Привет. И хорошо это по моему. На конец то всякий человек кто хочет приобрести этот продукт. Сможет просто оплатить и тут же получить трек на высланный ему товар. Без лишних поисков по сайтам. У нас почти все и почти всегда есть в наличии. И если даже чего то закончилось то через неделю будет. Так как поставки с производства приходят один раз в семь дней. Я на ганзе человек новый. Так что приветствую всех хороших людей на площадке. Принимайте в ряды пользователей. Буду рад общению. До этого пользовался только форумом Сиб Хантера. Друзья подсказали эту площадку. Говорят тут много достойных собеседников.
Для гусятников есть большое количество Kick s HF XFull. Фактическое сужение близко к (0,63мм). Проверенный чок. Который уже много пользую охотники по перу. Бьет далеко и надежно. Большое количество на все распространенное оружие имеется в наличии. В том числе на Байкал (МР 155) 12 кал.
Сейчас ведем переговоры с производителем чоков ПаттернМастер. Постараемся к лету уже наладить поставки. Некоторые производители просто русофобию какую то проявляют и не хотят пускать товар в Россию. Хотя мы готовы приобретать их у них партиями промышленного масштаба. Я думаю надо работать в этом направлении не опуская рук и всё получится. Сам я охотник и стендовик и как и всем охотникам хочется добиваться чего то большего от характеристик своего ружья.
На других площадках тема использования сужений 0,015 дюйма уже неоднократно обсуждалась в пользу неоправданности его использования при охот дистанциях в 30-40 м в средних естейственно величинах. Но при этом стрелки реализующие дульные насадки 0,015 настолько уверили народ что это то что им нужно что мне иногда кажется что пацаны просто забыли что есть другие сужения кроме рекомендуемых упомянутыми стрелками 0,015 и 0,030 дюйма. Лично я даже не включаю эти сужения в большой опт и тяну их в Россию совершенно скромное количнство по причине того что уже давно многим понятно что 0,015 часто мало, а 0,030 часто много. На сегодняшний день всё больше ребята берут у меня от 0,51мм (0,020 дюйма) до 0,63 мм (0,025 дюйма) и все довольны, у всех радость. Я считаю что использование сужений 0,015 оправдано лишь при использовании на стенде либо на охотах где нужен выстрел на коротке. Пишу это что бы не повторятся когда ребята звонят и задают вопросы на эту тему. Зато на стенде сужению 0,33мм - 0,38 мм производства Кикс и Комп нет равных на мой взгляд. Естейственно речь идет о сравнении со штатными чоками, и чоками не всех в мире, но все равно некоторых других конкурентов. Сказал бы так же таких как Джемини. Многие продавцы просят не засорять тему продажи чоков данными суждениями. Я же наоброт призываю всех разговаривать на эту тему у меня в ленте. Да бы всеми нами понять что лучше и тогда и я буду знать что тянуть а что нам Охотникам России пока без надобности. Мнение всех мне очень важно, если оно высказано по сути и оправдано по факту теми необходимостями, которые мы видим на охотах. Всем добра
Сегодня уже первые пацаны с Ганзы получили треки и ждут свои чоки. И почти каждый кто звонил спрашивал а есть 0,015 дюйма. Да они есть пацаны и мы их вам отправим. Но я считаю необходимым каждому из вас внести ясность по их возможностям со своей конечно точки зрения. Но при этом опирающейся на опыт использования этих насадок не только своим но и других ребят. И если кто то уже пользует насадки чуть уже 0,015 дюйма и напишет здесь свои какие то отзывы об их использовании буду очень признателен.
Да ладно так о людях. И при каких делах тут кто где собрался. Я имел сказать что на форуме ссылку на который я дал. В теме обсуждается к примеру диаметры сужений. Ньюансы которые людям могут быть интересны.
Вместо массы слов ни о чем, лучше бы теорию дробового выстрела с внутренней баллистикой на современном уровне изложили, с обоснованием того, зачем эти насадки нужны! Коробки с насадками "дырявыми" мы тоже умеем фотографировать..
Originally posted by Der Alte Hase: Вместо массы слов ни о чем, лучше бы теорию дробового выстрела с внутренней баллистикой на современном уровне изложили, с обоснованием того, зачем эти насадки нужны! Коробки с насадками мы тоже умеем фотографировать..
Не надо баллистики.Человек пытается услышать тех кто приобрёл Киксы,Компы итд.От того и просит выкладывать мишени с родными чоками и чоками сторонних производителей,с целью узнать мнение, есть ли смысл в них.И что действительно нужно ,для каких дистанций и каких ружей.Нормально всё.
Теория дробового выстрела,это конечно хорошо. Но,вы пришли на данную площадку торговать.Какой смысл покупать у вас,если тот же товар можно приобрести на 700-1000 рублей дешевле в соседней теме?
Тем кто пиростатикой и другими науками интересуется я думаю не сюда надо заходить. Да и обоснования ни какие не нужны. Люди и так знают что это работает. Я лишь просил если кому не лень и есть возможность выложить отстрелы и может даже в кратце сказать своё мнение. Этот продукт не для теоретиков дородового выстрела любящих казаться умнее всех а на деле не умеющих стрелять. Тут больше охотникам и стрелкам интересно. А им точно не надо ничего рассказывать о теории. Они и так знают что это нужно и по этому этот продукт покупают.
На подобных темах читаю и постоянно чего то нет в наличии. У нас почти всегда есть все на самое распространенное оружие. Беретта, Бенелли, на всех Турков, на МР 155 и так далее. Звоните. Отправка товара в день оплаты. Ни чего ждать не надо. Купил и сразу получил трек.
В этом месяце ждем поступления первой партии в Россию чоков Паттернмастер. В Америке они имеют очень большой спрос и очень нравяться Американским охотникам. Равно как и охотникам других двенадцати стран в которые их поставляют дистрибьюторы. Первыми придут чоки на Байкал МР 155. Пробная партия будет обязательно отстреляна и видео вы сможете найти в ютюб.
Наука Выстрела - это наш способ сказать, что мы разные. Patternmaster - единственная в мире неконстриктивная дроссельная трубка. Patternmaster способен достичь значительно большего количества энергии на цели благодаря постоянному совершенствованию нашей запатентованной технологии снятия ваты. Наш самый неотъемлемый ключ к успеху - наше кольцо с шипами. Точное расположение этого шпильки внутри трубки останавливает пачку на миллисекунду, но позволяет выстрелу продолжаться без препятствий. Остановив пачку даже на долю секунды, мы можем затянуть ударную струну на 80%. Это позволяет нашим охотникам достичь невероятной точности и поистине превосходной силы сбивания с дистанции, которую большинство из них считает невозможной. Секрет заключается в заклепках внутри Patternmaster®. Они замедляют пачку на долю секунды, и, когда она делает паузу, заряд дроби оставляет ствол без помех от пачки и газов. Убирая комки и газы из уравнения, Patternmaster® обеспечивает красивые, ровные, плотные узоры со всеми нагрузками и размерами выстрелов. Наш запатентованный Stud Ring используется во всех классических трубках Patternmaster и Code Black Duck, Goose, Upland, Decoy, Timber и Big Games.
mehanik179: здравствуйте а у Паттернмастер чека тока одно сужения ? или линейка от цилиндра до чека?
Хоть вопрос и к ТС, отвечу, поскольку вижу, что не владеете информацией. Покупая пэттернмастер (тут видимо речь о классических их чоках идет и линеке Code Black, судя по гуглопереводу выше), должны четко понимать для чего он. Вот он. Классический серебристый, long range:
Сфотографировал, как мог. Кольцо их фирменное видите внутри? Это кольцо для раскрытия контейнера правильного. Но, с этим кольцом, пулями нельзя стрелять. Ну мли уж точно не всеми, в любых сужениях. Также это кольцо не даёт никаких плюсов при стрельбе без контейнера. По сужениям: Классическая линейка в черном и серебристом вариантах. Сужения от close range до extra long range. Close и mid range без портов. Линейка Code Black - точно такие же чоки, только с бронзовым покрытием и другой классификацией сужений! Ну и слабых сужений выбор больше.