Andhunt2014
|
5-3-2015 02:28
Andhunt2014
SHV один резервист отказался ( точнее просто пропал, к телефону не подходит,на РМ не отвечает, все допустимые мною сроки ожидания прошли), поэтому его заказ на 1,5 литра могу предложить Вам .( в личке мы с вами уже договорились). L&M. UFA спасибо за АП !
|
|
Marcao
|
Занес тему в закладки
|
|
Marcao
|
Добрый День, Готов подождать до апреля,до готовности,Прошу зарезервировать для меня литр-полтора,Заранее Спасибо)
|
|
SHV
|
Спасибо большое Вам Андрей за помощь в приобретении настойки. Благодаря Вам удалось быстро и без проблем приобрести качественный продукт. Сегодня попробовал настойку. Не смотря на специфичный запах и вкус понравилось. Будем ждать результатов.) Еще раз спасибо Вам громадное! Если Вы не против, буду обращаться только Вам когда закончиться настойка. С уважением... .
|
|
Andhunt2014
|
11-3-2015 19:22
Andhunt2014
Александр НА ЗДОРОВЬЕ !!! Рад , что настойка Вам понравилась. Теперь дорогу знаете, приезжайте, как закончится)). С уважением Андрей.
|
|
SHV
|
цитата:Originally posted by Andhunt2014:
Теперь дорогу знаете, приезжайте, как закончится)).
Обязательно!!! Спасибо еще раз!
|
|
Andhunt2014
|
15-3-2015 12:28
Andhunt2014
На Здоровье !
|
|
Marcao
|
Литр мой!  Как попробую, отпишусь
|
|
Andhunt2014
|
9-4-2015 20:34
Andhunt2014
Спасибо за Ап!
|
|
Marcao
|
Заценил продукт)) Зачетная вещь,но до сих пор немного шокирует аромат) Напоминает запах носок бомжа, которые он не снимал месяц, и полоскал в водке. Знаю что результат последует через недельку, но пока могу ТС поблагодарить за выполнение заказа.)
|
|
Andhunt2014
|
16-4-2015 01:38
Andhunt2014
Алексей привет ! Не торопись. Лично я , когда принимал первый раз курс струи, почувствовал результат только к концу третьей недели( вдруг резко стал высыпаться, хотя режим не менял. Плюс энергия дополнительная появилась). Конечно организмы у всех разные, т ч каждому свое. Сейчас таких явных проявлений у меня нет, Но Уже Два Года Не Болею !!! ( тьфу-тьфу- тьфу, через левое плечо ))).Это для меня лично самый важный результат ! Тебе и твоей семье Здоровья ! ( а к запаху привыкнешь, проверенно. Я в этот год так принюхался, что уже у домашних стал спрашивать, пахнет или нет, ( при разделке струи). А лет пять назад мы с женой пару раз " разводились" из за этого запаха в квартире)).
|
|
s-belyi
|
Чего то Андрей пропал, не звонит, хотя обещал.
|
|
xyliganspb
|
9-7-2015 09:23
xyliganspb
Доброго! В наличии, есть "напиток"?
|
|
Afgan
|
s-belyi: Чего то Андрей пропал, не звонит, хотя обещал.
Андрей скоро вернётся.
|
|
Afgan
|
По уточнённой информации Андрей вернётся в Москву 13-го числа и ответит всем на вопросы.
|
|
Andhunt2014
|
12-7-2015 17:26
Andhunt2014
Всем привет ! Настойка есть ! s-belyi- я звонил, но ты был на рыбалке. Забыл?)) И сам хотел перезвонить мне. Afgan спасибо за помощь !
|
|
Afgan
|
Андрей, не за что! Всегда рад помочь и помониторить! А до струи я пока, видимо, не дорос и не осознал всю её полезность! Но, я думаю, этот момент не за горами. И, как говорится, убей бобра - сохрани дерево!  А ещё вкусные они, как говорят те, кто умеет их готовить!
|
|
s-belyi
|
Originally posted by Andhunt2014:
s-belyi- я звонил, но ты был на рыбалке. Забыл?)) И сам хотел перезвонить мне.
Андрей я Вам перезванивал, вы сказали что сейчас на Селигере и будете через неделю, только уже прошло больше месяца, поэтому и пишу что пропали. Надеюсь пересечемся, наберу Вам на днях, думаю в выходные пересечся. С Уважением, Александр.
|
|
G333G333
|
Андрей, написал в ПМ
|
|
Andhunt2014
|
14-7-2015 20:09
Andhunt2014
s-belyi мне казалось, что мы на " ты" перешли .Что то мы запутались с этими рыбалками )). С уважением.
|
|
Pavel 19781981
|
14-7-2015 21:40
Pavel 19781981
Зашел в тему,смотрю в первом сообщении, ТС ,поливает меня и товар который я уже давно продаю ,грязью.... наверное с целью увеличить продажи ;-)Я не нуждаюсь в рекламе,но улыбнуло  я уже много лет продаю струю бобра и настойку на этом форуме,качественый продукт ,не дорого
|
|
Afgan
|
Андрей, а так часто бывает, как с 66 по 68 пост? Как ты такое ещё терпишь? Сразу видно, что нервы у тебя, что надо! Это очень важно, а главное я знаю, в чём тут секрет  !!!
|
|
Andhunt2014
|
15-7-2015 10:43
Andhunt2014
Сергей привет! Не часто, но бывает! Он" шарится" у меня в теме,пишет три поста подряд( правда потом два стирает)) и после этого говорит , что " я поливаю его грязью" и тд А началось все с того, что люди которых я даже не знал, стали присылать мне письма в которых писали о том, что pavel отправляет им в РМ предложения купить товар у него, а не у меня.( Я могу позвонить моим покупателям и попросить их подтвердить публично эти факты). Об этой ситуации и своем отношении к ней я написал на первой странице, что бы предупредить потенциальных покупателей. Ему это не понравилось)). Сначала хотел стереть его, но решил оставить. Пусть покупатель сам выбирает с кем ему общаться ! PS для павла : мне не нужно увеличивать продажи. У меня нет такого колличества струи. Я не добываю бобров капканами.Я люблю Охоту.А эта тема позволяет приносить пользу людям и частично компенсировать затраты на любимое занятие.
|
|
Afgan
|
Я так и думал, всё с ним ясно. Правильно, не удаляй. Пускай комрады видят кто есть кто
|
|
Andhunt2014
|
16-7-2015 22:01
Andhunt2014
Привет Сергей ! Извини не ответил на твой 61 пост. Бобры и правда вкусные. Понятно, что все это на любителя. Ну и конечно готовить нужно уметь ! У меня друг охотник, но в последнее время его Москва совсем " засосала" стал редко выбираться. Его жена все время меня просит бобрятинки ей привезти, хотя я знаю, что лосики и хрюшки у него в морозилке есть, а ей больше бобры нравяться. И копченый бобер очень хорош !!! Реально-Деликатес ! А вот хвосты я запекать пробовал, не понравилось((. В майонезе вообше подошва, в сметане лучше, но оч жирные( а я жирное не люблю). Правда хвосты большие оч были, от старых бобров, может поэтому не понравилось ... Товарищ в Берлине в ресторане ел, говорит вкусно. Правда денег отдали... )). Еще читал, что бобрятина полезна, много в ней всего хорошего содержится Пока писал жена мне печеночку бобриную пожарила ( вчера достал, разморозил).Не мороженная , конечно повкуснее будет, но все равно лучше, чем от коровы антибиотиками нашпигованной. Пойду поужинаю !
|
|
Ugli4anin
|
16-7-2015 23:47
Ugli4anin
Подтверждаю заверение ТС о непорядочности форумчана Pavel 197881, мне он тоже пытался гадить в теме когда я продавал излишки заготовленной струи. Я наводил справки, вышеуказанный "камрад" добывает бобрa исключительно петлей во избежание затрат, то есть качество струи у Pavel 197881 на самом низком уровне.
|
|
T@ILER
|
Вверх тему и порядочного продавца.
|
|
Andhunt2014
|
17-7-2015 16:47
Andhunt2014
Pavel19781981- ну ты сам напросился ! Вроде взрослый мужик, а с мозгами видать проблема ((. Ты думаешь , что рекламу себе делаешь? Уже и так тобой народ ( многие) недовольны , так молчал бы, зачем ты в мою тему лезешь, у тебя своя есть. Отныне все твои посты я буду тереть. У кого, что есть сказать по этому поводу, пишите !
|
|
Andhunt2014
|
17-7-2015 16:49
Andhunt2014
T@ILER спасибо.
|
|
Andhunt2014
|
17-7-2015 16:56
Andhunt2014
G333G333 - отправил Вам два литра настойки. На здоровье !
|
|
G333G333
|
Андрей, спасибо! Originally posted by Pavel 19781981:
качественый продукт ,не дорого
Павел,я покупал у Вас настойку. По поводу не дорого, Вы мне написали, что продаете 0.5л за 2500р Мне делаете скидку 4500р за литр, с вашей доставкой. Настойка прибыла, цвет плохо заваренного чая. На что Вы мне ответили, что на цвет не стоит обращать внимания(пусть специалисты рассудят) По струе ничего не могу сказать, но улучшения самочувствия после травмы не произошло, может так и должно быть.. Написал, как есть, без обид! У Андрея цена написана на первой странице, без всякой мути.
|
|
Andhunt2014
|
18-7-2015 11:04
Andhunt2014
quote: Originally posted by Pavel 19781981: качественый продукт ,не дорого Павел,я покупал у Вас настойку. По поводу не дорого, Вы мне написали, что продаете 0.5л за 2500р Мне делаете скидку 4500р за литр, с вашей доставкой. Настойка прибыла, цвет плохо заваренного чая. На что Вы мне ответили, что на цвет не стоит обращать внимания(пусть специалисты рассудят)
Репутация приобретается годами, а теряется очень быстро. "На цвет не стоит обращать внимания"-это вообще супер ! ( Конечно, ведь можно и воду продавать !!! ).
|
|
G333G333
|
По поводу вашего высказывания "вот так делать людям добро" Прежде всего, Вы делаете добро себе! Продавая настойку, за не плохую цену.. . А не бескорыстно ее раздаете) А чтобы не быть голословным, вот выдержка из вашего письма, где Вы соглашаетесь, что настойка светловата. "Насчет цвета, это вы правильно заметили,она немного светлее,но эта настойка сделана из высушенной струи бобра." Ничего личного, только правда. И Вам доброго здоровья.
|
|
s-belyi
|
Анрей, спасибо за настойку! Ничего " приятнее" в жизни не пробовал, ббрррр,  .
|
|
Afgan
|
Andhunt2014: Привет Сергей ! Бобры и правда вкусные. Понятно, что все это на любителя. Ну и конечно готовить нужно уметь ! Андрей, привет! Я их, к своему стыду, ещё не пробовал никогда, но охотно тебе верю! И копченый бобер очень хорош !!! Реально-Деликатес ! Да, аж слюни потекли! Надо всё-таки в сезон добыть бобрика, но как представлю его лапы, становится как-то не по себе  А вот хвосты я запекать пробовал, не понравилось
Во мне они тоже не вызывают гастрономического интереса. Пока писал жена мне печеночку бобриную пожарила.
Печёнку вообще никакую не ем, даже на охоте.
Вот такой я привереда  Как то коряво я ответил, цитаты с ответами спутались.
|
|
kirovchanin
|
21-7-2015 11:56
kirovchanin
Ну тогда и я выскажусь по поводу не порядочных продавцов и не качественной настойки.. . Сам в прошлом году торговал на данном форуме струёй бобра при этом также получал от Уважаемого Павла сообщения в ПМ с просьбой продать ему струю, только по цене ниже заявленной, сначала было даже согласился, но через некоторое время появляются уже его личные объявления о продаже струи, соответственно я передумал. Так вот очень любопытно как же Уважаемый Павел даёт гарантии о качестве его товара хотя Сам является по сути перекупом... , да к тому же ещё мягко говоря не рекомендует покупать струю у других продавцов, заявляя, что она скорее всего не качественная и прежде чем у кого-то что-то купить нужно посоветоваться с Ним,т.к у него более качественный продукт. Отсюда делаю вывод, что сколько бы лет Уважаемый Павел не торговал на форуме уважать других участников всё-таки нужно.
|
|
s-belyi
|
Originally posted by kirovchanin:
при этом также получал от Уважаемого Павла сообщения в ПМ с просьбой продать ему струю, только по цене ниже заявленной,
Вот это номер!
|
|
sportlove
|
22-7-2015 23:36
sportlove
В Питер вышлите ? можно свежею или высушенную ,
|
|
G333G333
|