EStuningmobile
P.M.
Ц
|
15-5-2022 10:23
EStuningmobile
Здравствуйте. Нужны прокладки на беретту бельмонте. Подскажите в каком диапазоне регулировать, то есть как померить какая прокладка нужна? У меня линия зрачка и планки 8мм. То есть нужно отвести приклад в право на 8мм.
|
|
Warhammer777
P.M.
Ц
|
16-5-2022 11:16
Warhammer777
Добрый день, не могли бы Вы изготовить проставки из пластика под болт Savage 110 elite precision в следующих количествах: толщиной 3см. - 1шт, толщиной 2см-2шт, толщиной 1см-2шт
|
|
Dmit3y
P.M.
Ц
|
[QUOTE]Изначально написано EStuningmobile: [B]Здравствуйте. Нужны прокладки на беретту бельмонте. Подскажите в каком диапазоне регулировать У бельмонте регулировки ограничены трубкой возвратного механизма, да ещё крепление приклада нужно будет самостоятельно подгонять,я только могу проставку изготовить, делал человеку он отверстие пропиливал и всё получилось. Получится ли отрегулировать как нужно, можно открутить приклад и посмотреть на сколько его можно отвести до упора в трубку,если достаточно,то замерить величину зазора при котором Вам будет комфортно и прислать мне. ( Откручиваете, вставляете что либо между прикладом и ствольной коробкой до требуемого положения, как притянуть в данном случаи для пробы не подскажу,нет у меня такого ружья, нужно на месте смотреть.)
|
|
Dmit3y
P.M.
Ц
|
Warhammer777: Добрый день, не могли бы Вы изготовить проставки из пластика под болт Savage 110 elite precision в следующих количествах: толщиной 3см. - 1шт, толщиной 2см-2шт, толщиной 1см-2шт
Добрый, сделать могу, с чего копировать размеры только, нужен либо чертёж, либо оригинал для копирования, по фоткам не получается точно такие вещи делать.
|
|
Nick68
P.M.
Ц
|
Здравствуйте. На Winchester SX3 проставки сделаете?
|
|
Борисыч 57
P.M.
Ц
|
29-10-2022 22:14
Борисыч 57
Хорошая тема.У меня Бенелли Комфорт и тоже проблема с прикладостью ружья,но не понимаю,что надо сделать.Проставки которые в комплекте с ружьём не помогают.Можно что то сделать?Первый пост прочитал ну нечего непонял.
|
|
Dmit3y
P.M.
Ц
|
Nick68: Здравствуйте. На Winchester SX3 проставки сделаете?
Здравствуйте, заготовок у меня нет, необходимо фото с размерами как в шапке темы написано и желаемые величины отвода и погиба.
|
|
Dmit3y
P.M.
Ц
|
Борисыч 57: Хорошая тема.У меня Бенелли Комфорт и тоже проблема с прикладостью ружья,но не понимаю,что надо сделать.Проставки которые в комплекте с ружьём не помогают.Можно что то сделать?Первый пост прочитал ну нечего непонял.
Нужно отстрелять по мишени, с расстояния 20-25 метров с тугим сужением. Быстрая вкладка-выстрел, лучше несколько раз, если будет увод от точки прицеливания, то по результатам отстрела смотреть что делать.
|
|
Борисыч 57
P.M.
Ц
|
30-10-2022 13:18
Борисыч 57
хорошо буду пробовать
|
|
сахалин2
P.M.
Ц
|
22-11-2022 11:04
сахалин2
Ап теме!!!
|
|
DenSpB
P.M.
Ц
|
Доброго времени суток. Интересует тыльник приклада на Зефирус. Есть в наличии, стоимость? Если нет то сроки изготовления какие? и откуда пересыл? Заранее благодарю
|
|
Dmit3y
P.M.
Ц
|
DenSpB: Доброго времени суток. Интересует тыльник приклада на Зефирус. Есть в наличии, стоимость? Если нет то сроки изготовления какие? и откуда пересыл? Заранее благодарю
Здравствуйте, пересыл из Курска, в наличии нет, делать день, цена 1700 руб+почта.
|
|
Dmit3y
P.M.
Ц
|
Изготовление приостановлено, сломался принтер.
|
|
DenSpB
P.M.
Ц
|
Приветствую!!! Принтер починили? готов заказ сделать. Тыльник на Зефирус
|
|
DiMoN 77
P.M.
Ц
|
Добрый день,Есть возможность изготовить проставку для приклада 3 см, или нагорный 3 шт по 1 см, если копировать по затыльнику, придётся их обтачивать ? Или можно изготовить точно без последующей подгонки ? Спасибо
|
|
yraborisov
P.M.
Ц
|
19-11-2023 12:54
yraborisov
Добрый день! Хотел заказать проставки для регулировки приклада Stoeger 2000? Подскажите как заказать?
|
|
Voffka88
P.M.
Ц
|
Добрый день! Тема жива?
|
|
|