ЗАКАЗЫ ПРИНИМАЮ НА АДРЕС ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ
alex_m11@bk.ru
Либо по WhatsApp
ВО ИЗБЕЖАНИЕ МАШЕЙНИЧЕСТВА САМ ПЕРВЫЙ НИ КОМУ НЕ ПИШУ! ХОТИТЕ ЧТО-ТО ЗАКАЗАТЬ, ПИШИТЕ САМИ! НОМЕР ТЕЛЕФОНА +79605430713, ДРУГИХ НЕТ, К НЕМУ ЖЕ ПРИВЯЗАНА КАРТА СБЕРА.
ОТПРАВЛЯЮ ПОСЫЛКИ ТОЛЬКО ПОЧТОЙ РФ, ТРАНСПОРТНЫХ У МЕНЯ НЕТУ.
СТОИМОСТЬ ПЕРЕСЫЛА ВЫХОДИТ 200р.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Изготовлю на заказ некоторый ЗИП на МЦ 21-12, а именно:
Втулки тормоза старого образца, с широкими каннелюрами, как делал ЦКИБ. Втулки идут без стального кольца сверху, оно переставляется со штатного тормоза. Материал: латунь (Л63) или бронза (БрОЦС), по желанию.
Цена 800р.
----------
Так же буферы тормоза, шириной 5мм и правильным углом фаски. Сталь 20Х13, с последующей термообработкой, твердость 35-40ед.
Цена 400р.
----------
Кнопка из нержавейки, диаметр 7мм.
Цена 300р.
----------
Отражатель, сталь 20Х13, так же проходит термообработку, твердость 35-40ед. Высота зубов увеличена на 0.5мм, что бы после установки подогнать надфилем до максимального их выступания и минимального зазора между отражателем и пазами на затворе.
ЧИТАЕМ ВНИМАТЕЛЬНО!!! На всех ружьях, как показала практика, посадочный диаметр разный, пляшет от 4 до 6 миллиметров. По этому прежде чем заказывать, извлекайте свой отражатель (он там запрессован, в сообщении #174 я описывал как его извлеч) и меряйте посадочный диаметр максимально точно, аж до сотых миллиметра. Это можно сделать либо микрометром, либо электронным штангенциркулем. См.чертеж.
Цена отражателя 500р.
----------
А так же могу изготовить тормоз для Browning Auto 5. Делал по образцу заказчика. Тормоз узкий, без стального кольца сверху, исп.#2, но наружний диаметр и глубина каннелюров больше. Единственное то что каннелюры были там узкие и их больше, я сделал такие же как на моих тормозах, широкие. Площадь трения не поменялась.
Человек уже испытал, работает отлично.
Цена 800р.
edit log