Suhareff
|
Колбаска получена ! Спасибо ! Какая вкуснее пока не определился,смакую,расскажу потом )))
|
|
d_u_h
|
Suhareff: Колбаска получена ! Спасибо ! Какая вкуснее пока не определился,смакую,расскажу потом )))
Приветствую! На здоровье.
|
|
Райкин
|
Григорий, приветствую! Отписал по заказу в вайбер.
|
|
d_u_h
|
Райкин: Григорий, приветствую! Отписал по заказу в вайбер.
Приветствую Игорь! Ответил там же
|
|
d_u_h
|
Свежая копченая в наличии!!!
|
|
Райкин
|
Григорий, добрый вечер! Пардон - третий день собираюсь отписаться по заказу! Всё отлично, весь пуд в норме. Люди, которые сперва удивлялись тому, что я хожу за колбасой на почту, теперь интересуются - а можно мне палочку-две?
|
|
d_u_h
|
Райкин: Григорий, добрый вечер! Пардон - третий день собираюсь отписаться по заказу! Всё отлично, весь пуд в норме. Люди, которые сперва удивлялись тому, что я хожу за колбасой на почту, теперь интересуются - а можно мне палочку-две? 
Приветствую Игорь! Это хорошо, что всё отлично. Можно и нужно )) С Уважением Григорий!
|
|
Райкин
|
В этот раз копчёная удалась - аромат, вкус на высоте! Тушняк берегу до 23 февраля, выезд на пострелухи планируем на праздник, там и сподобим!
|
|
Райкин
|
Григорий, добрый день! Хотелки и вопросы закинул в Вайбер! Всё покончалось.. .
|
|
d_u_h
|
Райкин: Григорий, добрый день! Хотелки и вопросы закинул в Вайбер! Всё покончалось...
Приветствую! Принято.
|
|
Райкин
|
Григорий, доброго здоровья! Спасибо за быструю отправку!
|
|
d_u_h
|
Райкин: Григорий, доброго здоровья! Спасибо за быструю отправку!
Приветствую! Старался..
|
|
Райкин
|
Григорий, добрый вечер. Получил, всё супер!!! С уважением Игорь.
|
|
d_u_h
|
Райкин: Григорий, добрый вечер. Получил, всё супер!!! С уважением Игорь.
Приветствую Игорь! Отлично. С Уважением Григорий!
|
|
d_u_h
|
В начале следующей недели будет готова копченая из бобра. ------ лучше выстрелить, перезарядить, и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать, кто тут
|
|
Райкин
|
Григорий, добрый вечер! Резюме по продукции из опыта прошлых заказов: микс из лося и свинины оочень офигенный! Это ни в коем случае не говорит о том, что чистая из лося, косули и бобра хуже! Сырокопчёные ништяки разошлись по детям, как подарки, копчёная грудинка уже всё... (: Огромное спасибищще за честное отношение и удачи в работе! С искренним уважением Игорь...
|
|
Райкин
|
Григорий, приветствую! Ещё по заказу. Сегодня приезжал старшенький сынок, дополнил отзыв: офигенно всё - и чистая из дичи, и очень хороша ливерная, не говоря про сыровяленую! Но подтвердил моё впечатление о том, что микс со свининой ваащпе супер! Прошу считать моё мнение чисто ознакомительным, не претендующим на истину в первой инстанции, поэтому продолжайте радовать камрадов отличным продуктом, ПыСы: тушёнку, сука, жалко, такОй запах и вид!!! 
|
|
d_u_h
|
Райкин: Григорий, приветствую! Ещё по заказу. Сегодня приезжал старшенький сынок, дополнил отзыв: офигенно всё - и чистая из дичи, и очень хороша ливерная, не говоря про сыровяленую! Но подтвердил моё впечатление о том, что микс со свининой ваащпе супер! Прошу считать моё мнение чисто ознакомительным, не претендующим на истину в первой инстанции, поэтому продолжайте радовать камрадов отличным продуктом, ПыСы: тушёнку, сука, жалко, такОй запах и вид!!! 
Спасибо за отзыв. На днях будет свежая партия колбаски.
|
|
d_u_h
|
Колбаса копченая из бобра готова!!! ------ С Уважением Григорий (UB8SDQ).
|
|
Райкин
|
Григорий, добрый день. Написал в вайбер.
|
|
d_u_h
|
Приветствую Игорь! Ответил. ------ С Уважением Григорий (UB8SDQ).
|
|
d_u_h
|
Райкин: Скинул заказ.
Получил, в начале недели отправлю. ------ лучше выстрелить, перезарядить, и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать, кто тут
|
|
Райкин
|
Григорий, добрый вечер! Посыль получил, всё, как обычно - супер!!! Огромное спасибищще!
|
|
d_u_h
|
Райкин: Григорий, добрый вечер! Посыль получил, всё, как обычно - супер!!! Огромное спасибищще!
Приветствую Игорь! На здоровье. Ждём новых заказов.
|
|
d_u_h
|
Осталось 5 штук сыровяленой из бобра, а также в наличии копченая из бобра. С Уважением Григорий!
|
|
d_u_h
|
d_u_h: Осталось 5 штук сыровяленой из бобра, а также в наличии копченая из бобра.С Уважением Григорий!
Продано
|
|
d_u_h
|
Готовится свежая партия копченой из бобра, из косули.
|
|
зак16
|
Григорий приветствую,а до Чукотки интересно доедет в нормальном виде,обычно месяц посылка до нас добирается.
|
|
d_u_h
|
зак16: Григорий приветствую,а до Чукотки интересно доедет в нормальном виде,обычно месяц посылка до нас добирается.
Приветствую! Не знаю. Так долго в пути... не пробовал еще.
|
|
Igor21222
|
13-9-2020 17:35
Igor21222
Григорий добрый вечер.Возьму по 3 шт из бобра и косули.Прошу сумму к оплате и реквизиты в пм.
|
|
d_u_h
|
Igor21222: Григорий добрый вечер.Возьму по 3 шт из бобра и косули.Прошу сумму к оплате и реквизиты в пм.
Ответил.
|
|
TedeiT
|
Доброго времени суток. По 4шт каждой, стою в очереди.
|
|
d_u_h
|
TedeiT: Доброго времени суток. По 4шт каждой, стою в очереди.
Приветствую! Принято. Написал в Р.М. С Уважением Григорий!
|
|
d_u_h
|
Отправил. Трек в Р.М. С Уважением Григорий!
|
|
Райкин
|
Григорий, добрый день! Скинул заказ в личку.
|
|
d_u_h
|
Райкин: Григорий, добрый день! Скинул заказ в личку.
Приветствую Вас Игорь! Ответил. С Уважением Григорий!
|
|
Igor21222
|
29-9-2020 20:14
Igor21222
Посылку получил,пробу снял,колбаса очень вкусная.Большое спасибо Григорий.
|
|
|