cool824
|
Комрады, предложу лосика и гусика, основные темы тут продам мясо дикого гуся(заявки на весна 2015) - гусики forum.guns.ru/forummessage/9/1312917.html - лосики все сезона осень 2015, отправлю ТК или оказией. сезон 2016 сезон 2017 сезон 2018 сезон 2019 Сезон 2022 гуси белолобые по 1000 за тушку - в наличии гуменник - 1200- в наличии мясцо готовая посылка мишаня Так же есть отличные деликатесы - Тушенка из гусятины -500 руб - банка 500 гр. Доставка Моска, Питер - есть постоянная оказия, или ТК. 8902285538два вайбер цап
|
|
Судоплатов
|
10-1-2016 16:42
Судоплатов
Здравия а есть сейчас гусь?
|
|
cool824
|
Originally posted by Судоплатов:
Здравия а есть сейчас гусь?
Доброго... есть немного еще
|
|
cool824
|
Комрады,есть немного грибов красноголовиков отварных по 300 за кило, замороженых. навешаны по 1 кг.
|
|
Судоплатов
|
10-1-2016 19:21
Судоплатов
Отпишите почту в пм для связи
|
|
Тайдак
|
Гусь осенний,где находятся тушки?
|
|
cool824
|
гусь осенний, тушки в глубокой заморозке, территориально - Архангельск, храниться в пере , практически без потери вкусовых качеств.
|
|
Stilist77
|
15-1-2016 12:50
Stilist77
отмечусь, раз перенесли
|
|
Верба
|
Сколько гусь по весу получается?
|
|
зак16
|
А как транспортной можно мясо довезти?
|
|
kompair
|
Стейк из лося можно жарить или нет???
|
|
cool824
|
Originally posted by kompair:
Стейк из лося можно жарить или нет???
А чем он отличается от другого мяса? Тока можно вымочить малеха.. .
|
|
Верба
|
cool824:
А чем он отличается от другого мяса? Тока можно вымочить малеха...
А тем, что каждое мясо в своем блюде к месту. Шашлык делают с мягкого и сочного мяса баранины или свинины, стейки жарятся быстро, на что лось не в кое мере не годится. Он по консистенции напоминает коня, а так вы и весеннего глухаря таким образом на шашлык советовать начнете.. .
|
|
Stilist77
|
26-1-2016 13:01
Stilist77
яб поспорил насчет "не годиться"... как потребивший около 150 кг лосей за два сезона  другое дело что лоси бывают разные, это да, есть спортивные такие лоси, а есть вполне мягкие и сочные
|
|
Верба
|
Ну не знаю, не знаю, за последние 3 года, в гости зашло 5 сохатых, и на потушить только со спины оставляю, а остальное в фарш да в колбасу.
|
|
cool824
|
Я делаю шашлык с лосятины , едят и дети, естественно отличается от свинины, но мне нравиться - получается чуть посуше, я так думаю, можно приготовить любое блюдо, приложить руки ... Коней не пробовал, и не собираюсь... а весенний глухарь - отбивные грудки на костре - очень даже.. .
|
|
kompair
|
cool824 - лося и 2 гуся получил,все отлично. Из лося уже сделал тушенку! Стейк не стал рисковать делать. А гусей пока в морозилку.
|
|
cool824
|
Originally posted by kompair:
cool824 - лося и 2 гуся получил,все отлично. Из лося уже сделал тушенку! Стейк не стал рисковать делать. А гусей пока в морозилку.
Ну и добре.. Мало что - обращайтесь, спс за заказ. Комрады, есть немного гуся молодого , отдам по 600, ибо до весеннего не осилить.
|
|
cool824
|
с дальних кордонов подул свежий ветер.. .
|
|
TZ
|
Камрады, приветствую. Регулярно беру у cool824 лосятину и гусятину. Хочется отметить: - доставка в среднем неделю с Архангельска до Юга РФ. не успевает оттаить даже по верхам. сразу в морозилку. - Упаковка качественная. не рвется, ничего не вылазит верхом - мясо хранится без потери вкусовых качеств год спокойно. больше не удосуживалось задержаться; - лосятину хорошо обжарить кратко с двух сторон, потом складываем картошку, морковку и тушим в собственном соку 2 часа. очень вкусно; можно на фарш - котлеты супер, тефтели в суп - еще лучше. если варить бульон с мясом на кости - то это ЛУЧШИЙ бульон из домашнего и дикого мяса, что я ел. делаем с фарша сосиски, храним в морозилке. достаем, теплой водой залили на 10 минут, потом - 20 минут варить с лавром и перцем в подсоленной воде. потом с двух сторон обжарить 5 минут - любимое блюдо для детей от 2 до 16 лет; - мясо приходит почти без жира, костей по-минимуму. - среди кусков лося - воды, свинца, камней нема. вес по-честному Берите. ешьте, здоровейте!
|
|
TZ
|
тушил час в собственном соку, вот только закинул картошечки
|
|
cool824
|
Спс Тимур на добром слове, аж слюнки потекли, пойду достану кусочек на завтра.. .
|
|
Stilist77
|
12-2-2016 23:57
Stilist77
конструктор "собери лося" прибыл в лучшем виде
|
|
TZ
|
Советую всем, по факту прихода мяса, разбирать его по назначению и в морозилку: - на бульон - запекать куском - резать мелкими - перемолоть на фарш вот основные группы, на мой взгляд
|
|
cool824
|
добавь еще "на шашлык", тебе фелюха едет спецом под него
|
|
cool824
|
С дальних кордонов подул свежий ветер
|
|
Bulkin13
|
Роман привет! Лосятина доехала в лучшем виде!Спасибо.
|
|
cool824
|
Originally posted by Bulkin13:
Лосятина доехала в лучшем виде!Спасибо.
Хорошо, что все хорошо! Лопайте на здоровье экологически чистое мясцо!
|
|
TZ
|
Лось прибыл в лучшем виде. на праздники будем делать шашлык. Отдельно хочу отметить качественную упаковку. Ничего не размораживается и не протекает.
|
|
cool824
|
Есть печень и сердце лосиное, по цене мяса.
|
|
hunter22lt
|
25-2-2016 13:09
hunter22lt
Забрал и я вчера, двух гусей и лосятины ногу небольшую Подтвержу ,что доезжает мясо отлично,ничего не подтаяло все как из морозилки!!!. Продавец надежный,еще и рецептом поделился)
|
|
АзановРоман
|
25-2-2016 22:21
АзановРоман
Originally posted by cool824:
Есть печень
Это реально деликатес!
|
|
Ильич2013
|
27-2-2016 01:32
Ильич2013
Мясо сказка Ап наверх
|
|
cool824
|
В среду - буду в Москве, кто желает - можно связаться, и взять на месте ,цена та же..
|
|
DAV61
|
Печенку возьму в Москве в среду,кг 3-5,сколько получится,сообщите где и как.
|
|
cool824
|
Originally posted by DAV61:
сообщите где и как.
Останется -сообщу
|
|
cool824
|
Печень кончилась, есть сердце
|
|
Немо 74
|
готов взять 10 кило лосятины на пробу,если осталось! Телефон в личке, жду ответа!
|
|
cool824
|
Originally posted by Немо 74:
Телефон в личке, жду ответа
смотрите почту
|
|
|