Ales81
|

20-3-2015 16:58
Ales81
Уважаемые одноклубники, охотники и охотпользователи! На постоянной основе закупаем - мясо дичи в (тушах, полу тушах, четвертях) как у Юр. Лиц, так и физических лиц с наличием всех ветеринарных документов, на индивидуальных условиях, с каждым поставщиком по средним закупочным ценам. Косуля - 400-450 руб за кг Кабан - 280-330 руб за кг Лось - 250-290 руб за кг Сев. Олень-210-230 руб за кг Тел для связи : Александр (моб тел) +7-926-677-42-43 e-mail alex@dikovinka.su
|
|
молодой13
|
25-3-2015 13:23
молодой13
А можно по подробней? Где находитесь? Какой объем минимальный? Цена?
|
|
охотник 35
|
25-3-2015 14:34
охотник 35
Подпишусь!
|
|
marus
|
цитата:Originally posted by Ales81:
изготовлению деликатесов: тушенка, паштет, сыровяленое мясо, колбасы, полуфабрикаты, заморозка.
интересует само т.сказать-изготовление
|
|
Ales81
|
Производство в Тульской обл, объем от 10кг. до 1,5 т. каждого вида. По цене договариваемся лично с каждым поставщиком, т.к. цена зависит от многих факторов. Звоните, расскажу подробнее если интересно - 926 6774243
|
|
marus
|
для моего использования можете изготавливать полуфабрикаты? из моего мяса
|
|
Ales81
|
цитата:Originally posted by marus:
для моего использования можете изготавливать полуфабрикаты?
Изготавливать можем, но не факт что из вашего мяса, т.к. на производстве не будут перебирать и выяснять где чьё сырье. А так пжлста привозите, рассчитаемся готовой продукцией. За качество сырья отвечаем.
|
|
sti-sti
|
смотрите ПМ. не совсем по теме правда.
|
|
борода31
|
Написал на почту.Мой тел.есть в профиле. или дай свой рабочий.
|
|
VIA959
|
Отмечусь... ------ С уважением VIA.
|
|
Shura2033
|
А хоть в общих чертах по цене не подскажите. Обычно бывают излишки лосятины. Туша или пол туши. Вы как рассчитываете вырезка, кости, ливер (почем), доставка?
|
|
Ales81
|
Туши, полутуши на кости с доставкой на склад.
|
|
охотник 35
|
2-4-2015 09:43
охотник 35
Здравствуйте! Можно закупочные цены на мясо в личку. С ув.!
|
|
VIA959
|
Скажите на переработку под заказ примите? Пример привозим лося - получаем из него колбасу,
|
|
Ales81
|
цитата:VIA959: Скажите на переработку под заказ примите? Пример привозим лося - получаем из него колбасу, Изготавливать можем, но не факт что из вашего мяса, т.к. на производстве не будут перебирать и выяснять где чьё сырье. А так пжлста привозите, рассчитаемся готовой продукцией. За качество сырья отвечаем.
|
|
Ales81
|
Жду предложений: Очень нужен кабан, косуля, лось, медведь! 8 926 901 44 98
|
|
Ales81
|
цитата:Originally posted by Ales81:
Жду предложений
Может у кого остались запасы с сезона.. .
|
|
Aleks029
|
Добрый день! скинь в личку закуп.цены на кабана и лося
|
|
VIA959
|
В морозилке есть кое-что... все зависит от цены спроса) ------ С уважением VIA.
|
|
Ales81
|
Господа, звоните не стесняйтесь. Все цивилизованно и законно! Обсудим все нюансы. Косуля в приоритете!!!
|
|
CONTRABASSS
|
5-7-2015 18:39
CONTRABASSS
жаль,далековато... ап теме
|
|
Виктор-1957
|
6-7-2015 01:12
Виктор-1957
Хорошая тема. Если договорюсь с перевозчиком и обработчиком, позвоню.
|
|
Ales81
|
Привет всем! Далековато для нас не проблема, а цена вопроса. Сейчас транспортные компании работают по всем направлениям. А вот с Камчаткой наверное далековато, но опять же надо подумать/посчитать. Буду рад пообщаться!
|
|
Mazila13
|
день добрый!мне в личку закупочные цены плиз!
|
|
Тайдак
|
Подскажите, а что Вы производите, какие продукты и из какого мяса у Вас можно купить?
|
|
Владимир Парков
|
13-8-2015 00:08
Владимир Парков
Originally posted by Ales81:
Жду предложений: Очень нужен кабан, косуля, лось, медведь! 8 926 901 44 98
Originally posted by Ales81:
Может у кого остались запасы с сезона...
Конечно есть немного, но до вас далеко, не представляю, как можно переправить. Да и кто взвешивает? Когда оплата? Цены? Бывает и косуля, и кабан, и медведь.
|
|
angiohirurg
|
13-8-2015 09:09
angiohirurg
добрый день. есть две тушки косули, самцы около 20 кг каждая, заморожены. по чем готова забрать? С уважением
|
|
Ales81
|
На форуме не всегда бываю, если оперативнее хотите узнать звоните на моб.
|
|
Ales81
|
Тайдак: Подскажите, а что Вы производите, какие продукты и из какого мяса у Вас можно купить?
Зайдите на наш сайт - dikovinka.org Там все поймете!
|
|
Ales81
|
Приветствую братья охотники. Все себе холодильники набиваете. Тема по закупке актуальна! Ждем предложений, в приоритете - медведь, кабан, лось,косуля.
|
|
Ales81
|
Всех с прошедшими праздниками! Ждем предложений по сырью!?
|
|
|