IvanovAn
|
Абсолютно новыe наборы, идеально подходят на Benelli и турецкие аналоги. Производство Marocchi. Made in Italy. Комплект из 5 штук, чоки с выносом. Цена ПРОДАНО руб Цена 7 500 руб за комплект из 4 штук с ключом. Удлинитель ствола - 4 500 руб ПРОДАНО Осыпь с данными чоками не хуже, чем с родными от Benelli, проверено! По этому данные Чоки могут быть идеальным вариантом для тех, кто не хочет использовать родные Benelli (например жалко), но хочет стрелять не хуже за меньшие деньги. Находятся в Иркутске, при необходимости отправлю почтой России (оплачивается дополнительно). В наличии несколько комплектов. Оплата на карту сбербанка России заканчивается на 5895 и привязана к моему номеру телефона 89842701023 Иванов Андрей Викторович. Других карт и номеров телефонов нет, будьте внимательны!
|
|
BitteR
|
Купил набор, отправка быстрая, упаковка хорошая, я очень доволен - по цене подержанного ОДНОГО чока Gemini, получаем целый набор оригинальных чоков Мароччи. Читал, что оригинальные чоки Мароччи по качеству лучше оригинальных Бенелли. Насколко помню, это было сказано не про удлинённые, а обычные внутренние чоки, но все же... А так, стандартный Crio+ подойдёт на большинство Бенелли и клонов.
|
|
BitteR
|
На Мароччи не делали мобилчоков. Это именно криоплюс. Хотя вместо мобилчоков они должны вкрутиться тоже, только торчать будут на 40мм.
|
|
FORESTER
|
только торчать будут на 40мм.
Торчать в каком месте? Я спокойно вкручиваю и то и то и одинаково встают!
|
|
BitteR
|
FORESTER:
Торчать в каком месте?
Торчать из ствола. FORESTER: Я спокойно вкручиваю и то и то и одинаково встают!
Этого не может быть. Для чоков, закручивающихся заподлицо с дульным срезом: Мобилчок - трубка длиной 51мм с резьбой на внешнем крае, ближе к дульному срезу. В стволе посадочное место глубиной 51мм. Криочок - трубка длиной 70мм с резьбой также на внешнем крае. В стволе посадочное место глубиной 70мм. Криоплюсчок - трубка длиной 70 мм, резьба находится в 20мм от края чока со стороны дульного среза. Резьба одинаковая с мобилчоком. Криоплюсчок можно вкрутить в ствол под мобилчок, но при этом он будет торчать из ствола около 2 см. В принципе и мобилчок можно вкрутить в ствол для крио+, но он будет заглублен на те же 2 см. Бывают чоки удлиненные, иногда называют "внешние" (extended), как предлагаемые в данной теме.
|
|
IvanovAn
|
BitteR: Этого не может быть. Для чоков, закручивающихся заподлицо с дульным срезом: Мобилчок - трубка длиной 51мм с резьбой на внешнем крае, ближе к дульному срезу. В стволе посадочное место глубиной 51мм. Криочок - трубка длиной 70мм с резьбой также на внешнем крае. В стволе посадочное место глубиной 70мм. Криоплюсчок - трубка длиной 70 мм, резьба находится в 20мм от края чока со стороны дульного среза. Резьба одинаковая с мобилчоком. Криоплюсчок можно вкрутить в ствол под мобилчок, но при этом он будет торчать из ствола около 2 см. В принципе и мобилчок можно вкрутить в ствол для крио+, но он будет заглублен на те же 2 см.Бывают чоки удлиненные, иногда называют "внешние" (extended), как предлагаемые в данной теме.
Большое спасибо за разъяснения, уверен что они будут полезны! Тем временем чоков осталось лишь два комплекта
|
|
FORESTER
|
Можете вот так померять cвои чоки? 
|
|
IvanovAn
|
Это расстояние 52,5-53 мм До окончания резьбы 51 мм
|
|
FORESTER
|
До окончания резьбы 51 мм
Понял. Обыкновенный мобил чок имеет длинну 51мм Из этого выходит что? То что я и говорил.
|
|
IvanovAn
|
FORESTER:
Понял. Обыкновенный мобил чок имеет длинну 51мм Из этого выходит что? То что я и говорил.
Появились Чоки "под ключ", так же Marocchi. Цена 4 тыр
|
|
IvanovAn
|
Так же имеется удлинитель ствола 12 калибра, цена 2500. Всё новое.
|
|
sadnic
|
Приветствую . Продажа только наборами?
|
|
IvanovAn
|
sadnic: Приветствую . Продажа только наборами?
Здравствуйте, спасибо за интерес к моей теме! Чоки продаются комплектами, разбивать не буду, вряд ли потом найду покупателя на не полный комплект. Удлинитель естественно можно приобрести отдельно
|
|
panaleksei
|
13-9-2021 12:19
panaleksei
Добрый день. А на 20 калибр есть что нибудь?
|
|
IvanovAn
|
panaleksei: Добрый день. А на 20 калибр есть что нибудь?
Здравствуйте, нет, только на 12ый
|
|
88dividi
|
Брал у Андрея удлинитель ствола,теперь беру чоки.Буду стрелять далеко и громко.Продавец надёжный.
|
|
IvanovAn
|
88dividi: Брал у Андрея удлинитель ствола,теперь беру чоки.Буду стрелять далеко и громко.Продавец надёжный.
Набор чоков, как и в свое время удлинитель ствола, отправлены покупателю строго в соответствии с договоренностью. Кто следующий на покупку? В наличии ещё имеются такие комплекты
|
|
88dividi
|
Originally posted by IvanovAn:
Набор чоков
Набор чоков прибыл,жду выходных.Продавцу благодарность.
|
|
88dividi
|
Непонятно куда делся вчерашний пост.Чоки получил,продавцу благодарность.
|
|
IvanovAn
|
88dividi: Непонятно куда делся вчерашний пост.Чоки получил,продавцу благодарность.
Спасибо за отзыв! Очень приятно, что не забываете 😊 Если вдруг ещё понадобится удлинитель ствола или комплект чоков то обращайтесь, буду рад помочь!
|
|
сахалин2
|
16-12-2021 06:59
сахалин2
С резьбой мобил чок не будет?
|
|
IvanovAn
|
16-12-2021 07:11
IvanovAn
сахалин2: С резьбой мобил чок не будет?
Здравствуйте! Рад видеть земляка! Я сам с Сахалина, в Углегорске родился 😊 Других чоков не будет, только эти, они кстати и на беретту подходят по резьбе, только чуть вступают за дульный срез 🤷
|
|
сахалин2
|
17-12-2021 02:28
сахалин2
IvanovAn: Здравствуйте! Рад видеть земляка! Я сам с Сахалина, в Углегорске родился 😊 Других чоков не будет, только эти, они кстати и на беретту подходят по резьбе, только чуть вступают за дульный срез 🤷
Привет!!! Тесен Мир! Я с Долинска.
|
|
сахалин2
|
17-12-2021 02:30
сахалин2
Попробую с Бенелли крио+ вкрутить в свою, если что, отпишу.
|
|
IvanovAn
|
20-12-2021 14:02
IvanovAn
сахалин2: Попробую с Бенелли крио+ вкрутить в свою, если что, отпишу.
Если подойдут пишите, с меня доставка (вам как земляку 😉 если она будет не дороже 400 руб
|
|
MR.CHE
|
Добрый день. Осталось что на крио+?
|
|
IvanovAn
|
MR.CHE: Добрый день. Осталось что на крио+?
Здравствуйте, есть комплект чоков и 4х штук с ключом в пластиковой коробке, фото выше в этой теме
|
|
MR.CHE
|
IvanovAn: Здравствуйте, есть комплект чоков и 4х штук с ключом в пластиковой коробке, фото выше в этой теме
Спасибо. Подожду до конца мобилизации, а то получать не кому будет.
|
|
IvanovAn
|
MR.CHE: Спасибо. Подожду до конца мобилизации, а то получать не кому будет.
Если останутся к тому моменту то не вопрос
|
|
MR.CHE
|
IvanovAn: Если останутся к тому моменту то не вопрос
Ну значит тогда купим Джемени 0,25 за эту сумму .
|
|
IvanovAn
|
MR.CHE: Ну значит тогда купим Джемени 0,25 за эту сумму .
Опять же если к тому времени за эту сумму его можно будет купить 🤣
|
|
IvanovAn
|
15-11-2022 16:58
IvanovAn
Осталось 2 набора и больше не будет!
|
|
111_ДС_111
|
24-11-2022 15:03
111_ДС_111
Прикупил у Андрея набор. Перед покупкой Андрей проконсультировал, рассказал все "+" и "-" очень оперативно, общались через мессенджер, в общем после общения вопросов не осталось. Андрей, спасибо тебе огромное и успешного дальнейшего развития !!!
|
|
IvanovAn
|
27-11-2022 12:02
IvanovAn
111_ДС_111: Прикупил у Андрея набор. Перед покупкой Андрей проконсультировал, рассказал все "+" и "-" очень оперативно, общались через мессенджер, в общем после общения вопросов не осталось. Андрей, спасибо тебе огромное и успешного дальнейшего развития !!!
Спасибо за отзыв! Осталось 2 набора, больше не будет. Отличные чоки!!! Сам их использую на Benelli Raffaello elegant
|
|
MR.CHE
|
IvanovAn: Спасибо за отзыв! Осталось 2 набора, больше не будет. Отличные чоки!!! Сам их использую на Benelli Raffaello elegant
А давайте я всё же один из них у Вас заберу.. . куда скинуть денежки?
|
|
IvanovAn
|
28-11-2022 01:43
IvanovAn
MR.CHE: А давайте я всё же один из них у Вас заберу.. . куда скинуть денежки?
Написал в личку
|
|
IvanovAn
|
28-11-2022 15:15
IvanovAn
Один комплект продан и сегодня же отправлен, трек номер для отслеживания скинул в вотсап
|
|
MR.CHE
|
IvanovAn: Один комплект продан и сегодня же отправлен, трек номер для отслеживания скинул в вотсап
Все получил, все отслеживается.. Продавцу уважение и благодарность за сверхоперативность.
|
|
IvanovAn
|
MR.CHE: Все получил, все отслеживается.. Продавцу уважение и благодарность за сверхоперативность.
В продаже один набор
|
|
|