Guns.ru Talks
Продукты охоты - купля продажа
продам лосятину, медвежатину и гусятину, гусин ... ( 1 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

продам лосятину, медвежатину и гусятину, гусиная тушенка

cool824
P.M.
8-1-2016 16:36 cool824
Комрады, предложу лосика и гусика, основные темы тут
продам мясо дикого гуся(заявки на весна 2015) - гусики
forum.guns.ru/forummessage/9/1312917.html - лосики
все сезона осень 2015, отправлю ТК или оказией.
сезон 2016
сезон 2017
сезон 2018
сезон 2019
Сезон 2022

гуси белолобые по 1000 за тушку - в наличии
гуменник - 1200- в наличии

мясцо
320 x 180
готовая посылка
320 x 180
мишаня
800 x 600

Так же есть отличные деликатесы -
Тушенка из гусятины -500 руб - банка 500 гр.

Доставка Моска, Питер - есть постоянная оказия, или ТК.
8902285538два вайбер цап

Судоплатов
P.M.
10-1-2016 16:42 Судоплатов
Здравия а есть сейчас гусь?
cool824
P.M.
10-1-2016 19:05 cool824
Originally posted by Судоплатов:

Здравия а есть сейчас гусь?


Доброго... есть немного еще
cool824
P.M.
10-1-2016 19:20 cool824
Комрады,есть немного грибов красноголовиков отварных по 300 за кило, замороженых. навешаны по 1 кг.
Судоплатов
P.M.
10-1-2016 19:21 Судоплатов
Отпишите почту в пм для связи
Тайдак
P.M.
11-1-2016 11:02 Тайдак
Гусь осенний,где находятся тушки?
cool824
P.M.
11-1-2016 13:53 cool824
гусь осенний, тушки в глубокой заморозке, территориально - Архангельск, храниться в пере , практически без потери вкусовых качеств.
Stilist77
P.M.
15-1-2016 12:50 Stilist77
отмечусь, раз перенесли
Верба
P.M.
23-1-2016 09:48 Верба
Сколько гусь по весу получается?
зак16
P.M.
25-1-2016 15:37 зак16
А как транспортной можно мясо довезти?
kompair
P.M.
25-1-2016 19:12 kompair
Стейк из лося можно жарить или нет???
cool824
P.M.
26-1-2016 00:45 cool824
Originally posted by kompair:

Стейк из лося можно жарить или нет???


А чем он отличается от другого мяса? Тока можно вымочить малеха.. .
Верба
P.M.
26-1-2016 04:11 Верба
cool824:

А чем он отличается от другого мяса? Тока можно вымочить малеха...

А тем, что каждое мясо в своем блюде к месту.
Шашлык делают с мягкого и сочного мяса баранины или свинины, стейки жарятся быстро, на что лось не в кое мере не годится.
Он по консистенции напоминает коня, а так вы и весеннего глухаря таким образом на шашлык советовать начнете.. .

Stilist77
P.M.
26-1-2016 13:01 Stilist77
яб поспорил насчет "не годиться"... как потребивший около 150 кг лосей за два сезона
другое дело что лоси бывают разные, это да, есть спортивные такие лоси, а есть вполне мягкие и сочные
Верба
P.M.
26-1-2016 14:42 Верба
Ну не знаю, не знаю, за последние 3 года, в гости зашло 5 сохатых, и на потушить только со спины оставляю, а остальное в фарш да в колбасу.
cool824
P.M.
26-1-2016 23:18 cool824
Я делаю шашлык с лосятины , едят и дети, естественно отличается от свинины, но мне нравиться - получается чуть посуше, я так думаю, можно приготовить любое блюдо, приложить руки ... Коней не пробовал, и не собираюсь... а весенний глухарь - отбивные грудки на костре - очень даже.. .
kompair
P.M.
27-1-2016 09:25 kompair
cool824 - лося и 2 гуся получил,все отлично.
Из лося уже сделал тушенку!
Стейк не стал рисковать делать.
А гусей пока в морозилку.

cool824
P.M.
27-1-2016 18:21 cool824
Originally posted by kompair:

cool824 - лося и 2 гуся получил,все отлично.
Из лося уже сделал тушенку!
Стейк не стал рисковать делать.
А гусей пока в морозилку.


Ну и добре.. Мало что - обращайтесь, спс за заказ.
Комрады, есть немного гуся молодого , отдам по 600, ибо до весеннего не осилить.
cool824
P.M.
10-2-2016 21:37 cool824
с дальних кордонов подул свежий ветер.. .
TZ
P.M.
10-2-2016 21:56 TZ
Камрады, приветствую. Регулярно беру у cool824 лосятину и гусятину. Хочется отметить:
- доставка в среднем неделю с Архангельска до Юга РФ. не успевает оттаить даже по верхам. сразу в морозилку.
- Упаковка качественная. не рвется, ничего не вылазит верхом
- мясо хранится без потери вкусовых качеств год спокойно. больше не удосуживалось задержаться;
- лосятину хорошо обжарить кратко с двух сторон, потом складываем картошку, морковку и тушим в собственном соку 2 часа. очень вкусно; можно на фарш - котлеты супер, тефтели в суп - еще лучше. если варить бульон с мясом на кости - то это ЛУЧШИЙ бульон из домашнего и дикого мяса, что я ел. делаем с фарша сосиски, храним в морозилке. достаем, теплой водой залили на 10 минут, потом - 20 минут варить с лавром и перцем в подсоленной воде. потом с двух сторон обжарить 5 минут - любимое блюдо для детей от 2 до 16 лет;
- мясо приходит почти без жира, костей по-минимуму.
- среди кусков лося - воды, свинца, камней нема. вес по-честному
Берите. ешьте, здоровейте!
click for enlarge 640 X 480 117.8 Kb
TZ
P.M.
10-2-2016 22:12 TZ
click for enlarge 640 X 480 98.1 Kb

тушил час в собственном соку, вот только закинул картошечки

cool824
P.M.
10-2-2016 22:40 cool824
Спс Тимур на добром слове, аж слюнки потекли, пойду достану кусочек на завтра.. .
Stilist77
P.M.
12-2-2016 23:57 Stilist77
конструктор "собери лося" прибыл в лучшем виде
TZ
P.M.
13-2-2016 19:33 TZ
Советую всем, по факту прихода мяса, разбирать его по назначению и в морозилку:
- на бульон
- запекать куском
- резать мелкими
- перемолоть на фарш
вот основные группы, на мой взгляд
cool824
P.M.
14-2-2016 23:12 cool824
добавь еще "на шашлык", тебе фелюха едет спецом под него
Имя1969
P.M.
16-2-2016 13:42 Имя1969
,
cool824
P.M.
18-2-2016 13:31 cool824
С дальних кордонов подул свежий ветер
Bulkin13
P.M.
18-2-2016 13:45 Bulkin13
Роман привет! Лосятина доехала в лучшем виде!Спасибо.
cool824
P.M.
18-2-2016 22:04 cool824
Originally posted by Bulkin13:

Лосятина доехала в лучшем виде!Спасибо.


Хорошо, что все хорошо! Лопайте на здоровье экологически чистое мясцо!
TZ
P.M.
19-2-2016 13:52 TZ
Лось прибыл в лучшем виде. на праздники будем делать шашлык. Отдельно хочу отметить качественную упаковку. Ничего не размораживается и не протекает.
cool824
P.M.
24-2-2016 13:19 cool824
Есть печень и сердце лосиное, по цене мяса.
hunter22lt
P.M.
25-2-2016 13:09 hunter22lt
Забрал и я вчера, двух гусей и лосятины ногу небольшую Подтвержу ,что доезжает мясо отлично,ничего не подтаяло все как из морозилки!!!. Продавец надежный,еще и рецептом поделился)
АзановРоман
P.M.
25-2-2016 22:21 АзановРоман
Originally posted by cool824:

Есть печень


Это реально деликатес!
Ильич2013
P.M.
27-2-2016 01:32 Ильич2013
Мясо сказка Ап наверх
cool824
P.M.
28-2-2016 23:06 cool824
В среду - буду в Москве, кто желает - можно связаться, и взять на месте ,цена та же..
DAV61
P.M.
29-2-2016 16:42 DAV61
Печенку возьму в Москве в среду,кг 3-5,сколько получится,сообщите где и как.
cool824
P.M.
29-2-2016 22:41 cool824
Originally posted by DAV61:

сообщите где и как.


Останется -сообщу
cool824
P.M.
3-3-2016 16:14 cool824
Печень кончилась, есть сердце
Немо 74
P.M.
4-3-2016 18:25 Немо 74
готов взять 10 кило лосятины на пробу,если осталось! Телефон в личке, жду ответа!
cool824
P.M.
4-3-2016 20:08 cool824
Originally posted by Немо 74:

Телефон в личке, жду ответа


смотрите почту

Guns.ru Talks
Продукты охоты - купля продажа
продам лосятину, медвежатину и гусятину, гусин ... ( 1 )