|
Bars333
|
Не вижу, где у меня тут личные сообщения. Напишите мне Ваш телефон в почту skilledwebcam@gmail.com Нужна колбаса настоящая и бастурма.
|
|
d_u_h
|
Suhareff: Григорий,день добрый ! Что сейчас есть в наличии ? Если возможно сразу с ценами.
Приветствую! Ответил в Р.М.
|
|
d_u_h
|
Bars333: Не вижу, где у меня тут личные сообщения.Напишите мне Ваш телефон в почту skilledwebcam@gmail.com Нужна колбаса настоящая и бастурма.
Приветствую! Ответил в Р.М. и на почту.
|
|
Suhareff
|
24-12-2021 19:16
Suhareff
d_u_h: Приветствую! Ответил в Р.М.
Спасибо ! Отписал в Р.М. по заказу.
|
|
Райкин
|
Григорий, здравия! Едет, но херовато - по суткам в ЦСП торчит Но уже в Воронеже, на неделе вкуснотищу получу!
|
|
Райкин
|
Григорий, здравия желаю! Прибыли ништяки, аккурат к Новому году! Раздербанил на всю большую семью, к застолью - самое то! Мясо особенно штырит, едим чисто как лакомство - тонкими ломтиками, без хлеба, наслаждаясь вкусом Огромный респект и наилучшие пожелания к празднику!!! С уважением Игорь
|
|
d_u_h
|
Райкин: Григорий, здравия желаю! Прибыли ништяки, аккурат к Новому году! Раздербанил на всю большую семью, к застолью - самое то! Мясо особенно штырит, едим чисто как лакомство - тонкими ломтиками, без хлеба, наслаждаясь вкусом: Огромный респект и наилучшие пожелания к празднику!!! С уважением Игорь:
Спасибо за отзыв.
|
|
Suhareff
|
Получил колбасу от Григория ! Спасибо, вся очень вкусная !!! :-) На некоторое время думаю, что хватит :-)
|
|
d_u_h
|
Suhareff: Получил колбасу от Григория ! Спасибо, вся очень вкусная !!! :-) На некоторое время думаю, что хватит :-) Спасибо за отзыв. На здоровье.
|
|
sazigay
|
Здравствуйте, Григорий. Что сейчас есть в наличии вяленого? Спасибо.
|
|
d_u_h
|
sazigay: Здравствуйте, Григорий. Что сейчас есть в наличии вяленого? Спасибо.
Приветствую! Ответил в Р.М.
|
|
Райкин
|
Григорий, добрый день! Трек получил, едет!
|
|
d_u_h
|

24-2-2022 09:56
d_u_h
Райкин: Григорий, добрый день! Трек получил, едет!
Приветствую Игорь! Это хорошо что едет
|
|
Судоплатов
|
25-2-2022 23:55
Судоплатов
Здравия, есть колбаса?
|
|
Райкин
|
Григорий, добрый день. Посылка приехала, всё, как обычно, на высшем уровне, благодарствую! С уважением Игорь.
|
|
d_u_h
|
Судоплатов: Здравия, есть колбаса?
Ох... . Только увидел. Пишите по возможности на почту. Да, есть. С Уважением Григорий!
|
|
d_u_h
|
Райкин: Григорий, добрый день. Посылка приехала, всё, как обычно, на высшем уровне, благодарствую! С уважением Игорь.
Привет Игорь-сан! Спасибо, на здоровье. С Уважением Григорий!
|
|
uttagi
|
Доброго дня, что есть в наличии ? Спасибо. Андрей
|
|
d_u_h
|
uttagi: Доброго дня, что есть в наличии ? Спасибо. Андрей
Приветствую! Давно не заходил. Копченая из бобра есть. С Уважением Григорий!
|
|
Райкин
|
Григорий, добрый день! Написал в личку с вопросом. С уважением Игорь.
|
|
d_u_h
|
Райкин: Григорий, добрый день! Написал в личку с вопросом. С уважением Игорь.
Приветствую Игорь! Ответил, заказ собрал и отправил. С Уважением Григорий!
|
|
Райкин
|
Григорий, добрый день! Почта жжёт - сегодня утром уже забрал Продукт - супер, жена в восторге, это раз, и два - подготовка к путешествию на пять с плюсом, жена уморилась скотч разматывать  Очередное мерсищще!!! С уважением Игорь
|
|
Райкин
|
Григорий, доброго здоровья! Всё получил, как всегда - на высшем уровне! Огромное спасибищще!!!
|
|
d_u_h
|
Всем здравия! Давно не был. Свежий колбас в тему )))
|
|
Райкин
|
Originally posted by d_u_h:
Всем здравия! Давно не был. Свежий колбас в тему )))
И Вам, Григорий, здравия! Кто молодец - купил свежий колбас? 😉 Едет уже!
|
|
Райкин
|
Григорий, добрый вечер! Получил. Всё, как обычно, в лучшем виде, даже, чессказать, немного бесит 😂 После распаковки слово за слово, так и втрепали с женой палочку косули 😊 Огромное мерсище за отличнейший продукт! С искренним уважением Игорь.
|
|
d_u_h
|
Райкин: Григорий, добрый вечер! Получил. Всё, как обычно, в лучшем виде, даже, чессказать, немного бесит: 😂 После распаковки слово за слово, так и втрепали с женой палочку косули: 😊 Огромное мерсище за отличнейший продукт! С искренним уважением Игорь.
Приветствую Игорь! Очень хорошо. На здоровье)))
|
|
Asterix778
|
17-12-2022 22:00
Asterix778
Добрый вечер, Григорий! Копченая из кабанчика не появилась?
|
|
d_u_h
|
Asterix778: Добрый вечер, Григорий! Копченая из кабанчика не появилась?
Приветствую! Нет.
|
|
d_u_h
|
Колбаска в наличии!!!!
|
|
Asterix778
|
3-1-2023 14:33
Asterix778
Привет, Григорий! С Новым годом! Не забыл про мой резерв 3 штуки? Жду данные для оплаты.
|
|
d_u_h
|
Asterix778: Привет, Григорий! С Новым годом! Не забыл про мой резерв 3 штуки? Жду данные для оплаты.
Привет! Помню. Отписался на почту.
|
|
sazigay
|
Григорий, приветствую. Сыровяленная не планируется? Спасибо.
|
|
d_u_h
|
sazigay: Григорий, приветствую. Сыровяленная не планируется? Спасибо.
Приветствую! Есть 2 или 3 штуки.
|
|
Asterix778
|
21-1-2023 19:34
Asterix778
Вкусная колбаска доехала! Спасибо!
|
|
|