Originally posted by Luxembourg:
Luxembourg
мега-ветеран
Первое. Тот человек, про которого Вы написали, про "некрасивую историю... ", принес свои извинения.
И если Вы услышали звон, но не знаете где он... ?! Вы лично как можете что то утверждать, если совершенно не в курсе событий!
Да, и я ничего не утверждала! Человек захотел приобрести удлиненную рукоятку, попросил сказать ее размер. Что я и сделала, указала размер и добавила +/- 1 мм, не см., а именно мм. Попросила его точно замерять вместе с ружьем и убедиться что ему подходит. Он сказал что все ему подходит и еще попросил отправить транспортной, ускоренной. Сказал, что данный способ отправки сам оплати, что и было сделано. Так как в цене той рукоятки была вбита доставка почтой РФ, я ему вернула деньги. В чем моя непорядочность?
И для меня было очень дико его поведение и акция напрвленная против меня, но как я уже говорила, он в итоге принес свои извинения. Есть скрины. Поэтому Ваше поведение удел слабых и мерзких людей ИМХО. Была хорошего мнения о Вас(((
Второе. "Дешевая подделка"? Вы то это лично откуда можете знать? Это я про засер моей темы.
Далее! Я и не терла, а объеденила две темы в одну. Тереть я ничего не буду, просто Вас отправлю в 'бан'. Что бы тему не засоряли, так как предполагаю, что ошибочное мнение о Вас у меня было, я про положительное мнение.
Изготовлена рукоятка из очень высокопрочного материала, не АБС, если что. Учтены анатомические моменты, которые были на рапторе. Покрыта специальной прочной пластиковой краской, которая и ацетоном трудно берется. Так же имеется прорезиненная рубашка (на фото все видно). И плюс крепеж. Как то так. По всем ТХ превосходит раптор грип и очень. На дробовике смотрится реально, очень удобная под любой хват, прочная и немного длиннее чем раптор. Размеры точные в теме.
Для Вас лично, не нужно поступать мерзко, так как Вас это не красит.
"mailos"-разблокирован и принес извинения за свой столь странный и непонятный мне поступок.