mailos
P.M.
|
Комплект продан! Всем спасибо. Не ставился ни разу. Цвет черный. Подойдет как на нарезные АК, так и на 366ТКМ. В комплекте: 1. Прорезиненное цевье с металлическим тепловым экраном 2. Накладка на газовую трубку обычная 3. Накладка на газовую трубку с интегрированной сверх планкой 4. 3 планки. 2 короткие и 1 длинная. 5. Комплект болтов. Цена 7тр. Отдаю за ту цену, в которую мне обошлось все это в РФ доставить. Брал два комплекта. Один зеленый, другой черный. Зеленый решил оставить себе, а этот продать. Добавлю также, что цевье крайне удобное. В том числе для удержания влажными руками. Заглушки по бокам цевья вынимаются и на их место ставятся планки. Большая планка для крепления снизу цевья. Крепится на комплектные саморезы. Подробности по набору на фирменном сайте: https://www.hog ueinc.com/tacti... r-gripping-area
|
|
1903Nesta
P.M.
|
mailos: Комплект новый. Не ставился ни разу. Цвет черный. Подойдет как на нарезные АК, так и на 366ТКМ. В комплекте: 1. Прорезиненное цевье с металлическим тепловым экраном 2. Накладка на газовую трубку обычная 3. Накладка на газовую трубку с интегрированной сверх планкой 4. 3 планки. 2 короткие и 1 длинная. 5. Комплект болтов. Цена 7тр. Отдаю за ту цену, в которую мне обошлось все это в РФ доставить. Брал два комплекта. Один зеленый, другой черный. Зеленый решил оставить себе, а этот продать. Добавлю также, что цевье крайне удобное. В том числе для удержания влажными руками. Заглушки по бокам цевья вынимаются и на их место ставятся планки. Большая планка для крепления снизу цевья. Крепится на комплектные саморезы. Подробности по набору на фирменном сайте: https://www.hog ueinc.com/tacti... r-gripping-area
Дороговато. Комплект в штатах стоит 60 баксов , тогда доставка выходи 41 доллар.. Думаю , что за заявленные 7000 руб . здесь его не продать, народ на ганзе ушлый )), и неизбежно придётся снижать цену, или искать другую площадку для продажи.А так, комплект мегаклассный, сам торговал раньше такими. Просьба расценивать не , как претензию , а , как ап . )
|
|
mailos
P.M.
|
1903Nesta: Дороговато. Комплект в штатах стоит 60 баксов , тогда доставка выходи 41 доллар.. Думаю , что за заявленные 7000 руб . здесь его не продать, народ на ганзе ушлый )), и неизбежно придётся снижать цену, или искать другую площадку для продажи.А так, комплект мегаклассный, сам торговал раньше такими. Просьба расценивать не , как претензию , а , как ап . )
60+41 = 101$. При курсе около 70р за $ так и выйдет около 7000р. Ну и плюс еще ждать неизветно сколько. Так что могу ваше сообщение расценить исключительно как подтверждение адекватности выставленного мной ценника. Спасибо за ап)
|
|
B_Roman_V
P.M.
|
3-10-2020 09:42
B_Roman_V
я заинтересован, как связаться с продавцом ?
|
|
mailos
P.M.
|
B_Roman_V: я заинтересован, как связаться с продавцом ?
Напишите мне в личку например)
|
|
ZAINALBEK
P.M.
|
7-10-2020 10:52
ZAINALBEK
Готов купить цевье без рукоятки. Какая будет цена?
|
|
mailos
P.M.
|
ZAINALBEK: Готов купить цевье без рукоятки. Какая будет цена?
Продается исключительно комплект. Разбивать не планирую.
|
|
myrhyrn
P.M.
|
С нынешним курсом доллара цена стала еще более привлекательной, т.к. даже дешевле чем из штатов заказать :-) Купил бы сам, если бы не было магпуловского цевья с вырезом под антабку и рукоятки - пафгановской копии хога. такой Ап.
|
|
ZAINALBEK
P.M.
|
10-10-2020 20:56
ZAINALBEK
|
|
mailos
P.M.
|
ZAINALBEK: Готов купить цевье без рукоятки. Какая будет цена?
Я вам уже ответил чуть выше
|
|
ZAINALBEK
P.M.
|
12-10-2020 00:24
ZAINALBEK
mailos: Я вам уже ответил чуть выше
Я извиняюсь, сайт глюкнул ))) тогда возьму все в комплекте. Напишите пожалуйста вашу почту или номер телефона. Ото сайт ужасно зависает
|
|
mailos
P.M.
|
ZAINALBEK: Я извиняюсь, сайт глюкнул ))) тогда возьму все в комплекте. Напишите пожалуйста вашу почту или номер телефона. Ото сайт ужасно зависает
Написал вам в личку
|
|
Kinect
P.M.
|
Originally posted by ZAINALBEK:
Готов купить рукоятку без цевья. Можем скооперироваться)
|
|
|