Andrey Mir: Добрый день. Нужно дульное Джемени 0,63 на Пиетту Зафирус 3.
Там не все так гладко, зачастую не подходит. На фото чок от старого фабарма, так вот на пиету без дороботки не встанет в 80% случаев. А любая допилка заводского сока это уход от технологии.
Стрельнул сегодня через хрон и по листам 5см джем против дырявого кикса 4см. Ни скорости ни резкости джем не добавил. Отсюда нет смысла гоняться за 5см без портовым. Хватит 2см джема с портами.
dark strannic: Стрельнул сегодня через хрон и по листам 5см джем против дырявого кикса 4см. Ни скорости ни резкости джем не добавил. Отсюда нет смысла гоняться за 5см без портовым. Хватит 2см джема с портами.
я если честно так и предполагал. мне портированный на 2 см нравиться больше. Так немного другое строение конуса, работает он прекрасно. ну а кому нужно длинны, для своего внутреннего спокойствия для него и есть +5см и +10 см. ну и конечно на коротком стволе до 660 я думаю будет разница более существенная.
kostya ohotnik: Интересует чок дисперсант. Если есть. Цена? С уважением.
На какое ружье? я его сам не испытывал, но уже привозил за столько время некоторым, и есть отзывы. Напишите мне в воц апп, или позвоните +7911 7490647 обсудим по подробнее
Писал, писал, да куда-то всё пропало... Посмотрел видео - ИМХО ни о чём. Для меня главный показатель, это равномерность осыпи и % дробин в листе от общего количества дроби в патроне. Вот так к примеру стреляет обычный турок с родным внутренним чоком. 7-ка 28гр. Размер листа виден на фото.
Butch2006: Писал, писал, да куда-то всё пропало... Посмотрел видео - ИМХО ни о чём. Для меня главный показатель, это равномерность осыпи и % дробин в листе от общего количества дроби в патроне. Вот так к примеру стреляет обычный турок с родным внутренним чоком. 7-ка 28гр. Размер листа виден на фото.
то есть вопрос резкости на 2 плане? смысл того что прилетит масса свинца, которая пощекочет дичь? и второй момент это то что бумага эта статика, в полете абсолютно другое формирование осыпи, и в дичь прилетает все по другому. вы увидели картинку, но в нее прилетела вся дробь. сколько первых дроин, сколько последних вы не знаете. а дичь то летит и не ждет на одном месте всю пачку дроби.