Антоний
|
Сколько стоит 1600мл медвежьего жира? Жир внутренний? [/B] [/QUOTE] Ответил в РМ. Недавно в город Новосибирск увез 3 литра боброструя и 5 баночек по 250 мл барсучьего жира. В настоящее время есть готовый мешок в 50 грамм медвежьей желчи, барсучий жир, медвежий жир. Боброструй пока только под предзаказ. Качественно готовить это долго.
|
|
michal
|
Отмечусь, чтоб непотерять
перемещено из Частные обьявления
|
|
Kolyan 67
|
4-11-2015 22:07
Kolyan 67
Почему барсучий жир желтого цвета???? Он не должен быть таким!!! Его вытапливали при большой температуре и его свойства сомнительны.. .
|
|
Антоний
|
Originally posted by Kolyan 67:
Почему барсучий жир желтого цвета??
Уже писал на 2-й странице этой темы как я готовлю жир. .... . топлю его в скороварке. Считаю что это самый оптимальный вариант. Пробовал и на водяной бане и вытапливать на сковороде - совсем не то. Из скороварки он и в холодильнике не застывает, ибо сохранены легкие фракции жира. ...... На снимке свежерозлитый жир, если он постоит в холодильнике, то побелеет, но останется жидким.
|
|
Антоний
|
Долгоемолчание в теме было вызвано периодом, когда спрос превышал предложение. В настоящее время кризис позади. Готова предновогодняя партия боброструя. Есть жиры в ассортименте. Заказавшим на сумму более 5т.р. бонус в виде чаги. Примерно на месяц хватит заваривать очень полезный чай.
|
|
Тайдак
|
Бобровая желчь так же полезна как и медвежья? И еще вопрос: Бобровый жир используете нутряной?
|
|
Антоний
|
Originally posted by Тайдак: Бобровая желчь так же полезна как и медвежья? И еще вопрос: Бобровый жир используете нутряной?
В прошлом году сделал для себя настойку 0.5, литра межвежьей и бобровой желчи в пропорции 50\50. Пить ее было еще то испытание. Осилил только половину. НО..... через некоторое время заметил, что стал отжиматься на утренней зарядке очень много.. . рекорд 110 раз. Мне сейчас 54г. вес 90 кг рост 172 см. Нутряного жира у бобра очень мало. В основном подшкурный.
|
|
Тайдак
|
Есть ли еще медвежья желчь в наличии и жир?
|
|
Антоний
|
Originally posted by Тайдак: Есть ли еще медвежья желчь в наличии и жир?
Да, есть. Напишите мне на почту filder690@mail.ru.В письме укажите сколько и что Вам нужно и где проживаете. Это ускорит выполнение заказа.
|
|
denis80
|
Получил посылку с боброструем и барсучьим жиром. Боброструй ядрёный!!! Жир ещё не исытывал. Петру большое спасибо!
|
|
TZ
|
Добрый день, можете уточнить у товарищей по соболям этого сезона?
|
|
Антоний
|
Барсучий жир закончился. В достатке медвежий и бобровый. Пузыри 2,3 и 5 куплены. Желчи 33 грамма хватит на 0.65 литра настойки для лечения.
|
|
shooter001
|
13-2-2016 17:56
shooter001
Подскажите, есть готовая настойка бобровой струи?
|
|
Антоний
|
Originally posted by shooter001:
Подскажите, есть готовая настойка бобровой струи?
Пока нет. Все подчистили...... Напишите заявку мне на почту filder690@mail.ry
|
|
Dimitrius3800
|
21-2-2016 10:09
Dimitrius3800
Добрый день. Есть готовая настойка медвежей желчи? На один курс( попробовать) сколько требуется. Холецистит ,язва 12- ти перстной.
|
|
Антоний
|
Originally posted by Dimitrius3800:
Есть готовая настойка медвежей желчи?
Есть настойка медвежей желчи и жир, тоже медвежий.
|
|
Антоний
|
Медвежий желчный пузырь. Его содержимое. Настойка.

|
|
staryistar66
|
13-3-2016 17:55
staryistar66
Пётр! Благодарю жир получил! Всё хорошо!
|
|
lomster
|
Здравствуйте. Барсучьего жира, я так понял, нет?
|
|
Антоний
|
Originally posted by lomster:
Здравствуйте. Барсучьего жира, я так понял, нет?
Ответил в Р.М. Для оперативности пишите на почту filder690@mail.ru
|
|
mukasei
|
Сухой желчный пузырь цена?
|
|
Антоний
|
Originally posted by mukasei: Сухой желчный пузырь цена?
Продан. Есть медвежий жир и поллитра настойки медвежей желчи. Пропорция 25 грамм желчи на поллитра 40% спирта.
|
|
AVilenich
|
21-3-2016 02:34
AVilenich
Добрый день. Интересует бобровая струя готовая, на один раз попробовать. Много слышал хорошего и целебного о нем. Если нужно продублирую на почту.
|
|
Рядовой запаса
|
21-3-2016 06:13
Рядовой запаса
Простите, а как можно использовать вытяжку мухомора?
|
|
Антоний
|
Originally posted by AVilenich: Добрый день. Интересует бобровая струя готовая, на один раз попробовать. Много слышал хорошего и целебного о нем. Если нужно продублирую на почту.
Если уж пробовать, то это надо пропить как минимум литр, а лучше полтора. Пропить стабильно без перерывов по 30 грамм в день за 2-3 приема. Раз много слышали хорошего, значит действительно помогает. В настоящее время партия боброструя которая будет готова через несколько дней уже зарезервирована. Напишите на почту. Originally posted by Рядовой запаса: Простите, а как можно использовать вытяжку мухомора?
8 лет назад когда боролся с онкоболезнью, выписывал лекарственные комплексы с Приморья. Была там и вытяжка мухомора. Потом для себя стал и сам ее готовить. Пропиваю курс раз в год для профилактики. Как внешнее средство вытяжка мухомора обладает сильным болеутоляющим эффектом. Вот скан той бумаги что приходила с Приморья.
|
|
Рядовой запаса
|
22-3-2016 13:18
Рядовой запаса
Вот
C точки зрения библейского истолкования этого слова - примерно означает -"посмотри и убедись" - ждём-с скана "той бумаги"... А так то - да, настой мухоморов на спирту(коричневых, зрелых) быстро снимает болевой синдром в суставах... Но,к сожалению, не надолго.. . к сожалению... Внутрь также приходилось принимать, опять же, впечатления сильные - НО! - плохоконтролируемые, малоконструктивные, в итого - вредные. Ненужные. ------ с ув, Рз
|
|
Burn70
|
Антоний, приветствую Правильно ли я понял, что бобровая струя употребляется вовнутрь только в виде спиртовой настойки? Знакомый рассказал, что привезя струю с охоты (везёт, замачивая мешочки в водке несколько дней), выскребает зернистое содержимое мешков (он говорит - это суть струя и есть), сами мешки не использует, - и перемешивает это зернистое содержимое с мёдом (хранит в холодильнике). Эту смесь струи с мёдом и потребляет по одной чайной ложке по утрам. Мне рецепт понравился отсутствием спирта (утром как-то неохота))) - за руль надо; а вечером сон может нарушить ИМХО) и отсутствием вкуса самого мешка (со слов: противного весьма по сравнению с его содержимым). В связи с этим вопрос: я могу изготовить подобный препарат из заказанного у Вас продукта: видимо вяленого? С уважением.
|
|
Антоний
|
Возможно бобровая струя по рецепту вашего знакомого приносит пользу. Может кто нибудь, когда нибудь, сравнит с классической спиртовой настойкой и нам расскажет. А пока давайте порассуждаем. 1. Мед сложный по составу биопродукт как и железа. Смешивать их я бы лично не стал. Мед иногда вызывает аллергическую реакцию, струя тоже. Был случай из практики, когда настоянная до черноты настойка стала причиной аллергии в виде красных пятен на теле. Струя с медом вообще ядерный замес ИМХО. 2. Полезные вещества спиртом 'вытягиваются' из железы довольно продолжительное время. В вашем случае, ткань железы помещается в желудок предположу, что не надолго. И много полезного из нее сможет за ограниченное время всосаться в кровь? Спирт по утрам не совсем здорово. Но ведь речь идет о дозе в 10 грамм. Вряд ли кто- то прям из постели прыгает за руль. По любому проходит час, а то и больше. И о каких заметных признаках опьянения может идти речь? Сомневаюсь, что ГАИшник будет караулить вас у подьезда. Было бы конечно интересно протестировать утреннюю дозу полицейским алкотестером. Попробую у наших выпросить на время. Я тоже не советую принимать боброструй после 18 часов. Нарушения сна возможны. Но знаю, что многие на ночь пьют и дрыхнут как младенцы. Организм организму рознь. О вкусе самого мешка, непонятно. При правильной очистке железы он представляет собой тонюсенькую пленочку. Какой там вкус? Может знакомый чистить ее лениться? Я не отправляю вяленную железу. На готовую настойку в последнее время очередь. Исключение только для районов Чукотки, Камчатки и Крайнего Севера, готовую отправлять туда реально дорого. Вот как то так. С уважением.
|
|
Burn70
|
Благодарю. Встаю в очередь за 1 литром готового продукта (настойки) бобровой струи. Доставка в Новосибирск. В профайле есть моя эл. почта.
|
|
Антоний
|
Принято сосед. Я из Кемеровской. Иногда бываю у вас на Гусинке. Может получиться передать лично. Но не раньше чем через месяц.
|
|
Burn70
|
Ну и прекрасно)) Лично и проще. Жду.
|
|
полтора Ивана
|
27-3-2016 10:48
полтора Ивана
Здравствуйте! Есть медвежьи желчные пузыри? Заранее благодарен!
|
|
Антоний
|
Originally posted by полтора Ивана: Здравствуйте! Есть медвежьи желчные пузыри? Заранее благодарен!
В настоящее время нет. Есть медвежий жир и поллитра настойки медвежей желчи. Пропорция 25 грамм желчи на поллитра 40% спирта. Если интерес серьезный, напишите на почту.
|
|
lomster
|
Здравствуйте. Медвежий жир доехал нормально. Большое спасибо! Всех благ. Продавца рекомендую. Спасибо за общение.
|
|
vi1982
|
А медвежья желчь есть? какая цена? и минимальный объем продажи?
|
|
Burn70
|
Принято сосед. Я из Кемеровской. Иногда бываю у вас на Гусинке. Может получиться передать лично. Но не раньше чем через месяц.
На почту ответил. Телефон сбросил. Жду.
|
|
Евгенн901
|
10-5-2016 13:54
Евгенн901
Добрый день. Цены на струю (в начале темы) актуальны на сегодняшний день?
|
|
Антоний
|
Originally posted by Евгенн901: Цены на струю (в начале темы) актуальны на сегодняшний день?
Цена немного подросла. Литр настойки стоит 4700 рублей. От продажи подсушенных желез полностью отказался. В настоящее время на настойку небольшая очередь, к концу месяца постараюсь выполнить все заказы. В связи с общим повышением цен и удорожанием самого процесса промысла, рассматриваю вопрос о повышении цены настойки осенью этого года до 4900 рублей за литр.
|
|
Burn70
|
Оплатил. Отписался на почту. Жду. С уважением.
|
|
|