Изготовлю проставки для регулировки приклада ( погиб, отвод) по размерам заказчика, так-же возможно изготовления проставок под тыльник приклада для изменения питча,изготавливаю и сами тыльники (пока только из твёрдого пластика). Для изготовления мне необходимо либо чертёж, либо фото Вашей проставки которая была в комплекте, либо фото посадочного места на ствольной коробке ( если нет заводской проставки), сделанного под углом 90 градусов с размерами,размеры отдельно указываются, при фотографировании камеру держать от детали на расстоянии примерно 25 см ровно над серединой изделия, необходимо включить фонарик, либо должно быть хорошее верхнее освещение, так как на получившемся фото не должно быть теней! Если есть тени или видны боковые поверхности изделия,переделывайте фото! Но лучше всего выслать мне оригинал (я по оригиналу изготовлю изделие с требуемыми Вам размерами). Стоимость изготовления одной проставки с моделированием по Вашим размерам-700 руб.Под тыльник приклада от 1200 руб. Для заказа товара пишите заявку в почту dim6112@yandex.ru.В письме ОБЯЗАТЕЛЬНО указываете название темы письма, лучше Фамилия И., или Ник(ганза). Почтовый адрес,Ф.И.О.,телефон, некоторые ТК требуют паспортные данные.Какой ТК вам удобнее, доставка на адрес, или терминал (по умолчанию я оформляю на почту России ). Название товара, количество. После получения такого письма я отправляю реквизиты Карта, стоимость товара и доставки, другую инф. по заказу. ПОЯВИЛИСЬ ВОПРОСЫ-ПИШИТЕ В ТЕМЕ !!!
Хочу предложить ещё такие варианты проставок под тыльник приклада, со смещением по плоскости и различными углами, по необходимым Вам размерам . Материал пластик ABS, при необходимости могу сделать отверстия.
Затыльник приклада ружья пиетта зефирус 3 1шт-1700 руб.
Для любителей поснимать Защитный чехол с ветрозащитой, для камеры SONY HDR-AS300 и FDR-X3000 1шт-1000 руб.Губку надо вырезать и вставить самостоятельно )))
Доброго дня!У Вас есть возможность изготовить рег.прокладку между прикладом и ствольной коробкой на Stoeger-2000? Если есть необходимость в чертеже прокладки, могу отправить на Вашу почту.
Gennas5: Доброго дня!У Вас есть возможность изготовить рег.прокладку между прикладом и ствольной коробкой на Stoeger-2000? Если есть необходимость в чертеже прокладки, могу отправить на Вашу почту.
Да конечно, отправляйте чертёж и фото . Фото обязательно, сделать с расстояния примерно 25 см,чтобы камера была точно по середине проставки,и с фонариком, что бы теней на фото не было.
Хочу поблагодарить Дмитрия, за исполненный индивидуальный заказ и сказать большое спасибо! Попросил найти чертежи для 3D принтера и изготовить защиту ( Скелетон) для камеры Sony AS 300. Заказ был выполнен быстро и качественно. Рекомендую Дмитрия, как отличного специалиста.
Проставку для регулировки погиба и отвода изготовить могу, но так как там возвратный механизм в прикладе расположен, то регулировки ограничены этим механизмом ( сильно изменить не получится), и необходимо сместить отверстие в прижимной пластине в прикладе ( а это я могу сделать только по качественному чертежу этой детали , либо мне необходимо иметь для замеров само ружьё.) Либо в прикладе всё самостоятельно сделать.
154263 алла: Нужна простака между прикладом и амортизатором на рэм 1187- 1см с какого нибудь легкого материала , может карбона, Приклад могу прислать с ув Алексей
Могу сделать из пластика ABS, он достаточно лёгкий , для изготовления достаточно одного затыльника.
Diman823: Здравствуйте!Проставку для Fabarm XLR сможете изготовить? Нужно скомпенсировать увод пули при стрельбе влево и немного вниз на 8 часов
Проставку сделать смогу, с размером отвода и погиба нужно определиться самостоятельно, необходимо открутить приклад и путём наклеивания на край регулировочной проставки либо скотча, либо ленты или ещё чего , добиться необходимого отвода и погиба, после замерить получившееся размеры и я тогда сделаю новую по этим размерам.