валерий васильевич
|
11-12-2015 20:31
валерий васильевич
первое сообщение в теме:
Продам струю бобра сухую и подвяленную,настойку из струи бобра, .Цена на струю 20р.гр, настойку 0,5- 1500р. Готов ответить на любые вопросы bel.val@inbox.ru 89106479986. Оплата на карту сб. При оплате через сбербанк онлайн просьба в комментариях ничего не писать. С 1 января 2019г делаю настойку на заказ с содержанием струи 150гр на 1л стоимость 3800р, 200гр струи на 1л стоимость 5000р. Отправлю заказанную настойку со струей. edit log
|
|
vasilijchapaew
|
9-11-2019 07:42
vasilijchapaew
quote:Изначально написано маятник: для тех кто в бронепоезде повторяю в сотый раз ЭТО НЕ ЛЕКАРСТВО и нет лечебных свойств. Это энегретик и стимулятор. мать вашу ,глухую и бестолковую. Теперь вижу что стимулятор. Стимульнул приступ йепанистизму. Добавьте дозу.
|
|
vasilijchapaew
|
9-11-2019 07:51
vasilijchapaew
Если я еврей, чего мне стесняться? Правда я не еврей. (с) И.С.Черномырдин. У стимуляторов есть свойства. Например, возбуждать нервную систему. Этими свойствами обладают кофеин, кокаин, теобромин.... И эти вещества в определенных дозах, определенных исследователями-учеными являются лекарственными средствами. В составе веществ струи нет таких, которые доказано что они что то стимулируют. Кроме приступов глупости. quote:кстати вы это вы или не вы ? Это я - мистическое создание интернета. Настолько же мифическое, насколько ваш "стимулятор и энергетик" обладает вами заявленными свойствами. И ваши доказательства сродни доказательству что если черная кошка перешла дорогу, то обязательно будет неприятность.
Орите дальше, у вас отлично получается орать. а думать и доказывать вам не надо. чем вам доказывать?.продолжайте орать.
edit log
|
|
vasilijchapaew
|
9-11-2019 07:55
vasilijchapaew
quote:скажу вам что через неделю стояк был как в 16 лет Вы как применяли средство? Каким способом? Орально?, ректально?, или у вас в загашнике или за голенищем есть особые мистические способы? Расскажите комрадам, здесь все свои.
edit log
|
|
маятник
|
quote:Originally posted by vasilijchapaew:
Вы как применяли средство?
Все делают по разному ,лично я делаю так : во первых струю нужно хорошо высушить не менее 6 месяцев в сухом и темном хорошо проветриваемом месте. спирт не менее 70 % струю режу на 4 части и в спирт ( 2 мешочка на 0.5 литра) настаивать в теплом и темном месте 1 месяц периодически взбалтывать. Применять по чайной ложке по утрам на голодный желудок( я запиваю кофе) в течении месяца ,если принимать вечером то бессонница обеспечена. ,далее по самочуствию я делаю перерыв дней на 10 потом сного месяц по чайной ложке. да цвет готовой струи на просвет в банке должен быть темнорубиновый почти черный с красноватым отливом. edit log
|
|
Sleepyman
|
9-11-2019 18:04
Sleepyman
quote:Originally posted by маятник:
спирт не менее 70 %
вот это зря надо не выше 40 использовать эффект удваивается тогда хоть и стоять дольше и резать не на 4 части а как можно мельче
|
|
vasilijchapaew
|
9-11-2019 21:13
vasilijchapaew
quote:( я запиваю кофе) quote:если принимать вечером то бессонница обеспечена Бессонница походу от бобра! Точно! Ебенть!
|
|
vasilijchapaew
|
9-11-2019 21:15
vasilijchapaew
quote:должен быть темнорубиновый почти черный с красноватым отливом.
Если не так по оттенку, то стояк тухлее???
|
|
Sleepyman
|
9-11-2019 21:17
Sleepyman
наверное скорее продукт из стояка выходит не того качества что требуется
|
|
маятник
|
в противном случае ничего не получится и вы распустите сопли что все это хрень и вас обманули ну и все ваши посты по третьему кругу.
|
|
валерий васильевич
|
На этом комментарии закончились, следующие будут убираться.
|
|
валерий васильевич
|
Я предупреждал. Хватит.
|
|
валерий васильевич
|
Настаивается 2 месяца.
|
|
Ewgeniy25
|
26-11-2019 16:56
Ewgeniy25
Возьму 2 литра. Написал на почту.
|
|
Ewgeniy25
|
27-11-2019 12:37
Ewgeniy25
Оплатил!
|
|
валерий васильевич
|
Посылку отправил. Трек сообщил.
|
|
Ewgeniy25
|
27-11-2019 17:41
Ewgeniy25
Спасибо!
|
|
валерий васильевич
|
Настойка в наличии.
|
|
kolexey@yandex.ru
|
Всем-здравствуйте! Валерий Васильевич,я ранее у Вас уже брал настойку...сейчас хотелось бы ещё взять. 1литр. quote:[B][/B] ---------- С уважением,Алексей.!
|
|
валерий васильевич
|
Пожалуйста.
|
|
kolexey@yandex.ru
|
Прошу сумму с доставкой и реквизиты. ---------- С уважением,Алексей.!
|
|
валерий васильевич
|
Отправил. Трек сообщил.
|
|
валерий васильевич
|
Все в наличии.
|
|
валерий васильевич
|
Сухая желчь 20гр. Стоимость 220р.гр. Настойка 0.5л желчи. Стоимость 5400. edit log
|
|
uriiik1
|
Куплю настойку желчи 0,5 л. за 5000 р. А также куплю струю бобра 200-250 гр.
|
|
валерий васильевич
|
Отписал в Р.М.
|
|
Evgenil
|
Тут человек говорит что струя не помогает -вранье .Я сам охотник занимаюсь бобрами и пью струю .У меня псориаз и когда начал пить очистились ногти и обострения пропали.Состояние здоровья улучшается.Конечно не вся кому человеку может помочь.
|
|
motorcucel
|
8-1-2020 21:55
motorcucel
Желчь медведя настойка ,есть?
|
|
валерий васильевич
|
Да в наличии.
|
|
валерий васильевич
|
Настойка медвежьей желчи на водке. 5400р edit log
|
|
karkar1
|
Валерий, спасибо за струю, настаивается и потихоньку употребляется. Качество на высоте, не откажусь еще граммов на 100 продукт приобрести. Эрнест
|
|
валерий васильевич
|
На здоровье.
|
|
motorcucel
|
16-1-2020 20:27
motorcucel
Валерий Васильевич ,что за дела то ? Деньги 10 числа отправил ,на сообщения не отвечаете .Здесь присутствуете .Может ситуацию проясните ?
|
|
motorcucel
|
16-1-2020 21:09
motorcucel
Приношу свои извинения Валерию Васильевичу за подозрения,походу меня кинули . Мошенник скорее всего прочел мой вопрос о наличие желчи (здесь в теме ).Написал что желчь есть ,я отправил деньги .Ну вот и все .В переписке можно было догадаться ,но не дотумкал . Переписку выложу потом (если хозяин темы будет не против) , других предостеречь .
|
|
валерий васильевич
|
Надо быть очень внимательным. С кем общаетесь и кому платите. Ни сообщений ни чего другого ... тем более не получал. Мошенники не дремлют.
|
|
валерий васильевич
|
Настойка желчи в резерве.
|
|
|