Bower
|
Внимание!!! Уважаемые друзья, буду в отпуске с 14-27 июня включительно,связь временами, по всем заказам обращайтесь на данную почту : serega_martyshov73@mail.ru Сергей В личку сообщения обрабатываться в этот период не будут. С уважением,Анатолий.
|
|
sxss
|
Доброго дня. Интересует комплект приклад+ цевье магпул на рем 870. Если ожидается, то когда?
|
|
Bower
|
sxss: Доброго дня. Интересует комплект приклад+ цевье магпул на рем 870. Если ожидается, то когда?
Здравствуйте, пока в наличии нет, должны поступить в ближайшее время (точно не смогу сказать когда, уже сроки поставки прошли, в нынешних реалиях все затянуто)
|
|
tulaeff
|
Здравствуйте. На всякий случай продублирую: Приклад и цевьё магпул на Мосс 590а1 интересует если есть актуальный канал поставки, мне бы ещё кожух ствола на него заполучить, именно на 590а1, с толстостенным стволом
|
|
sxss
|
Bower: Здравствуйте, пока в наличии нет, должны поступить в ближайшее время (точно не смогу сказать когда, уже сроки поставки прошли, в нынешних реалиях все затянуто)
Буду признателен, если отпишитесь в ПМ о поступлении. Есть интерес по комплекту. В крвйнем случае только цевье тоже устроит.
|
|
Bower
|
tulaeff: Здравствуйте. На всякий случай продублирую:Приклад и цевьё магпул на Мосс 590а1 интересует если есть актуальный канал поставки, мне бы ещё кожух ствола на него заполучить, именно на 590а1, с толстостенным стволом
в личку отписался
|
|
Bower
|
litovec_spb: Подпишусь в ожидании приклада и цевья
в личку написал
|
|
Bower
|
Всех приветствую. Поступление продукции, поступили : MAG460-BLK Приклад SGA Buttstock Remington 870 Shotgun черный - 16.900р. MAG496-BLK Цевье MOE M-LOK Forend-Remington 870-Black - 4.700р. MAG490-BLK Приклад SGA Stock-Mossberg 500/590/590A1-Black - 16.900р. MAG494-BLK Цевье MOE M-LOK Forend-Mossberg 590/590A1-Black - 4.700р.
|
|
Viktor-T
|
А что то на REM 11-87 есть? Конкретно приклад в пластике
|
|
Bower
|
Viktor-T: А что то на REM 11-87 есть? Конкретно приклад в пластике
Здравствуйте, ничего, приклад только к модели 870.
|
|
Sergei600
|
Приветствую вас! Написал в личку.
|
|
Bower
|
Sergei600: Приветствую вас! Написал в личку.
Здравствуйте, ответил
|
|
myrhyrn
|
Добрый день! Написал в личку!
|
|
Bower
|
myrhyrn: Добрый день! Написал в личку!
здравствуйте, ответил
|
|
Sergei600
|
14-9-2021 08:27
Sergei600
Добрый день! Все получено в лучшем виде, благодарю.
|
|
Bower
|
Sergei600: Добрый день! Все получено в лучшем виде, благодарю.
спасибо за отзыв, обращайтесь
|
|
Вальдемариус
|
21-9-2021 17:07
Вальдемариус
Добрый день! Нужен приклад черный приклад магпул на ремингтон 870. В комплекте и регулировочные проставки и высокая щека!? И будьте любезны -там отверстие с заглушкой под QD антабку - как и где ее туда вставить? Прошу цену на все. Спасибо!
|
|
Bower
|
Вальдемариус: Добрый день! Нужен приклад черный приклад магпул на ремингтон 870. В комплекте и регулировочные проставки и высокая щека!? И будьте любезны -там отверстие с заглушкой под QD антабку - как и где ее туда вставить? Прошу цену на все. Спасибо!
Здравствуйте. Приклад в наличии, по поводу комплекта - проставки там есть, щека ну на нем которая стоит только. по поводу антабки не знаю. могу фото скинуть комплекта на почту, в личку почту пришлите.
|
|
Вальдемариус
|
23-9-2021 18:53
Вальдемариус
Bower: Здравствуйте. Приклад в наличии, по поводу комплекта - проставки там есть, щека ну на нем которая стоит только. по поводу антабки не знаю. могу фото скинуть комплекта на почту, в личку почту пришлите.
Добрый день! Будьте любезны, если не затруднит, скиньте фото комплекта пожалуйста. В личку почту отписал.. .
|
|
Sluvv
|
Добрый день. Скажите, а на Winchester 1300 не возите?
|
|
Bower
|
Sluvv: Добрый день. Скажите, а на Winchester 1300 не возите?
Здравствуйте, магпул не делает под 1300, hogue ищите.
|
|
Sergei600
|
7-10-2021 20:41
Sergei600
Приветствую вас! Написал в личку.
|
|
Bower
|
Sergei600: Приветствую вас! Написал в личку.
Здравствуйте. Ответил.
|
|
o001mo98
|
11-10-2021 21:39
o001mo98
Очень ищу именно FDE набор на 870 rem приклад цевье.. . можно помочь? с ув. я
|
|
Bower
|
o001mo98: Очень ищу именно FDE набор на 870 rem приклад цевье.. . можно помочь? с ув. я
здравствуйте, заказано, но придут в лучшем случае к новому году.
|
|
o001mo98
|
13-10-2021 09:52
o001mo98
Originally posted by Bower:
здравствуйте, заказано, но придут в лучшем случае к новому году.
Можно как либо зарезервировать один комплект. с ув .я я точно куплю
|
|
Sergei600
|
14-10-2021 22:45
Sergei600
Благодарю, все получил! Качественно и очень быстро!
|
|
o001mo98
|
15-10-2021 12:21
o001mo98
Originally posted by o001mo98:
Очень ищу именно FDE набор на 870 rem
Я про него очень хочу резерва.. .
|
|
Bower
|
Sergei600: Благодарю, все получил! Качественно и очень быстро!
Спасибо за отзыв, обращайтесь.
|
|
Bower
|
o001mo98: Я про него очень хочу резерва...
Ответил Вам в личку
|
|
o001mo98
|
30-11-2021 02:20
o001mo98
Originally posted by o001mo98:
Очень ищу именно FDE набор на 870 rem
Ну как там? с ув. я
|
|
Bower
|
o001mo98: Ну как там? с ув. я
Здравствуйте. Пока новостей нет, ждем.
|
|
tvman
|
На моссберг 500 есть приклад в наличии?
|
|
Bower
|
tvman: На моссберг 500 есть приклад в наличии?
Здравствуйте, да, поступление было, скоро обновлю остатки.
|
|
Fimych
|
А как бы это у Вас заказ бы оформить?
|
|
BlackF0x
|
Спасибо продавцу за приклад для Моссберга. Всё быстро и оперативно. Доставка по Москве в один день. Приятно иметь дело! Всем рекомендую!!!
|
|
WereWolfW
|
24-1-2022 20:44
WereWolfW
Приветствую! Интересует MAG490-BLK:Приклад SGA Stock-Mossberg 500/590/590A1-Black. Винт для приклада в комплекте?
|
|
Bower
|
WereWolfW: Приветствую! Интересует MAG490-BLK:Приклад SGA Stock-Mossberg 500/590/590A1-Black. Винт для приклада в комплекте?
В личку ответил.
|
|
katanamax
|
Несколько странный вопрос: знаю что через специальный переходник можно безболезненно установить приклад-весло от Magpul для remington870 на Fabarm Sdass. А вот с цевьём как обстоят дела? Были ли такие "случаи" и какие возможные "подводные" при попытке запихать тяги от Sdass в магпуловское цевьё для rem870?
|
|
mailos
|
katanamax: Несколько странный вопрос: знаю что через специальный переходник можно безболезненно установить приклад-весло от Magpul для remington870 на Fabarm Sdass. А вот с цевьём как обстоят дела? Были ли такие "случаи" и какие возможные "подводные" при попытке запихать тяги от Sdass в магпуловское цевьё для rem870?
У Sdass тяги приделаны прямо к пластиковому цевью. Там нет трубы как на реме. Нужен будет мастер умелец, который выточит трубу с тягами. А вот какое цевье подойдет, для мосса или для рема - сложно сказать. Надо мерить будет по факту. Что до приклада, то действительно ставится от Рема через переходник. Вот так это выглядит:
|
|
|