Guns.ru Talks
Продукты охоты - купля продажа
Продажа бобровой струи, медвежьей желчи, други ... ( 3 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Продажа бобровой струи, медвежьей желчи, других охотпродуктов

Антоний
23-10-2015 19:35 Антоний
Сколько стоит 1600мл медвежьего жира? Жир внутренний?
[/B]
[/QUOTE]

Ответил в РМ.
Недавно в город Новосибирск увез 3 литра боброструя и 5 баночек по 250 мл барсучьего жира.
В настоящее время есть готовый мешок в 50 грамм медвежьей желчи, барсучий жир, медвежий жир. Боброструй пока только под предзаказ.
Качественно готовить это долго.
click for enlarge 1024 X 768 368.0 Kb

michal
3-11-2015 17:57 michal
Отмечусь, чтоб непотерять

перемещено из Частные обьявления
Kolyan 67
4-11-2015 22:07 Kolyan 67
Почему барсучий жир желтого цвета???? Он не должен быть таким!!! Его вытапливали при большой температуре и его свойства сомнительны.. .
Антоний
5-11-2015 00:58 Антоний
Originally posted by Kolyan 67:

Почему барсучий жир желтого цвета??

Уже писал на 2-й странице этой темы как я готовлю жир.
.... . топлю его в скороварке. Считаю что это самый оптимальный вариант. Пробовал и на водяной бане и вытапливать на сковороде - совсем не то. Из скороварки он и в холодильнике не застывает, ибо сохранены легкие фракции жира. ......

На снимке свежерозлитый жир, если он постоит в холодильнике, то побелеет, но останется жидким.

Антоний
27-11-2015 18:18 Антоний
Долгоемолчание в теме было вызвано периодом, когда спрос превышал предложение. В настоящее время кризис позади. Готова предновогодняя партия боброструя. Есть жиры в ассортименте. Заказавшим на сумму более 5т.р. бонус в виде чаги. Примерно на месяц хватит заваривать очень полезный чай.
click for enlarge 1024 X 768 328.3 Kb
Тайдак
5-12-2015 16:55 Тайдак
Бобровая желчь так же полезна как и медвежья? И еще вопрос: Бобровый жир используете нутряной?
Антоний
18-12-2015 21:12 Антоний
Originally posted by Тайдак:

Бобровая желчь так же полезна как и медвежья? И еще вопрос: Бобровый жир используете нутряной?

В прошлом году сделал для себя настойку 0.5, литра межвежьей и бобровой желчи в пропорции 50\50. Пить ее было еще то испытание. Осилил только половину. НО..... через некоторое время заметил, что стал отжиматься на утренней зарядке очень много.. . рекорд 110 раз. Мне сейчас 54г. вес 90 кг рост 172 см.

Нутряного жира у бобра очень мало. В основном подшкурный.

Тайдак
13-1-2016 19:48 Тайдак
Есть ли еще медвежья желчь в наличии и жир?
Антоний
17-1-2016 15:40 Антоний
Originally posted by Тайдак:

Есть ли еще медвежья желчь в наличии и жир?

Да, есть.
Напишите мне на почту filder690@mail.ru.В письме укажите сколько и что Вам нужно и где проживаете. Это ускорит выполнение заказа.

denis80
17-1-2016 21:45 denis80
Получил посылку с боброструем и барсучьим жиром. Боброструй ядрёный!!! Жир ещё не исытывал. Петру большое спасибо!
TZ
2-2-2016 18:16 TZ
Добрый день, можете уточнить у товарищей по соболям этого сезона?
Антоний
8-2-2016 14:58 Антоний
Барсучий жир закончился. В достатке медвежий и бобровый. Пузыри 2,3 и 5 куплены.
Желчи 33 грамма хватит на 0.65 литра настойки для лечения.
shooter001
13-2-2016 17:56 shooter001
Подскажите, есть готовая настойка бобровой струи?
Антоний
15-2-2016 21:59 Антоний
Originally posted by shooter001:

Подскажите, есть готовая настойка бобровой струи?

Пока нет. Все подчистили...... Напишите заявку мне на почту filder690@mail.ry
Dimitrius3800
21-2-2016 10:09 Dimitrius3800
Добрый день. Есть готовая настойка медвежей желчи? На один курс( попробовать) сколько требуется. Холецистит ,язва 12- ти перстной.
Антоний
3-3-2016 15:36 Антоний
Originally posted by Dimitrius3800:

Есть готовая настойка медвежей желчи?

Есть настойка медвежей желчи и жир, тоже медвежий.

Антоний
7-3-2016 13:18 Антоний
Медвежий желчный пузырь.

Его содержимое.

Настойка.
click for enlarge 1024 X 768 235.1 Kb
click for enlarge 1024 X 768 328.7 Kb
click for enlarge 1225 X 1280 139.1 Kb

staryistar66
13-3-2016 17:55 staryistar66
Пётр! Благодарю жир получил! Всё хорошо!
lomster
15-3-2016 18:47 lomster
Здравствуйте. Барсучьего жира, я так понял, нет?
Антоний
16-3-2016 18:22 Антоний
Originally posted by lomster:

Здравствуйте. Барсучьего жира, я так понял, нет?

Ответил в Р.М.
Для оперативности пишите на почту filder690@mail.ru

mukasei
19-3-2016 15:46 mukasei

Сухой желчный пузырь цена?
Антоний
20-3-2016 17:06 Антоний
Originally posted by mukasei:

Сухой желчный пузырь цена?

Продан.
Есть медвежий жир и поллитра настойки медвежей желчи. Пропорция 25 грамм желчи на поллитра 40% спирта.
AVilenich
21-3-2016 02:34 AVilenich
Добрый день. Интересует бобровая струя готовая, на один раз попробовать.
Много слышал хорошего и целебного о нем.
Если нужно продублирую на почту.
Рядовой запаса
21-3-2016 06:13 Рядовой запаса
Простите, а как можно использовать вытяжку мухомора?
Антоний
21-3-2016 17:02 Антоний
Originally posted by AVilenich:

Добрый день. Интересует бобровая струя готовая, на один раз попробовать.
Много слышал хорошего и целебного о нем.
Если нужно продублирую на почту.

Если уж пробовать, то это надо пропить как минимум литр, а лучше полтора. Пропить стабильно без перерывов по 30 грамм в день за 2-3 приема. Раз много слышали хорошего, значит действительно помогает.
В настоящее время партия боброструя которая будет готова через несколько дней уже зарезервирована. Напишите на почту.

Originally posted by Рядовой запаса:

Простите, а как можно использовать вытяжку мухомора?

8 лет назад когда боролся с онкоболезнью, выписывал лекарственные комплексы с Приморья. Была там и вытяжка мухомора. Потом для себя стал и сам ее готовить. Пропиваю курс раз в год для профилактики.
Как внешнее средство вытяжка мухомора обладает сильным болеутоляющим эффектом. Вот скан той бумаги что приходила с Приморья.
Рядовой запаса
22-3-2016 13:18 Рядовой запаса
Вот

C точки зрения библейского истолкования этого слова - примерно означает -"посмотри и убедись" - ждём-с скана "той бумаги"...
А так то - да, настой мухоморов на спирту(коричневых, зрелых) быстро снимает болевой синдром в суставах...
Но,к сожалению, не надолго.. . к сожалению...
Внутрь также приходилось принимать, опять же, впечатления сильные - НО! - плохоконтролируемые, малоконструктивные, в итого - вредные. Ненужные.
------
с ув, Рз
Антоний
22-3-2016 20:07 Антоний

click for enlarge 931 X 1280 333.5 Kb
Burn70
22-3-2016 21:48 Burn70
Антоний, приветствую Правильно ли я понял, что бобровая струя употребляется вовнутрь только в виде спиртовой настойки? Знакомый рассказал, что привезя струю с охоты (везёт, замачивая мешочки в водке несколько дней), выскребает зернистое содержимое мешков (он говорит - это суть струя и есть), сами мешки не использует, - и перемешивает это зернистое содержимое с мёдом (хранит в холодильнике). Эту смесь струи с мёдом и потребляет по одной чайной ложке по утрам. Мне рецепт понравился отсутствием спирта (утром как-то неохота))) - за руль надо; а вечером сон может нарушить ИМХО) и отсутствием вкуса самого мешка (со слов: противного весьма по сравнению с его содержимым). В связи с этим вопрос: я могу изготовить подобный препарат из заказанного у Вас продукта: видимо вяленого? С уважением.
Антоний
23-3-2016 19:16 Антоний
Возможно бобровая струя по рецепту вашего знакомого приносит пользу. Может кто нибудь, когда нибудь, сравнит с классической спиртовой настойкой и нам расскажет. А пока давайте порассуждаем.
1. Мед сложный по составу биопродукт как и железа. Смешивать их я бы лично не стал. Мед иногда вызывает аллергическую реакцию, струя тоже. Был случай из практики, когда настоянная до черноты настойка стала причиной аллергии в виде красных пятен на теле. Струя с медом вообще ядерный замес ИМХО.
2. Полезные вещества спиртом 'вытягиваются' из железы довольно продолжительное время.
В вашем случае, ткань железы помещается в желудок предположу, что не надолго. И много полезного из нее сможет за ограниченное время всосаться в кровь?

Спирт по утрам не совсем здорово. Но ведь речь идет о дозе в 10 грамм. Вряд ли кто- то прям из постели прыгает за руль. По любому проходит час, а то и больше. И о каких заметных признаках опьянения может идти речь? Сомневаюсь, что ГАИшник будет караулить вас у подьезда.
Было бы конечно интересно протестировать утреннюю дозу полицейским алкотестером. Попробую у наших выпросить на время.

Я тоже не советую принимать боброструй после 18 часов. Нарушения сна возможны. Но знаю, что многие на ночь пьют и дрыхнут как младенцы. Организм организму рознь.

О вкусе самого мешка, непонятно. При правильной очистке железы он представляет собой тонюсенькую пленочку. Какой там вкус? Может знакомый чистить ее лениться?

Я не отправляю вяленную железу. На готовую настойку в последнее время очередь.
Исключение только для районов Чукотки, Камчатки и Крайнего Севера, готовую отправлять туда реально дорого.
Вот как то так. С уважением.

Burn70
23-3-2016 23:11 Burn70
Благодарю. Встаю в очередь за 1 литром готового продукта (настойки) бобровой струи. Доставка в Новосибирск. В профайле есть моя эл. почта.
Антоний
24-3-2016 06:23 Антоний
Принято сосед. Я из Кемеровской. Иногда бываю у вас на Гусинке. Может получиться передать лично. Но не раньше чем через месяц.
Burn70
24-3-2016 19:32 Burn70
Ну и прекрасно)) Лично и проще. Жду.
полтора Ивана
27-3-2016 10:48 полтора Ивана
Здравствуйте! Есть медвежьи желчные пузыри? Заранее благодарен!
Антоний
27-3-2016 19:15 Антоний
Originally posted by полтора Ивана:

Здравствуйте! Есть медвежьи желчные пузыри? Заранее благодарен!

В настоящее время нет.
Есть медвежий жир и поллитра настойки медвежей желчи. Пропорция 25 грамм желчи на поллитра 40% спирта.
Если интерес серьезный, напишите на почту.

lomster
2-4-2016 18:49 lomster
Здравствуйте. Медвежий жир доехал нормально. Большое спасибо! Всех благ. Продавца рекомендую. Спасибо за общение.
vi1982
25-4-2016 00:04 vi1982
А медвежья желчь есть? какая цена? и минимальный объем продажи?
Burn70
8-5-2016 07:40 Burn70
Принято сосед. Я из Кемеровской. Иногда бываю у вас на Гусинке. Может получиться передать лично. Но не раньше чем через месяц.

На почту ответил. Телефон сбросил. Жду.
Евгенн901
10-5-2016 13:54 Евгенн901
Добрый день. Цены на струю (в начале темы) актуальны
на сегодняшний день?
Антоний
10-5-2016 19:49 Антоний
Originally posted by Евгенн901:

Цены на струю (в начале темы) актуальны
на сегодняшний день?

Цена немного подросла. Литр настойки стоит 4700 рублей. От продажи подсушенных желез полностью отказался. В настоящее время на настойку небольшая очередь, к концу месяца постараюсь выполнить все заказы. В связи с общим повышением цен и удорожанием самого процесса промысла, рассматриваю вопрос о повышении цены настойки осенью этого года до 4900 рублей за литр.

Burn70
12-5-2016 19:47 Burn70
Оплатил. Отписался на почту. Жду. С уважением.

Guns.ru Talks
Продукты охоты - купля продажа
Продажа бобровой струи, медвежьей желчи, други ... ( 3 )