|
Продам буфер затвора Fabarm G-65
Почта для заказа: dmrguns@yandex.ru
Деталь буфер затвора Fabarm G65 Ставилась в основном на старые ружья Fabarm Lion (h368 и H35) На взрыв схеме ружья обозначается как G65 можно увидеть в таких моделях как: - Fabarm LION H368 (старее чем 2005-2006 г.) Больше фото есть внизу темы
Так же можно сравнить ваш буфер и мой по фото визуально. Так же если у вашего ружья посадочное место со стороны приклада широкое круглое как на фото, то это для G65
В данный момент деталь на стадии тестирования. Тема будет постепенно наполняться по мере поступления статистики и информации от пользователей ружья Fabarm Lion Кому нужно пишите, пришлю со скидкой! __________ ЦЕНА: 1000 р. штука ДОСТАВКА: Доставка в регионы: Почта России, СДЭК __________ ОПЛАТА: на карту сбербанка КОНТАКТЫ: Вопросы и заказы принимаются на почту: dmrguns@yandex.ru или в РМ От вас:
|
|
15-12-2024 14:51
DIMARZIO
Для "копировальщиков", которые любят копировать мои объявления полностью вместе со всем текстом. Объявление создано мной 15 декабря 2024 года.
На данный момент эту деталь практически нигде не купить. |
|
22-12-2024 17:29
DIMARZIO
Скидываю фото-инструкцию для Буферов Фабарм (Часто спрашивают)
1) G117 новый образец ставился на ружья которые новее 2005 г. Какой у вас можно определить по: - взрыв-схеме инструкции ружья G117: посадочное отверстие имеет прорезь-канавку под характерный прилив буфера на носу G65: Посадочное отверстие идеально круглое без прорезей |
|
12-9-2025 00:37
DIMARZIO
Сама установка не сложная:
- требуется открутить приклад (ключ ?16 с накидной головкой) |