Serega231
|
16-10-2017 08:49
Serega231
первое сообщение в теме:
Сам охотник, стаж охоты более 10 лет. Охочусь каждую неделю. Занимаюсь организацией охот в Беларуси и продаю мясо и продукты из него (колбаса самодельная и заводская из моего сырья, тушенка автоклавная и заводская в жести, вяленое мясо лося и др). Все добывается только по лицензиям, всегда есть тому подтверждение. На все туши делаю вет свидетельство. Наличие выставлять буду в первом посте. Привоз 9 сентября, привезу: -тушенка из мяса лося 400 рублей 0,5 л. Тушенка из оленя 450 р Тушенка из косули 550р -мясо лося, филе: упаковки около 4 кг. Цена 550р за 1 кг - филе оленя благородного 700р 1 кг - туши лося, оленя по цене договоримся. Предзаказ. Под заказ вожу сейчас: - косуля взрослая 10000р - косуля сеголеток 8000р После добычи даю туше обветриться, после разделываю и упаковываю в вакуумные пакеты. Затем отправляю в морозильный ларь. Мясо долго не лежит, максимум 2 недели.
В Москву приезжаю раз в две недели. Следующий привоз 9 сентября Территориально- Москва, каховская, селигерская. Есть самовывоз, курьерские службы, сдек, и др.
Заказы желательно на ватсапп или на почту zevs231@yandex.ru либо по тел. +79036740345 edit log
|
|
Serega231
|
16-11-2017 21:52
Serega231
Супруга приготовила гамбургеры из лосятины. Не могу не поделиться с охотниками. Если интересно- опишу в теме как их сделать. Дети трескают! Мак отдыхает.
|
|
vulkan006
|
17-11-2017 01:26
vulkan006
Дайте контакт возьму и колбаски и мясца вяленого.
|
|
hock
|
Забрал колбаску из лосика. Очень вкусный и качественный продукт. Спасибо.
|
|
Kontra79
|
21-11-2017 18:25
Kontra79
Доброго дня! Взял бы на пробу всего по чуть чуть, если что-то конечно еще осталось)))
|
|
Serega231
|
21-11-2017 22:53
Serega231
Александр, спасибо! Рад что вам понравилось!
|
|
Oleg51
|
Добрый день. Ещё раз хочу напомнить о себе. К сожалению, моя заявочка на колбаску от 31 октября так и осталась без ответа. Поэтому снова запишусь в очередь(покупка) на 4 палки колбасы из косули и 4 из лосятины. Можно и на куски вяленного мяса из лося. С пересылом до Кемерово. Ответ(даже если он отрицательный) прошу направить в личку или на эл. почту farmaliv@mail.ru С уважением. Олег
|
|
Kontra79
|
23-11-2017 10:23
Kontra79
Вчера набрал у Сергея гостинцев......вечером попробовали вяленное мясо, это ЖЕСТЬ!!!(в хорошем смысле этого слова) очень не хватало пива к нему)))) Смолотили с женой и младшим полкуска. Тушенку с самогоном буду пробовать сегодня вечером, по результатам отпишусь))))) edit log
|
|
Serega231
|
23-11-2017 13:41
Serega231
Михаил, до слова жесть бросило в пот)), потом расслабился. Сам пробовал партию- неплохо вышло, хотя погодные условия не очень были. Спасибо!
|
|
Kontra79
|
23-11-2017 14:18
Kontra79
quote:Изначально написано Serega231: Михаил, до слова жесть бросило в пот)), потом расслабился. Сам пробовал партию- неплохо вышло, хотя погодные условия не очень были. Спасибо! Специально для непонятливых - все мясо НАИВКУСНЕЙШЕЕ, но с пивом будет еще ЛУЧШЕ))))
|
|
pab7575
|
Сегодня забрал колбасу. Уже попробовал, под пивас самоё то! Жаль батон колбаски маловат, знал бы два заказывал. Спасибо Сергей.
|
|
Serega231
|
24-11-2017 07:54
Serega231
Пожалуйста! В следующий раз больше возьмете)). Вы планировали сами сделать, будут вопросы- обращайтесь.
|
|
Serega231
|
26-11-2017 12:51
Serega231
Осталось банки 2-3 тушенки. Обращайтесь. 1 кусок мяса комплектом отдать могу, последний. Эта партия- одна из лучших!
|
|
Виталий1234
|
26-11-2017 15:41
Виталий1234
Сергей, спасибо за колбасу! Такой вопрос - при изготовлении тушонки, на сколько мясо уваривается?
|
|
Serega231
|
26-11-2017 18:12
Serega231
Пожалуйста! Смотря какое мясо, тушенку в основном делаю из лося, т.к. большая масса мяса. Тушу целую ночь на очень слабом огне. В автоклаве также часов 6-8 готовлю.
|
|
Виталий1234
|
26-11-2017 22:27
Виталий1234
quote:Изначально написано Serega231: Пожалуйста! Смотря какое мясо, тушенку в основном делаю из лося, т.к. большая масса мяса. Тушу целую ночь на очень слабом огне. В автоклаве также часов 6-8 готовлю. Прочитал рецепт готовки в скороварке (у меня мультиварка-скороварка), там получиться, как думаете, не вздуется? Лося нет, это точно буду брать у вас, но другая дичь бывает  edit log
|
|
Serega231
|
27-11-2017 22:45
Serega231
Должно получиться. Купите на садоводе автоклав, на всю жизнь и не так дорого. Нужная в хозяйстве вещь.
|
|
авс1001
|
quote:Купите на садоводе автоклав, на всю жизнь и не так дорого. Здравствуйте! А можно ссылочку на автоклав который используете,какая загрузка?
|
|
Serega231
|
28-11-2017 08:50
Serega231
https://www.gaspoint.ru/produc...2V0LnlhbmRleC5y dTvQkNCy0YLQvtC60LvQsNCyINC00LvRjyDQtNC-0LzQsNGI0L3QtdCz0L4g0LrQvtC90YHQtdGA0LLQuNGA0L7QstCw0L3QuNGP IDE4INC7O3B5VXhNYURONzhNZFpUQTd1WjdpelE7&frommarket=http%3A//market.yandex.ru/p artner&ymclid=118481087454585301300001 У меня такого типа на 12 банок 0,5. Надежный, недорогой.
|
|
Виталий1234
|
28-11-2017 10:57
Виталий1234
Спасибо огромное! Лучше по ссылке купить или всё же на Садоводе получше?
|
|
авс1001
|
Благодарю! Ничего лишнего)))
|
|
Serega231
|
28-11-2017 20:36
Serega231
По мне- все равно где, лишь бы цена устраивала. Смотрите по количеству закладываемых банок. И не забывайте давление перед постановкой на плиту накачивать. А так вполне безопасная штука.
|
|
Виталий1234
|
29-11-2017 07:00
Виталий1234
quote:Изначально написано Serega231: По мне- все равно где, лишь бы цена устраивала. Смотрите по количеству закладываемых банок. И не забывайте давление перед постановкой на плиту накачивать. А так вполне безопасная штука. Спасибо! А его обязательно весь заполнять или можно 2-3 банки сделать? edit log
|
|
Serega231
|
29-11-2017 07:29
Serega231
желательно ряд ставить, банки по крышки заполняются водой, чтобы не было свободного места.
|
|
сергей-охотник
|
30-11-2017 12:36
сергей-охотник
Колбаса и бастурма получены, продукт деликатесный, соли в меру, аромат божественный. Одобрямс и спасибо ТС!
|
|
Serega231
|
30-11-2017 18:56
Serega231
Обращайтесь))
|
|
владимир03
|
3-12-2017 20:29
владимир03
Колбаса и бастурма на пробу по 1 кг с отправкой в воронеж можно?
|
|
Serega231
|
4-12-2017 08:01
Serega231
Добрый день! Можно, вчера засолил небольшую партию бастурмы. Колбасу буду планировать позже. Смотрите тему, я отпишу как будет подходить.
|
|
Serega231
|
4-12-2017 08:19
Serega231
Вчера запустил новый продукт! Колбаса московская, завтра буду снимать пробу.
|
|
Serega231
|
4-12-2017 08:20
Serega231
Кабан+лось.
|
|
Serega231
|
4-12-2017 08:21
Serega231
Как в магазине, только с мясом))))
|
|
Larsen
|
А бастурму из лося не делаете? Колбаса есть в наличии??
|
|
Serega231
|
4-12-2017 14:50
Serega231
Бастурму делаю, по своему рецепту. В восточных приправах мне она вообще не нравиться, использую другие специи
|
|
Larsen
|
А попробовать можно?? И про колбасу...
|
|
Serega231
|
5-12-2017 08:39
Serega231
Только сыровяленные продукты. Без проблем, как будет колбаса и бастурма, я вам отправлю по кусочку 1 классом. С вас только услуги почты.
|
|
Larsen
|
Да я колбасу и так готов купить батончик-два. Так что, как будет пишите в РМ
|
|
Serega231
|
5-12-2017 11:10
Serega231
Напишу обязательно
|
|
KIRIN987
|
Сергей, приветствую! Напомню о себе. Жду бастурму. Парни, что бастурма, что колбаса просто супер! Если бастурма широкого спектра применения, то колбаска идеально под пиво, водку и даже красное сухое!
|
|
|