Evgen74@@
|
26-11-2019 14:04
Evgen74@@
d_u_h: Готова новая партия копченой колбаски из бобра, косули.С Уважением Григорий!
Добрый день! Хоьел заказать колбаски из косули 3 кг и бобра 1 напишите как это сделать ?
|
|
Rov82
|
Приветствую. Написал в ПМ
|
|
Suhareff
|
27-11-2019 15:12
Suhareff
День добрый ! Случайно натолкнулся на тему и очень уж захотелось попробовать ) Какие сроки и условия хранения у копчёной колбасы ? Из лося сейчас есть в наличии ?
|
|
d_u_h
|
Rov82: Приветствую. Написал в ПМ
Приветствую! Ответил в Р.М.
|
|
d_u_h
|
Райкин: Новый заказ в ПМ.
Приветствую! В Р.М. нету от Вас ничего.
|
|
d_u_h
|
Suhareff: День добрый ! Случайно натолкнулся на тему и очень уж захотелось попробовать ) Какие сроки и условия хранения у копчёной колбасы ? Из лося сейчас есть в наличии ?
Приветствую! Можно хранить в холодильнике 7 дней выдержит смело, в вакууме больше 10-15 и более. В морозилке само собой на много больше. Из лося нету.
|
|
Suhareff
|
28-11-2019 10:11
Suhareff
Спасибо.А когда лось ожидается ? Написал в ПМ.
|
|
Evgen74@@
|
28-11-2019 17:12
Evgen74@@
Rov82: Приветствую. Написал в ПМ
ответа нет
|
|
d_u_h
|
Вот такую краковскую колбаску сделали!
|
|
Eddmak
|
Originally posted by d_u_h:
Вот такую краковскую колбаску сделали
Григорий приветствую,похвалиться вывесил или на продажу??  если похвалится-то вид оч.достойный!!! если на продажу-то!! из кого-чего сей продукт,средний вес рогалика,цена вопроса,срок хранения?? )))) может приеду в январе к мамане в Оренбург- научу маркетингу)
|
|
d_u_h
|
Eddmak: Григорий приветствую,похвалиться вывесил или на продажу??  если похвалится-то вид оч.достойный!!! если на продажу-то!! из кого-чего сей продукт,средний вес рогалика,цена вопроса,срок хранения?? )))) может приеду в январе к мамане в Оренбург- научу маркетингу)
Приветствую! На продажу. Из косули, вес 300-400 грамм. Я храню в морозилке, а для еды сегодня-завтра в холодильнике. Если в вакууме положить в морозилку, то до нового года сохранится. Время нету на маркетинг. С Уважением Григорий!
|
|
Райкин
|
Григорий, добрый вечер. Трек получил, уже бьётся, спасибо за быструю отправку!
|
|
d_u_h
|
Райкин: Григорий, добрый вечер. Трек получил, уже бьётся, спасибо за быструю отправку!
Приветствую! Старался))) С Уважением Григорий!
|
|
Райкин
|
Григорий, здравия! Трек пробился! Новый вид продукции отличный!!! Упаковка по-прежнему на высоте! У меня уже и друзья-знакомые начинают подсаживаться.. .  Огромное спасибищще!!! С уважением Игорь...
|
|
Райкин
|
Дополню - получил два формата продукта, даже и не знаю, какой лучше... Минус один - кончается, сука, быстро!!!
|
|
d_u_h
|
Райкин: Дополню - получил два формата продукта, даже и не знаю, какой лучше... Минус один - кончается, сука, быстро!!! 
Приветствую Вас Игорь! Спасибо за честный отзыв. Рад что все понравилось. Мне больше нравится колачами (краковская), не которым батонами, как говорится "на вкус и цвет..... ". В Среду будет новая партия как и раньше большими палочками-батонами. С Уважением Григорий!
|
|
Evgen74@@
|
12-12-2019 19:12
Evgen74@@
Посылку получил ,спасибо все вкусно!
|
|
Eddmak
|
В Среду будет новая партия как и раньше большими палочками-батонами.
Приветствую Григорий! батоны грамм по 700? или? возьму пару))
|
|
d_u_h
|
Eddmak:
Приветствую Григорий! батоны грамм по 700? или? возьму пару))
Приветствую! Да большие 750-850 примерно. Принято. Пишите в Р.М. свои данные. С Уважением Григорий!
|
|
d_u_h
|
Evgen74@@: Посылку получил ,спасибо все вкусно!
Приветствую! На здоровье! С Уважением Григорий!
|
|
Eddmak
|
в Р.М. свои данные
написал
|
|
d_u_h
|
Eddmak: написал 
Принял
|
|
Suhareff
|
18-12-2019 14:53
Suhareff
d_u_h: Мне больше нравится колачами (краковская), не которым батонами, как говорится "на вкус и цвет..... ". В Среду будет новая партия как и раньше большими палочками-батонами. С Уважением Григорий!
День добрый.Написал в ПМ по заказу.
|
|
d_u_h
|
Suhareff: День добрый.Написал в ПМ по заказу.
Приветствую! Ответил.
|
|
d_u_h
|
Всем кто оплатил, посылки отправил. С Уважением Григорий.
|
|
Райкин
|
Добрый вечер, Григорий. Скинул уточнённый заказ.
|
|
Igor21222
|
23-12-2019 18:27
Igor21222
Добрый вечер Григорий.Посылка пришла.Все отлично.Большое спасибо.
|
|
d_u_h
|
Райкин: Добрый вечер, Григорий. Скинул уточнённый заказ.
Приветствую! Принял. С Уважением Григорий!
|
|
d_u_h
|
Igor21222: Добрый вечер Григорий.Посылка пришла.Все отлично.Большое спасибо.
Приветствую! Не за что, на здоровье. С Наступающим!!! С Уважением Григорий!
|
|
Райкин
|
Григорий, доброго! Спасибо за быструю отправку, как-раз к НГ приедет!
|
|
Eddmak
|
Григорий!! спасибо,скусно!! надо было больше брать)) с наступающим!!
|
|
d_u_h
|
Eddmak: Григорий!! спасибо,скусно!! надо было больше брать)) с наступающим!!
Приветствую! И Вас с наступающим Н Г. С Уважением Григорий!
|
|
Suhareff
|

26-12-2019 18:17
Suhareff
d_u_h: Приветствую! Ответил.
Колбаска поехала и ко мне,жду с нетерпением ! Лишь бы таможня не унюхала,что в посылке !
|
|
Райкин
|
Григорий, моё почтение! Получил, всё, как назло, отлично!  Огромное спасибо за труд, не последний раз обращаюсь. Наилучшие пожелания с наступающим! Желаю, чтобы в новом году у вас стирались ккблуки от походов на почту!!!  С уважением Игорь.. .
|
|
d_u_h
|
Райкин: Григорий, моё почтение! Получил, всё, как назло, отлично!  Огромное спасибо за труд, не последний раз обращаюсь. Наилучшие пожелания с наступающим! Желаю, чтобы в новом году у вас стирались ккблуки от походов на почту!!!  С уважением Игорь...
Приветствую Вас Игорь! На здоровье. И Вас тоже с наступающим новым годом, здоровья Вам и Вашим близким. С Уважением Григорий!
|
|
d_u_h
|
Приветствую всех! С новым годом Вас. Осталось две палочки сыровяленой из косули. С Уважением Григорий!
|
|
d_u_h
|
Свежая партия копченой из косули!!!
|
|
|