Варвар
P.M.
|
Отзовитесь, если еще есть. И для какого ружья?
|
|
mailos
P.M.
|
Варвар: Отзовитесь, если еще есть. И для какого ружья?
Для Рема продавал приклад складной.
|
|
Варвар
P.M.
|
Не, была отдельно такая рукоять. Но, кстати, продали? От рема интересно к МР-153 подходит?
|
|
mailos
P.M.
|
Варвар: Не, была отдельно такая рукоять. Но, кстати, продали? От рема интересно к МР-153 подходит?
Рукоять отделяется от приклада. Продавал за 6тр. Потом снял продажи тк есть вариант, что смогу получить рукоять под Моссберг. Тогда себе оставлю. На этой неделе буду знать. На счет МР не знаю
|
|
Варвар
P.M.
|
Дык у меня почти такой же для Моссберга) Моссберг продал, а приклад оставил, уж больно хорош во всех отношениях, только страшненький)) особенно с самодельной щекой. Сейчас пытаюсь приспособить к МР-153, сделал переходник, но еще страшнее стал выглядеть, рукоять жалко портить, поэтому и хочу купить рукоять отдельно, для опытов. Слышал, что приклады от ремов подходят к МР-кам. Мое предложение - махнуться рукоятями, если конечно они подойдут к нашим ружьям. Если конечно у вас не получится с обещанной рукояткой. Что то не могу картинку вставить. i3.guns.ru
|
|
mailos
P.M.
|
Варвар: Дык у меня почти такой же для Моссберга) Моссберг продал, а приклад оставил, уж больно хорош во всех отношениях, только страшненький)) особенно с самодельной щекой. Сейчас пытаюсь приспособить к МР-153, сделал переходник, но еще страшнее стал выглядеть, рукоять жалко портить, поэтому и хочу купить рукоять отдельно, для опытов. Слышал, что приклады от ремов подходят к МР-кам. Мое предложение - махнуться рукоятями, если конечно они подойдут к нашим ружьям.
Спасибо, но у меня таких было два. Один продал. Другой продаю с моссом Не подошли мне
|
|
Варвар
P.M.
|
Я не про приклады, я предлагаю махнуться только рукоятями, по идее они взаимозаменяемые и подойдут к нашим прикладам.
|
|
mailos
P.M.
|
Варвар: Я не про приклады, я предлагаю махнуться только рукоятями, по идее они взаимозаменяемые и подойдут к нашим прикладам.
Да взаимозаменяемы, но у вашего рукоять короче в ширину. Соответственно уже вне ЗОО получается. С рукоятью моего приклада Моссберг вполне попадает в 80 см в сложенном состоянии. Поэтому заморочился с поиском рукояти. Если не найду, то вероятно буду заказывать.
|
|
Варвар
P.M.
|
В длину, наверное, а не в ширину?) Странно, на вид одинаковые, но если у вас были оба варианта... Да, на 590А1 одного сантиметра не хватало до 80 см.
|
|
mailos
P.M.
|
Варвар: В длину, наверное, а не в ширину?) Странно, на вид одинаковые, но если у вас были оба варианта... Да, на 590А1 одного сантиметра не хватало до 80 см.Поиски продолжаются)
Разные. Смотря что считать длиной. Но если вы сравните по фото, то увидите разницу в габаритах. У меня до сих пор оба варианта есть. Складной как ваш у меня только во вторник должны забрать вместе с Моссом 590.
|
|
Варвар
P.M.
|
Поиск продолжается.
|
|
|